【FANZA】モンスター娘TD 351娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 350娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685950568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>763
精液もらって調子いいから少しなら外出られる→わかる
だから腹ボコセックスしていいよ→なんでやねん >>779
それ単にお前個人のやる気の問題じゃんか >>763
ミルクたらんくて寝室60まだ見れてないんだが挿入あるんか?
寝室1だとどう見ても入らないサイズなんだが >>781
いや高難度とか今回の大迷宮のの良し悪しとは全く別にただ単に恒常か否かってそんな大事か?って単純に気になっただけ >>785
そうそうただ単に好みの問題なんだがそんなに恒常とか期間限定とか気になるのかなと別にどっちだろうが面白いもんは面白いしつまらんもんはつまらんって思う >>786
挿入あるで
シチュはお楽しみだから詳細は伏せるが、俺は「なんやねんそれは」と思った そういえばワイト娘の寝室は足透けてるのが気になってしまったな
断面図は嫌いじゃないけど足の断面図はうーん 放置しとけばいつかクリア出来る、出来るようになったらやる
本当にやるか? 半年後か1年後になったら更にインフレ進んでて今の迷宮は余裕で☆3取れるやろ
その時には追加された階層がまた無理ゲー過ぎて放置するんだけど 問題は恒常だと思ってたら急に削除するという前例がある事だ >>783
雷スズ マズル ラキオン アイレン でボコって
メアルス パステノ ルルゥ で壁作ってようやくクリアできた プレダンみたく大迷宮の階層排除されていつの間にか5Fスタートになってたりしてなw 大迷宮でキャラ評価がかなり変わったな
自分はサウラ&オキシーがおすすめのキャラになった
2人とも種族特性が強い >>789
あるんか…
そのうちミジンコ娘とかにすら挿入しそうだな なんかもうレジェしか使わないとかは逆にセルフ縛りになってきたな アテエル出荷か
ユージェンは今はともかく昔はソラスの抱き合わせのはずれ枠って印象しかない >>791
クリアできるようになったらやるんじゃない?
やらなくても良いんだけどさ アイギスってボイス無いけどコラボ出荷でボイス付いてプレイヤーは解釈違い起こしたりしないのか? そう言えば祭りで王子消滅の危機って煽りあるけど
止めないとなって思う王子いるの? 永続隠密と強鈍足と貫通とターゲティング持ちの弓そのままで来ると壊れだけどどーすんの 今ユージェンってそんなキャラなのか
初期の雑魚ユージェンしかしらないや >>809
そう言えばそうだな
モン娘はショタ一回消滅してもらって
寝室のショタ縛りを何とかして欲しいなって思ったりするな ダークエルフ娘とダークエルフがついに邂逅してしまうのかよ >>809
なんの城プロは殿こそが最高戦力ぞ(抜刀珠使用時) モンスター娘に竿役兼任して貰おうぜ、プレ鍵見てると性癖一致してるなら両刀いける子多いし 新しいの作るしかないな
あとソーヴェグラーもいるっしょ
個人的にはポデルあたりに生やしてもらいたいかな ラプワーン使えばどうとでもなるのに想像した以上にラプワーン活用している寝室がない
まだペトラのおもちゃのほうが出番ある 城プロの配置時ボイスは首里城だか琉球ぐすくだかが「いぃ〜〜〜やぁ〜〜〜だぁぁぁ〜〜〜」って凄い声出してたのは覚えてる TD祭りな〜また限定ガチャ来るのはいいとしてせめて城コラボっぽい架空の城キャラにしてほしいわ
それか獣神枠でもいいからお城とコラボしました感は出してほしい こどおじもショタおじも似たようなもんだろ
仲良くセックスしろ 祭り3週間やるんやね
長くない?
この間にサブ復刻とかくるのかな?
ティア欲しいショタ多いだろうに >>813
ルププがバックからガンガン攻め立てるのが欲しいね王子のアナルを コラボキャラだからかリッティまったく出番ないしな
今回の巨人の集まりにも参加できてないし 10階光縛りの☆3
Lの火力キャラがラキオンと水アテだけじゃ厳しいかと思ったけど意外となんとかなるもんだな
再出撃短縮は全てを解決する >>827
まあリッティは巨人と言うより
ウルトラマンみたいな感じだから、ハブられても仕方ない
でも存在感薄いよな、次のコラボでお友達できるといいけど
カツオ娘、Gデカイオー娘、ロットインクーロ娘、プシュキニア娘などなど
素材はあるしな
シスイ以外はボス娘シリーズでもいいしな ウルトラマンが巨人ハブられるんじゃ光の巨人娘はジャイアントになれないってのかよ!
そんなのひどいよあんまりだよ! >>831
ウルトラマンその物なら巨人なんだけど
人間と融合すると普段は普通の大きさだからなあ リッティはモンスター名つけるなら、城の世界の兜だからな
巨人じゃないのは間違いない ユージェンって実装当時は英傑の面汚しとか言われてたやたらキラキラした立ち絵してた印象しかねぇ
でもおっぱい大きいから好き >>823
アイギスの方の魔王城も城プロ自体にはいないんだっけ? こっちのボスを巨大娘化してコラボキャラとか言われてもって感じだわ
せめて城のモンスター連れてきて擬人化しろよ リッティ…いや、ウルトラマン
そんなにショタが好きになったのか 城に出てくるモンスターってただの妖怪なんすよね
毛利元就娘みたいなやつはいるけどジャンル違うしな リッティは兜というよりデカイオーだからコラボ感がない
もっと兜娘って感じのだったらね >>840
いやこっちも妖怪娘もうおるやん
まあアイギスにも妖怪娘かなりいるからコラボっていうより
世界観迷子でしかないけど 城娘の概念だけコラボしてこっちで建造物擬人化というアイデア自体はまあ別にいい
リッティ自身がなんというか…二次元キャラで兜って最強のデバフだと思う >>845
だからコラボですって妖怪娘出されてもリッティ以上にコラボ感ゼロの謎キャラにしかならないじゃんって話 ユージェンまじ?
凸で永続隠密とかターゲッティングつけるのやめてね >>846
お城のコラボはコラボ先の建物擬人化するようになってからは
割と嫌いじゃない
ゲ島娘とかロリ溶岩娘とかだせばいいのよな TD祭り止めろって書いたのにもうやるんかよ
ボイス無し倉庫整理の面倒な古臭いゲームなんて今さらやらんわ 効果があるからまたやろう
すこlしさがってもやるべき >>856
前回は他のやらなくてもよかったよ
今回はわからんけど 元々御城やっててTD祭きっかけでギスは復帰したし
モン娘はプレイ開始して3つとも続いてる俺のような奴も居るからな
コラボ自体はあんまり好きじゃ無いけど全く関係ない外部のアニメゲームとやるよりは良いかな
あと配布が豪華なら文句無いな 恋姫とかモンクエとかよく知らんクッソマイナーなエロゲとコラボするくらいなら超TDコラボでいいわ俺も 釣りが下手やなあ
僕らショタがトップバッター貰って良いんすか!? 別に城ギスやる必要ないし
TDやろうぜキャンペーンはあるけどそれもたいした石じゃないし その界隈ではレジェンド級タイトルのもんくえコラボのお陰で連日謎ラン1位だったのに一体何様なんだよ
モン娘TDよりもんくえの方が格上な事に変わりはないぞ TDやろうぜはもう労力に見合わないほどガッツリやり込む領域になるだろうからな 偶然壊れキャラ引ければ楽なんだけどな
でもめんどくさいのよね コラボでギス始めて今はギスの方が真面目にやってるわ おいどうせならナナリー連れて来いよ
ユとか誰得なんだよ イベントはストーリーが面白ければ何でも良いよ
今のところ超TDはパンチ弱い。江戸城がモン娘に出張してくれないとダメ ナナリーくんは何連射できるのかな?7連射?あっふーん 2年くらい前に城やめたけど俺がやってないとこまでキャンペーン範囲広げるのは勘弁してくれよな 今さらなのはわかっtdるけど‥
フグロLevel5クリアできた!
嫁エリュートちゃんありがとう アイギスの人外ならマウロのお返しでアーニャ持って来いよ
絵師の都合でギスは絶望的なんだからモン娘でなんとかしろ アーニャの彩色協力でクレジットされてる触手さんがはせPなんだよな ユージェン来たのはダークエルフが理由か
性能から隠密あるだろうな ダークエルフのデコ広い好戦的な兄ちゃんにダークエルフ娘は紛い物とか雑種とか煽られてブチ切れバトルまで幻視 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています