じゃんぬのメモリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5488位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやかし叩き気持ちいいですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5487位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685966625/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 他所から連れてこられる
パパとセックス
(確信)
じゃんゆ三行 ミナシゴほど無意味にヒロインが発情してるのは中々ない 黒井さんのせいで黒井さんのアリーナのネーム後ろの5桁ナンバー含めて覚えちゃったわ 依存しているだけで対等な関係ではないからだめってどんでん返しがあるかもしれないとちょっとだけ期待してる ミナシゴは寝室の導入が短いから催眠ばりに瞬間的に発情する必要がある エロゲやってるバカが発情してる!とか言ってて草
発情してんの自分だろw >>816
いや・・・そんな雑な関係ならCG集とかでいいと思ってる
主人公とヒロインの関係性はエロゲの醍醐味でもあるでしょ m1ウルトラは買ったけどぶっちゃけ微妙だったにょ
いうほど速くない 黒井さんも言ってたな
ヒロインの気持ちが薄っぺらすぎるって でもその過程を丁寧に描いたらあやらぶみたいにエロイッコダケになるし… じゃんゆの本命のMacproきたゆが
192GBのユニファイドメモリとか何につかえばいいんだゆ? 全員黒騎士のおちんぽ奴隷みたいなノリでよかったわ
王様みたいなもんなんだし まぁシゴは黒騎士はプレイヤーのことと明言してるからな
「………………。」や「――――――!」は好きなセリフをアテレコしてねってことだよ >>828
マックじゃWindows専用ゲームできないじゃんゆ 仮想サーバを個人で運用してた頃は積みに積んで使ってたにょ
何するにしてもどっかのクラウドに投げた方がお安い時代だしもはや用途が浮かばないにょ ツッコミ入れつつもシゴのシナリオは良いっていってるあたりよくわからん
世界観と設定が良いならまだしも まくっぷろ$6999〜
じゃんゆはまっくすたじおで妥協するしかなさのうゆ マジでミナシゴのキャラバリエーションの少なさは気になる お世辞ゆ
黒井さんは内心ではシゴを見下してゆんだゆ 見下すために毎日ログインして1時間半かかるデイリーこなしてるのか ランスレ民も憂さ晴らしするために毎日村ゲーやってるし ソシャゲなんか毎日ログインし続けられるヤツって発達障害だと思う
普通は飽きるよな >>834
じゃんゆは2万くらいのミニPCで十分ゆw >>842
どの発達障害?
ASD?ADHD?LD? ポエムを楽しむためのエンタメでポエムが嫌だって末期だな
ここはSNSじゃないぞ ソシャゲなんか辞めようぜ
人生に何の価値ももたらさないよ >>849
まずはランスレ辞めろよ
このスレのほうが意味ないだろ じゃんゆに好きな声優くると嬉しいよ
地の文少ないからボイス量は多い
9割ポエムなのが玉に瑕だけど 村げーやめられないのにはコロナワクチンをちゃんと定期的にうってないからだよ あいにくだけど君は浦島太郎です
だから戻る場所は無くなっています >>853
ランスレ民同士の共依存だな
黒騎士とじゃんゆの関係
つまり擬似セックスしてる iPhoneがやっっっっっとガラケーの赤外線連絡先交換に追いついたな >このスレ、ワクチンなんか打った情弱いるのか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>859
ぶっちゃけものによるけどMacBookやimacは液晶が弱い事が多々あるので2年で売って新製品に買い替えるもの
液晶気にしないなら初期不良機以外はかなり持つ でも実際ゲームやってない奴らがランスレ見ると
まーたこいつらアホみたいな煽り合いしてるよwってなるんだろうな 2014のmacbook airがまだ使えてるゆね ワクチン打ってしまったヤツはこれから定期的に打たなきゃいけない身体にされてしまったんだよ! >>865
iMac七年目だからもうやばいかと思ったけど
液晶に異常ないしまだいけるか
そろそろグラフィックボード変えたいけど金ねーわ >>853
ランスレに居場所を見つけたと思い込んでも居場所にはならないぞ シゴはユーザー名「ワクチンで乳がん増加」「千年戦争アイギス 」がいるな 8割くらいはネタで言ってそうだけど2割はガチの反ワクいそうゆ >>879
白画面にして端の方が黄色くなってないなら当たりパネル
性能的に一般利用ならもう買い換える意味があまり 世界のemojiさんの使い方が増えまくっててすごいゆ😲
じゃんゆの12 Pro MaxはiOS17にこうしんできるゆ?😃 シゴってそっち系の名前のユーザー多いよな
俺は創価なんたらかんたらっての見たわ ぐらぶゆで救援MVP取った人の編成参考にしようとしたら反ワク暇アノンだったことがあったゆ 一回目のワクチンで体調不良が一ヶ月以上続いたので
それ以降は打っていませんゆ
あとは勃起具合が弱くなったと感じますゆ このスレのニートって病院とか行かないでしょ
健康診断受けてる?
お前らの場合コロナとは関係ない病気で死ぬ可能性高いぞ >>887
じゃああたりパネルだな
rvc-beta使いたいけど
どうもグラフィックボードの性能が足りないみたいで動かないから困ってるんだよね >>895
そういえば前に健康診断にガチギレしてたランスレ民おったな 黒いなにかが混入してたワクチン打ったんだが高熱でてひどかった
あれから慢性的な蕁麻疹に悩まされてるし副作用出てるんだから金払えって請求してもいいか? 医療関係者は強制的にワクチンうたされてるんだぞ
敬え >>899
ワクチン関係なく終わってんだろ
お前らの人生 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。