じゃんぬのメモリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5488位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやかし叩き気持ちいいですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5487位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685966625/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>230
8割ガイジだよ
とりあえず奇行させとけばキャラ付けになると思ってるからな >>229
はせP:
じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 >>236
恒常エスカと2日目れじぇくろに負けは流石にな はせもマーベラスのPみたいに売り上げの具体的な金額発表したの? カードバブルなんて流通量を親元が好きなだけコントロール出来るのによくやるわ
高い値段で買って小銭分釣り合げて売る
最後に握ってた奴はドボン
パックは元手が安いから飛ぶように売れるが封入率の壁がある
割に合わなさすぎだしアホ過ぎて笑う 10000体倒して何も出なかったけど辞めていいかこのクソゲー >>214
調べたら5000円だったゆ
迷宮パック3000円
らんちきパック1000円*2
有償石スキン(上のパックの有償石使えば買えるので除外)
1位ゆな >>249
おまえらと違ってAIでじゃんゆ再現してるけどな >>251
そもそも最初からあの顔でプラスになると思ってる方がおかしい サ開からやってるけど未だに4枠1個しか持ってないんだが? はせ今ランスレ見てるよね?辻さんからのアドバイスなんだよ?
辻拓也/Web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
海外に出て、自分より若くて稼いでる人にたくさん会うけど、みんな謙虚で頭が下がる。ほんとの成功者はみんな謙虚。
自分の周りでも、一時的にもてはやされた人たちも、ドヤってるやつはほぼ間違いなくどこかで痛い目を見てる。
常に頭を地面にへばりつけながら生きていこう。 >>249
大谷とコインムスメ公式が認めた男だからな ポケカはコレクションしかしてないけどMTG始めたら教えるのにな >>270
定期的に煽ってる辻さんも痛い目見るのかな 現在のところBCGに関する意見のほとんどは俺からすると”バカばっかり”なので、その馬鹿さ加減を少し語る。
@BCGがコンシューマーゲームより”面白い”わけがない。
ブロックチェーンを使うということは、余計な計算が必要であり、かつ既存のゲームよりも開発が重くなる。
良いですか?まず既存のPC・コンシューマーゲームの開発期間は「早くて3年遅くて10年」の世界です。スマコンができてまだ8年ですよ?
映画を作る程の手間と予算がかかる現代のゲームにプラスブロックチェーンを使った”付加開発”が必要なので面白いゲームが簡単にできるわけない。
既存のAAAゲーム等と比べてる時点で”バカ”
Aが、しかし、ゲームにおける”面白い”は実は別
BCG周りを見て、グラフィックや作りこみだけで「BCGしょぼ」という人が多いのは本当に”バカ”丸出し。
ゲームの歴史を紐解けばプラットフォームが変われば開発も変わるのだ。スウィッチの最初の評価しってますか?
Bplay to earnなのか?enjoy to earnなのか?で比べるバカ
あほか。そもそも根源的なコンセプトが違う部分を比べて優劣や「こうあってほしい」を語るバカ。
結論は”どちらにせよ、新しい付加価値を提供できるか”だけなのでどっちでもいいんだよ。
どっちもやれ。
CBCGに未来はあるのか?のバカ
いや、お前一回でもゲーム開発に携わるなりしたことあんのかよ。
サッカー観戦しかしてないのにサッカー業界の未来を語るバカ。
BCGの未来は「あるのか?」じゃなくて、「創るのか?」の世界だよ。
DBCGはただのRMT実装
WEB3知ってるのか?ってレベルだけど、一つ答えを出してあげると”分散化されたマーケットで資産の売買が可能である”という事実だけで少し考えられるだろ。
RMT部分が戦略的ゲームとして認識してこそ、スタート。
Eじゃぁお前が言うBCGの未来語ってみろよ?カス派の方へ
現段階におけるBCGは、ガラケーが生まれた時のJAVAゲーと一緒。
こう話せば@〜Dがいかにバカなのかわかるかな。
つまり、プラットフォームが変わり、技術的にスペックを落とす必要がある状態なんだよ。
その時何が必要なのか。そのプラットフォームにアジャストされた”キラーコンテンツ”。
現代における一つのスタンダードである”ソシャゲ”が生まれる前段階と近い。
今BCG界隈で必要なのは優秀なインディーゲームへの打診だろう。わけわかんないパーティーやる前に優秀なインディーゲームを買い取れ!!! BCG成功しても失敗しても面白いのでどんどんやって欲しいってのが妾の本音 今日の集金
シゴ 限定2
花恒常1+古代復刻
あや集金7万超
列車課金PTS
モン課金コス
ホモって何もやってないの? まあ承認欲求がなければ育たなかった文化もあるだろうしな 辻拓也/Web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
14時間
BCGについて色々語られてるけど、僕がBCG作ろうとしたのは、「ゲーム??金銭体験」というのが絶対面白いなと思ったから。
アプリゲーとは違ってUIUXが悪いだけで可能性は無限大。
BCGには面白い体験が眠ってる! >>252
それだけやってあやかしに負けたんだ・・・w てか普通にれじぇくろ順調何だからもっと予算使って推せば良いのに https://i.imgur.com/0KtTmD2.jpg
辻さんは意識高すぎるからはせなんて見えてないよ
まぁでもはせのチームが同業者に嫌われてるのは事実 >>295
辻はうんちが失敗した事を自分の責任じゃなくてプラットフォームの責任だと勘違いしてるかられじぇくろを推す事はできない >>290
謙虚な人間がこんな事オープンで言う訳ないだろうが 辻さんもはせも岡田も承認欲求を生かして結婚してるしな 某絵師が低レアリティキャラなので手抜いた!と白状したの面白かったゆな >>300
でもはせを村長にするようなプラットフォームならそう思っても仕方ないよね? >>299
辻さんの内心ゆ
世界的に仮想通貨もヤバいんでこれから見ものゆね >>297
どっかのチームとしか言ってないのになんではせのチームって思ったの? 辻さんはやっぱテクロス独自のプラットフォームでやりたいんだろうか >>309
FANZAでチーム名乗ってるのあそこしかないじゃん >>290
まあTwitterの独り言だから
はせのはインタビュー記事なんよ… 白黒は期待はずれだったな
高クオリティロリを実装しておいてエロ無しとか無能が過ぎる
それなら最初から低レアは雑絵にしとけ >>320
公式で仕事してるのはシゴ
ファンアート描いてるのはギス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています