自演・連投し放題のFANZAGAMES人気ランキングスレ 5489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのメモリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685973304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いうてブラゲーだからゲーム部分は限界あるだろうしなー 昨日貼られた画像とサイズが1しか違わないのはなにか意味あったりする?
https://i.imgur.com/zw2hltm.jpg >>795
これ流れでモン娘だと思ってたわ
卑劣だなモン信 拾ったやつをアップロードし直したと考えれば納得がいく アウアウウーでageはバレバレだゆ?
486 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-YaY2)[] 投稿日:2023/06/06(火) 01:02:35.26 ID:rZn7rWaLa
メモリアの仕様変更?またUIがダサくなるのかなw 昨日のうちに知りたかったほど興味あるのにガチャ回したわけじゃないってのがすごく怪しい 三国志やったけど殆どがアヘ顔
こんなんでシコるやつっておるんか? アヘ顔好きにウケる予定なんだろ
アヘ顔の良さ知らんけど そもそもチーズ牛丼を食っていそうなイメージがない
ないの中でも全然ないのない
どっちかと言うとカップラーメンを家に常備していそうなイメージの方 シゴ辞めたら他に使える時間が増えて人生が楽しくなりました 世の中いろんな性的嗜好があるのは理解しているが
アヘ顔オホ顔好きに出会ったことは一度もないわ タイトルにあやかしと書いてるのに妖怪が殆どでないゲームがあるらしいね。 だいたい村ゲーってゲーム部分が駄目かエロ部分が駄目かにわかれるけど
両方駄目ってのは今どき珍しい
三国志はそんなゲーム >>837
一つ目小僧女とか出てきてもシコれんやろ 妖怪物にありがち
とりあえず九尾の女の子を出してみる 課金圧だけは他にも負けないね
15凸完備
5万集金パック >>836
どこで見たか忘れたがアヘ顔オホ声は尊厳破壊に対してうんたらかんたらみたいな意見はあった
グロ好きとかなんかな? にわか知識でゲーム作ったあやらぶ
アテルイの書籍すら読んでないゴミ開発 リリース初日で最高レア確定チケ5枚セット5万ポイント売ってるの宝石リスペクトだろ
ライバルに勝つために課金して凸れ ティンクルは楽しみだけど
チーくまのユーザーの悪評判は定評になりつつあるから
やめておく
字あまり >>846
節制のブラの細かいレース部分がいいね
こういうのがあるとシコれる あやらぶのストーリーゴミ過ぎた。
妖怪少女にならず式姫の設定パクったせいでかくりよの門になってしまってる
だいだらぼっちどこ??にわか知識だからフツノミタマも分裂させられない >>849
そんな下らないこと気にして楽しみ潰すとか人生損してんな あやらぶは妖怪ネタもちゃんとしてるぞ
それ以上に他所と変わらない神話ネタが多いから取り柄が少ないだけ チークマって石やチケ配りまくって
それだけじゃ困るから有償限定を売る感じだろ
無課金としてはそれでもいいよ アヘ顔嫌いじゃないけどアヘ顔ばっかは流石にいらない >>854
にわか知識で作ったストーリーだから神話()だよ
アテルイ知らない時点でゴミ 長江は無課金乞食に厳しいゲームだなあと感じつつも
サ開からクリスマスまで粘ったけどやっぱ無理だった なにがストーリーが良いなんだろう
タイトル詐欺、式姫のパクり、かくりよの門、疑問しか感じない
アテルイ知らないのはマジやばい エスカは全員出撃コンセプトは理解出来たけど
プレイしたらやっぱつまらないし意味が無いのが辛いので早期に脱落した エスカって途中参戦するやつが前線に辿り着くまでにボコボコに殴られては死んでいくのを見て
これあほちゃうって思ったわ 売れるかわからんパケ出すよりガチャガチャの方がモウカル アリスってもうまともな絵師がオリオンしかおらんやろ ガラケー時代に使ってた携帯メールアドレスに「渡辺りさ」って人から定期的に怪しげなメールが来るんだけど、これを止めるのってメールアドレス変更するしかない? 長江はゲーム部分が駄目すぎてやめたゆが
ガチャキャラ取得は楽ちん仕様なのでエロ目的なら優しいーだったゆ 全員出撃のコンセプトです!
↓
やっぱ優先で出てくるキャラ設定できるようにします
↓
結局優先の20人までで終わるから編成あるゲームと変わらない >>867
敵はテレポートで待ち構えてるしな
そもそも全員に出番与えるじゃなくて意地でも足引っ張るシステムにしたいにしか見えないのも普通にマイナス いい加減コマンドバトルRPGじゃないのやらせてくれよ
あTDはめんどいからNGで >>870
スパムとか塵メールの弾き方とか幾らでもあるだろゆ
名前、メアド、文面などなどちょっとは勉強するゆ >>861
あや信がストーリ良いからみろって
全話みたけど
殆どが妖怪と無関係で神話に登場する名前を出してるだけ
妖怪要素どこ??
まだかくりよの門の方が妖怪要素が多い。
名前だけ出して適当にやってるだけだからストーリーすられじぇくろ以下のゴミ
イザナミをメインでやらせてるのに八柱神すらだせないw
かくりよの門の設定そのまま使っちゃって英雄伝説みたいな展開でストーリーが良いとは一体 あやかし叩くのにストーリーうんたらとかいらんよ
ランキングの結果で殴るだけでいい あいミスは後でコマンド選択を追加したRPGだぞ
めいれいさせろがないDQはストレスの素にしかならん がちゃがちゃゲームの絵師なら同一キャラが年多くて数体なんだから
普通に外注でいいゆ
パケの様に一人を囲って長期拘束する意味がないゆ >めいれいさせろがないDQはストレスの素にしかならん
これはわりとマジで同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています