【FANZA】モンスター娘TD 351娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 350娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685950568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショタたちって光属性だったんだな
人生は闇属性なのにな ニホは逝く時に「ニホホォー!🤩イグゥー!🤟😍🤟」
って叫んだらネ申寝室だった 物を知らんやつダネ
偉大なるショタは輝いて見えるものダヨ >>692
確かにショタオジは男性ホルモン強すぎてハゲてるイメージだね
ナカーマ 6階R以下放置作ろうとすると最後ミノ削るのにすげぇ時間かかるな… >>667
なんでそんなにアイアンボディ欲しいの?
プレダンははよ復刻というか全部常設しろやとは思うけど 結局課金要素無しでも6階R星3出来るし10階光だけでも30秒以上残して星3出来るしで難しそうに見えてちゃんとライト層向けのぬるい難易度だったな どうにかしてR以下をCC2Lv90でクリアしようとしたけどケルベロスが耐えられない
R以下の新キャラ追加でブレイクスルーがとか無さそうだしCC3するしかないのか 攻略法が分かってりゃそう難しくないって話なら良い高難易度だと思うけどね
ただの持ち検をヘビー層向けの高難易度って言うわけじゃあるまいし 今手に入らないのを縛ってもどうにか組めるけどアイアンボディあるとかなり楽になるな アイアンボディは攻撃−防御の計算してから軽減効果だから
最低保証ダメも軽減出来るのが地味に偉い TD祭り来週からなのか
しかしアイギスはダーク王子のネタどんだけ引っ張てるんだよって思った 育てるミルクと装備と金がねーのよ……
スキチケもないからな…… 畜産業仕様のミルク缶って、1個20〜40Lサイズだからなぁ >>710
教えて貰ったけどラタシジメ水テルだけで星3取れたわ
と思ったけどもしかして聖なる祈りねえのか ご主人のミルク吸うたび強くなる設定じゃいかんかったのですかね 石割って周回すればミルクとゴールドが手に入る
石割ってガチャ回せばキャラが増える
結論、無理じゃない フクロウ、Lv1しか倒せねえんだが
俺のだけバグってねえか TD祭りってなんやかんやで毎度アイギス主軸固定なんやな >>706
それな
魔獣の大迷宮に関しては縛り含め開発がしっかりテストプレイをして大多数が心地良いと思える難易度作りに成功した良い例だわ
流石に詰将棋並になってくるとストレスの方が際立ってくるから今のストレスフリーな絶妙な難易度を維持して欲しいな 今回のコンテンツでモン娘運営の株が上がったわ
やれば出来るのにやらなかったのは今までユーザーに忖度し過ぎてやりたい事出来ない状態だったんだろうな まあこの路線を維持出来るなら新規の客も付くし既存の客も付いていくだろうから今後にも大いに期待やな
ゲームってのはユーザーを楽しませてなんぼやからな TD祭りのアニメ絶対メッチャ金掛かってるけど毎回やるんかな バランスに関してはなんにも思ってないけどベタ褒めは気持ち悪いな 祈りも今取れないからなあ
復刻いつからだろうな
少なくとも来週はなさそう ベタぼめしてるのはラクッペだけだろ
NG対象なんだから無視しとけ すみませんパイモンみたいな程よいサイズのオナホモン娘まだ??????????? この縛りのやつって☆3じゃなくても石板貰える点は良かったかな
スカウトのやつ敵抜けてってヤベェ思ったけど石板貰えたし 今はまだギリギリ許せる難易度だけどどうせこれからどんどん息苦しくなってくのがな
んでキャラ数的に代用キャラほぼいないから持ち物検査感も増してくるっていうね
難しいのやりたきゃギスやるから難易度はこんくらいで留めて欲しいわ ルー大柴を知らないのも増えてるよなあ
何を参考にして作られたかわからんけど 優秀なエピック貰えるイベントはどんどん欲しいかもしれない そう言えばこんなキャラの昔いたなあってのを思い出した
昔はこんな喋りするキャラって結構いたきがするわ ここの運営ってプネーマのまんこ舐めたことないんだろうな 別にランチキもイベントも大迷宮やらなくてもクリアできるんだから意地になる必要ないだろ ルー語流行ってたのコロナ前くらいじゃなかったっけ
ジェネレーションギャップって問題でもないような 天使+ルー語でノーゲームノーライフのジブリールかと思った >>742
エンドコンテンツなんだからそりゃ難度は上げていくやろ
つか息苦しければエンドコンテンツやらなきゃ良いだけだぞ
別に報酬が豪華なわけでも無いし、石板サブスキルも迷宮触らないなら必要無いからな
迷宮やらなくてもストーリーは終えるしイベントにも参加出来るやろ ルーは30年前ぐらいじゃないか?
最近も再ブレイクしたの? ルー大柴は定期的にプチブームになる
単純に視野が狭い ご主人くんのファーストヴァージンはミーがゲットレディだよ こいうラクッペに限って自分がクリアできなくなったら暴れそう 本筋に全く関係無いエンドコンテンツをクリア出来ないって文句言ってる時点でまずおかしいからな
クリア出来ないなら触らなければええだけや
クリアしないといけないと思い込んでるなら強迫性障害の疑いがあるから本気で病院に行った方が良いぞ >>748
そうそう
できる程度で手を出しても欲しい物手に入るのがもんむすTDのいいところ
やべーのはそのうち後々仲間になってくれるもんむすが解決してくれるよな
俺もそうおもって放置している‥気にならないといったら嘘になってしまうけどね
ところで毒リンの強化やコスト目的にフロストサンダー娘のフリス入れてるけどクーデレで落ち着いた感じの喋りがすごくいい…
耳が幸せになる
別衣装実装待ってるぞ >>739
妖精さんサイズの小人やん
ちんちん入らんやん… >>753
マジ卍とかムカチャッカファイヤーの前くらいにJC^JKの間で流行ってたやで キチガイラクッペが常識人ぶっても説得力皆無なんだよなぁ メデューサマジでどうするんだ・・・後10秒足りねえよ10秒 メデューサは射程外からボコボコにするしかないな
ラキオンが適任
てかあいつ浮いてるから飛行で良いような気もするんだけどな >>762
俺程度でキチガイ扱いだったらやらなくても良いエンドコンテンツに対してダラダラ文句言い続けてる連中は一体どうなるんだよ 期間限定ならまだしも常設のエンドコンテンツに対して文句言う連中の気が知れんわ >>768
普段が悪いからだろ正論だとしても説得力ねえわ
そもそも正論だとあまり思ってないけどな難しくすりゃ客が付くとは思わんしライト層向けなのに難しくする必要はないと個人的には思う
まぁ難しくした結果売上上がって長く続くならそれでもいいけど 常設だから良いって考えはなんなんだろうな
常設なら良くて期間限定なら悪いのか? お花の水影もそんな感じだしなぁ
いつかはクリア出来るんだから騒ぐような事じゃない >>770
ゴミに構っても無駄やぞ
そいつなんで嫌われてるかすら理解してないから >>771
いつでも挑めると今やらなきゃ次がいつかわからんはだいぶ違うくね? 常設ならインフレは勝手に進むんだしそのうちクリア出来るだろ
期間限定ならガチャの強キャラいないと無理とかあるかもしれないけど
課金したくないし頭も使えないけど最新コンテンツはすぐ攻略出来なきゃヤダヤダってんなら知らん >>771
期間限定はクリアできないまま終わってしまうからな
常設ならいつでもできる分心持ちは軽い 誰か言ってたがゴミッペは中国のネット工作では
異常なまでの無課金アピール不自然すぎ
発言内容も対立煽りばかりだし 「俺程度でキチガイだったら〜」とか比べて和らげようとしてもお前が健常人になるわけじゃないからな いや常設も限定も大して変わんなくね
二度と復刻来ませんとか復刻期間1年とかならあれだけど
乱痴気なんかアホほど復刻してるし逆に次までに育成頑張ろうみたいな気になる人も居ると思う
俺なんかは常設にされるといつでも出来るからやらなくていいやになりがちだから復刻の方が気合い入るタイプだし >>779
無限の復刻ないじゃろ
いつ来るかわからんし、クリアできるうちにって気持ちになるもんよ
てか無限はやるのかね?
大連闘になっちゃったし まあ今回に限って言えば持ち検と言えるのは
地下10階縛り☆3だけで
他の縛りはほとんど配布やE以下でいけるし
石板も☆1でもらえるから
時間がたてばクリアできる人が増える
&完クリはお預けしたけど報酬はとれた民が増えて
最初は騒いでたけど終わってみればなんてことなかったという
いつものモン娘スレになりそうとは思う 10階ほんと厳しいスズじゃ足りねえ
エピック辺りに廉価版ラキオンがいたらなあ >>763
精液もらって調子いいから少しなら外出られる→わかる
だから腹ボコセックスしていいよ→なんでやねん >>779
それ単にお前個人のやる気の問題じゃんか >>763
ミルクたらんくて寝室60まだ見れてないんだが挿入あるんか?
寝室1だとどう見ても入らないサイズなんだが >>781
いや高難度とか今回の大迷宮のの良し悪しとは全く別にただ単に恒常か否かってそんな大事か?って単純に気になっただけ >>785
そうそうただ単に好みの問題なんだがそんなに恒常とか期間限定とか気になるのかなと別にどっちだろうが面白いもんは面白いしつまらんもんはつまらんって思う >>786
挿入あるで
シチュはお楽しみだから詳細は伏せるが、俺は「なんやねんそれは」と思った そういえばワイト娘の寝室は足透けてるのが気になってしまったな
断面図は嫌いじゃないけど足の断面図はうーん 放置しとけばいつかクリア出来る、出来るようになったらやる
本当にやるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています