自演・連投し放題のFANZAGAMES人気ランキングスレ 5489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのメモリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685973304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車の課金PTSは限定更新と合わせてもれじぇの恒常に負けたどころか表彰台すら逃した
普通に考えて今日1位は無理だよ
今日の列車の課金PTSに負けるゲームはれじぇの恒常より遥かに弱いって言えるから今日の列車が強いほどれじぇが輝く >>134
同じポジションのアランが配布で雑魚だったわけだが 1割も無理だろ
無課金2ヵ月で限定10キャラ中1キャラ引けると思えん >>137
れじぇって限定よりマスターとかついてる恒常のが強いじゃん 最近数少ない恒常で欲しいキャラだった清原引けてちょっとギスのやる気上がった
でもやることがなかった じゃんゆ清玄以外のつよつよあらかた揃ってるゆ
課金は5年ぐらいしてないゆ >>137
前回も限定+PTSの時3位でそれ以下にズリエスカシゴ花がいたからこいつらもれじぇD1恒常以下だぞ 枠を取らない有能キャラ
清原!山本!
やきゆかな? 列車は常に限定出してインフレっていうとスイッチはいるからやめろ ゆは持ってない英傑数えたほうが早いくらいには持ってゆ 所持バフキャラ乱発しだしたギスよりマシじゃね
インフレ以前の問題だろ >>122
コラボして800位だったピンク姉がいるマカ そういや10周年記念所持バフアイドルは爆死してたな >>165
モン娘にはまだいないぞ
編成バフとは別 白黒は一桁目標だゆね
5位以内なら大勝利で表彰台は厳しーゆ
ご祝儀貰えればもしかしたらってくらいゆ
触った感じ全体的にレトロ感あって新作とは思えねぇゆ 毎月のように課金限定キャラ出し始めたしな
しかも3日限定 起きたら俺のiPhoneXが切られることが確定してるんだが? アイギスじゃんゆいるなら教えろゆ
スピリア分岐どっちがいーんだゆ モン娘はバフ以前にサブスキルとかいうクソがあるせいで モン娘はサブスキル合成やり始めたしさらに酷くなりそう >>187
EやL要求やめろ
てかEもR合成で作らせろ ゆのiPhone7まだ元気に動いてるから気にしなくていいゆ もん娘っててぃんくるまで保てばいいんだろ
めっちゃ実装ペースうまいな
てぃんくるも巨神までもてばいいから巨神の事前くる頃にはめっちゃ渋くなりそう サブスキル合成するなら古いダンジョン消すなよ!
まじアホ スピリアとかそもそもいらねーゆ
魔神ならルメディア一択ですゆ >>193
ゆーん…
昔は強かったのになあ
でも黒チケから出たから一応覚醒まではさせたゆ
ルメディアはモラクスで使ったゆ >>188
合成が出来ならそのシステム使ってできるよな
>>192
それはまじでそう シコれない村ゲーほど無意味なものないからな 使えない寝室にリソースさいて同じ開発費でも都会ゲーにクオリティで劣るのが抜けない村ゲー
列車とか花とかやってる奴尊敬するわ 修行僧かよ SOのアイテムクリエイションみたいなのやりたいって死ぬほど言ってる 編成ごとに保存じゃないのに1つ限定のサブスキル増えすぎだゆ〜!
しかも文字だけで判別しなきゃならないから探すの大変だゆ〜! >>187
あれを合成と呼ぶのはやめろ
ぜってぇユーザーの求めてた合成ではない >>205
それも実際にやってるんじゃなくてモンスレ見て書いてるだけでしょ? たかがエロゲに頑張りたくないからゆんむすめんどくさいゆ
脳死でやらせろゆ >>211
ゆはやってゆゆ
ハゲじゃないゆ
ちなみにR限定の6層だけは後回しにしてゆゆ ちょっと待てよ?
どうせ1つ限定ならなんで石板じゃなくて直接サブスキルを報酬にしないんだ? >>205
れじぇですら編成ごとに記憶するのにほんま
縛りやるなら最低限やってからにしろ スカウト縛り割と楽しかったが
これのためだけにブスの厳しい育成リソース割けってのは
まぁ嫌に感じるわなあ 初期のミナシゴも武器が編成単位じゃなくてキャラごとについてたっけ? 列車さん今日逃したら1位無し記録2ヶ月目突入してしまうな >>221
育成リソース使ったけど終わった後に育成する必要なかったことに気づいてがっかりだゆ >>226
初期は違ったってみたけど初期から編成ごと? なんとかしてプレミアムダンジョンと紐づけたいという根性を感じる もんブスの終わってるとこはわざわざサブスキルのダンジョン期間限定で閉じること
意味不明 れじぇくろパーティ機能ないのなんなん
後付したせいでなんか歪になってるしおかしいよ 白黒、システムやUIが古臭くてアイオラとかあの辺りの世代の香りがする…
そのわりに動作もっさりしてるし絵は処理粗くて背景にすらなじんでなくて浮いてるし
さらに文章やセリフが、なんというか、キモい。わざとらしすぎて拒否反応が出るレベル
これは新作PR期間が終わったら即下層行きというコースかもわからんね…
キャラの絵柄自体はわりと好みだったので残念でありんす プレミアムダンジョンでもう取れない素材あるんですけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています