アルマちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5491位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
荒れるから立てないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5490位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686019325/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>333
システム的に後半ガチャ出てからみんな回すけどじゃんゆは性格悪いからね ワカバマンが呆れてスレから去ってからワカバマンマンがワカバマンどこいった?wと虚空の煽り決めてたのは泣けたゆ いくら肩書マシマシでもテク系の外部にまで口出せるわけねーだろゆ >>356
開いたみたら想像を超えたモザイクで爆笑した >>359
でもいうこと聞かなかったらカレンダーから抹消するよね? >>358
ネットなんてだいたいそんなもんだろゆ
やらかした人はもう残ってないか数人でそれを煽る輩がその数倍数十倍でエアネットリンチ >>307
ワカバ大人っぽくなったな にゃまるじゃないっぽい? モン娘の主題歌はVtuberの中の人だしはせはVにんほぉりすぎゆ ↑
アイスクリーム (ハーゲンダッツ、レディボーデン、MOW、牧場しぼり、森永ピノ、森永パルム、明治ゴールドライン)
アイスミルク (ロッテ雪見だいふく、エッセルスーパーカップ、ロッテ爽、クーリッシュ)
ラクトアイス
氷菓
↓ 嫁アイカソーカエフェクトで誤魔化してるよな
オーラないわ >>358
業者くさいのも一気に消えて過疎ったの草生えた >>348
まぁ粗方殿堂入りしたし
今年がピークかなって感じではある
来年は転機だけど上手く転身出来た例が村には無いから出遅れ博打して緩やかに下がる感じかな >>358
レスバトルの原初のルール知ってるか?
「内容関係なく最後にレスしていた者が勝ち」やで >>375
全員
早い話がジュズダマ抜き4人で組んだPTに絶対にジュズダマを入れる感覚になる 恒常連打の間にミッションパックのぽかぽかパラドクス! >>348
俺もちょっと飽きてきてるがエロいから性処理の道具に使ってるわ >>388
そのときの信者は精神的勝利したはずだから問題ない にゃまるはスプラトゥーンとかでKMS馬鹿にしてたし内心今は落ちぶれてご機嫌だろ withoutはKMSと違って働きやすくて良いって褒めてたね >>393
スイカズラと組むならヒャクニチソウよりタッカ ジュズダマは攻撃力爆上げるし防御力も爆上げるし耐久力も爆上げて回復&蘇生持ちで大体どんなPTでもハマる
唯一相性が悪いと考えられるのは、低HPをトリガーに強くなるアビ持ちキャラぐらいか 一年ぶりにインしたとかにゃまる密かに憎しみが滲み出てるよね 「今更」と言われるゲームを今更始めるのって気楽だし意外と楽しいぞ >>399
社内のゲーム大会でスプラトゥーンして他の社員をボコボコにして景品取りまくったら
大会やらなくなったとかそんな話だったかな シゴもシゴで来年がピークになりそうだし
もしWithが新作作り始めるとしたら来年辺りからでシゴD1の良いとこ取りするんじゃないかな
2作品も上手く行った訳だし立ち上げの経験活かしたいはず 1年ぶりにインして俺が描いたフェルクリンゲンのが上だなとか思ってそう ジュズダマなしで受けさせる気あるの?っていう全体6桁ダメージとか飛び交ってるからなぁ 底辺だとキャリアアップするのにブラック通らないとだからなぁ
結局のところ雑魚絵師なのが悪い自業自得 >>409
>シゴD1の良いとこどり
おまんこ言いまくり&ハートマーク付けまくりだな、ヨシ! 今俺がやってる村ゲーでジュズダマ以上に人権って言葉が当てはまるキャラを知らない 1000の寝室があっても慣れてくると飽きるてくるよな 去年一番精液を搾り取った声優って誰?
長谷川育美? 新作に向けての仕込みかゆ
そんなうまく引き継げないからどこも世代交代失敗してんだゆ >>390
けど新キャラは有償でしか引けないんでしょ? うちのマリカー大会もゆが独走したせいで二度となかったゆ >>423
5万石あれば簡単に入手できるしもう持ってる人も多いだろうからな
復刻2回め、つまりガチャ3回目だよ >>428
つーかその辺じゃ足元にも及ばん
ギスの全盛期のはわわは方向性は近いけどやっぱり勝ててない 限定ばっかりでも文句を言う
恒常続けたら文句を言う
どうしたら納得すると思う? 一応ジュズダマの攻撃バフを潰してきた敵はいたんだよ
でも他耐久面のバフだけでも入れない理由がなくて潰れなかったんだよ >>427
京田が中日で一番マリカー上手かったらしいけど横浜では全然通用しなくて挫折したらしいな エフトラはエフトラパ嫌がらせマップ来たら役に立たないけどジュズはジュズダマパ嫌がらせマップ来たらジュズ入れなきゃクリア出来ないゆな >>447
入れないとPTの強さ半減どころじゃないからな 人権とはいえただの復刻ガチャで1位が期待されるゲームって、ここじゃ花の扱いがギスや大麻並みなんだな
落ちぶれた言われていても愛されとるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています