自演・連投し放題のFANZAGAMES人気ランキングスレ 5489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのメモリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685973304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンは育成リソースケチすぎるし縛りのため育成しろってのが破綻してる 攻撃3目当てでデイリーノーマルは2しか潜ってなかった奴おる?w 他ゲーの客がもう列車に再乗車することはないんだよね。諦めろ 縛り強要はアイギスでもあったけど速攻で文句出て金輪際無くなったのにまた同じことやってるのが最高に馬鹿 じゃんゆもブス信やゆね
次回開催まで必要なの集めとけばいいだけなのに文句言ってるの頭悪いゆ 都会も育成リソース厳しいの多いけど
問題はモンギスが育成してもつまらない他に良いところもないから1000位外 >>253
あれはだるかったけどまだモン娘のこれに比べたら緩かったかなぁ
ただ結構長いことやってたし多分不満が原因で取りやめにしたんじゃないと思う >>257
それにノマキー70くらい吸われてマッスル素材とれなくなったわw iPhone7ならそろそろSE3あたりには乗り換えを検討すべきゆ
iPhone7ではこれからでてくる原神級新作はやれんゆ 信さんじゃないが、常設だし強いサブスキルの石板だけ取ってあとは適当にしてるのがいいと思う
マジでこんなゲームに熱くなる必要ないよ >>247
というかノマ2以外のスキルが微妙すぎだっただろw
あんなんみんな2をデイリー先にする >>268
普通にプレイしてたらこの辺は当たり前に感じる不満だからなぁ
俺としてはクソだりぃとは思いつつもやることが増えたのはそれはそれでまあ楽しいと思う側面もなくはない
ただR以下だけでもいいから育成は緩和して欲しい iPhoneで騒いでるヤツは各ゲームがios16を切るまでは大丈夫だから落ち着け 塔の職縛りなんて可愛いもんよ
もんブスのクソ縛りは塔より面倒臭くなりすぎ 大迷宮はどうでもいいがらんちきが面倒で利用停止した モンブスは後発なのに結局ギス爺でいいってなった出来損ないゆ >>275
塔じゃなくてあくいのめいきゅうだとおもーゆ >>272
その普通にプレイしてる人のレスを拾って来てるんでしょ? >>277
状態異常耐性がデンズリ仕様なら神スキル
違うなら結局運が絡むし1枠使う価値も作るために素材使う価値も感じない クリアできない頭悪い奴が初日わめいてたのはわろけた どのゲームにも言えるけど縛りはユーザーが趣味でやるものであって
強制縛りややり込ませはただの苦痛に感じるのを報酬で釣ってるだけなんだよ モン娘やっててTD祭りでギスと城を無理やりやらされたけど今はギス城の方がメインになってしまった >>289
ゴミスキルだけ水縛りなの草
わかっててやってるなこれ 石も大して配らないのがバレ始めてそうな時にらんちきと簡悔エンドコンテンツとかアニバ新規皆殺しにきたの草生えゆ >>301
城は2週間で2体ずつ武神出すより1週間ずらして欲しいゆ >>305
あそこは苦労もせずに取れたゆ
初見は爆殺されたゆ >>60
交換チケで1位取れない上位ゲーは列車くらい >>299
これこれこれもっと言ったれ
らんちきはまだいいよな任意だし別属性使えるし ブス信さんゆるゆるゲーで好きなキャラ使えるんだぞーって自慢してたゆ… 縛りは趣味とかいう価値観は運営には不利だからな
納得しないぞ はせゲーで問題起きたときによく出現するレスが少なくなってきた時間に唐突に「結局不満収まったな 大したことなかった」って言い出すやつ今回も湧いてて草 テトリスのせいでランスレ荒れてるやん!!
謝ってランスレ民に謝ってよ!! ポカポカを後からちゃぶ台返しされないのは天啓だけマカ らんちき程度ならまあいいんだけどゆ
属性外も完全出禁ではないし揃ってる属性選べるしゆ 限定キャラないからさいこー
凸がそんな重要じゃないからさいこー
どんなキャラでも遊べるゆるさだからさいこー ゲーム批判されてブチギレゆ奴ってどんな思考回路なんだゆ?
ゲームにアイデンティティ感じてゆの?自分が否定された気分になゆの? どうせ課金スキル持ってないんだろw
縛りスキルも無視すりゃ良いじゃんw ポカポカじゃやっていけなくて厳しくなゆのは目に見えてた
でも凹や属性完全指定までやるのは予想外だったゆ
まあ属性ミッションは星1クリアでいいから簡単なんだがゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています