FANZAGAMES人気ランキングスレ 5495位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
■前スレ
一人勃ちして乳籍FANZAGAMES人気ランキングスレ 5494位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686057136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>261
よくわからないけど大谷すごい!って言ってたゆ >>261
他のスレのぞいてたゆ
分からないネタの時は別のスレ見るなり動画見るなり買い物いくなりしてゆ かくりよの門はリセマラ一回40分を三回やって雑魚しかでなかったから捨てた
今思えば狂気だった結局面白かったかどうかは知らん ゆはサッカーのほう好きだけどWBCもちゃんと見てたゆ >>262
かくりよの方が伝承を多視点から描写して面白かった
ちゃんと妖怪をりかいして物語作ってる
あやらぶはそれが全く理解できてないから式姫草子の設定のパクリにしかなってない 今月はあの伝説のエロゲましろ色シンフォニーのが帰って来て
SANA EDITION がでるゆ
ようやく紗凪ちゃんにエロいことできるゆ Attack on Moe Hやプロミスエンドみたいな謎の外国勢はどんな形態になってるんだゆ?
正直利益が出てるとも思えないのにサービスは続く謎ゲー軍団こわいゆ
エロゲ産でもカスメオンラインはあれはなんで続くんだゆ? ああ、栄冠は縦長放置なのかそれじゃ論外やなぁ
他はAI合成絵っぽいもはや絵描きを雇うことすらしなくなったらしい中華ゲーやし
新作はもうしゃんどらとちんくるしかないのか… 御三家はギスエロブルは不動だけどお花さんが没落して
御三家の権威がなくなってるゆん そろそろFANZAも維新の時ゆ
老害を一掃しないとFANZAがもたない時なんだゆ スマホが普通な若者は縦長アレルギーとかないゆ
パソコンおじさんは時代に合わせろゆ 老人おっさん若者が一丸となって立て直すべきだろう
今の日本と一緒で憎しみあってもダメなの 縦長放置でもおねがい社長は全ての村ゲーよりも圧倒的に上で売れ続けてるゆ
村ゲーは方向性が間違ってるんだゆ じゃんゆさんにはアイギスじいちゃんを敬ってもらいたいにょ 天啓みたいな若者向けゲームがヒットしない村じゃ未来はない >>272
ツンデレ()とかいう属性ながら暴力振るう女は負けて当然だよな冷静に考えたら
そりゃ胸でかくて包容力あるエッチな先輩のほうがいいわ どんなゲームでもいいから都会から客を引っ張ってきて
村のパイを広げるゆ 村ゲーをいくら都会で宣伝しても人気でるわけないじゃん
散々アイギスやモン娘を外ですすめてどうなった? Zはキャッチボールできないどころかやきうルールもよぉ知らんからな アイギスは最初それで成功したんだよなあ
今どき流入見込めないってのはそのとおりだが >>276
AIでエロが量産できるようになったから
一般からエロ制作した方が集客率高くて村にも大ダメージ
10年後にはどれだけのエロゲブランドが残っているか楽しみだねー まぁ実際松本の黄金期知らんからな
基本しかめ面マッチョの何がすごいのかよく分からない そもそもエロなんて女はほぼやらないし萌えゲーとかいうキモいジャンルで人集まるわけないじゃん 野球の話されてもわがんねえよぉ
村なんだから村の話しろよぉ アイギス魔神討伐だけは面白いぞ
それ以外のコンテンツは糞 どんだけ出来るようになろうと結局自分でやるのは面倒って事で
むしろ増えると思うぞ 基本豚鼻笑いと大声キレちらかしでごまかしてるよな例えもちょいちょいはずしてるし 野球萌えゲーが覇権を取る日はいつになゆ?
ウマなんかに先越されてどうすゆ
それでも国民的スポーツかゆ 都会どころかまず村の需要を満たせてないのがな
ランスレ的に覇権ゲーというのが出ないのは日々のランキング変動が激しいからだと 都会がオワラッシュなのに村はよくやってるわ
やっぱエロは偉大 ギスで村語るとエロシーン不要でなんちゃってファンタジーとTDが正解になるな 大枚はたいて引いたSSRだゆ脱いでくれなきゃやってられないゆ どんな良いゲームが出ても自演工作やり放題のランスレがある限り覇権ゲーは生まれないだろ
都会の強さが真理なんだろうが村で工作して都会じゃ強いけど村じゃ微妙の似非覇権ゲーにされるし
足を引っ張り合う日本人の悪い習慣が顕著に出るゴミ環境 2年3年運営できてるんだから皆大成功だろ
お前らは何を求めてるの? >>294
そもそもパクり自体がマイナス印象でグラブルもそれ叩かれてるじゃん
”髪の流れ”までパクってたら流石にダメだろとしか言えないよな
DMMのユーザーが定着しないのはパクりまくって、信者に喧嘩売ってるだけのあやらぶに制裁しないで放置しているのが原因だよなぁ・・・
https://i.imgur.com/jLkYJhF.jpg 邦画と同じで予算ないので村ゲーで成功作は生まれません以上 >>325
こんなありがちなポーズでパクりだのって
頭ハッピーセットかゆ >>329
かいてるじゃん
「髪の流れまでパクってる」って
頭あやらぶか? >>327
運営が成功しました言えば成功なんじゃね?
知ってる範囲だと勝ち確定のティンクルと都会だとブルアカ 覇権ゲーなんかなくていいわ
一つのゲームの話ばっかされても飽きるしつまらん 新作がパッとしないしこのまま覇権が出ないと村終わらないか? シャンドラの3Dエロの破壊力は凄いぞ
2023年の覇権間違いなし 創作界にまず新作需要ないから
コナンにスラダンにマリオ 都会から村へ引き摺り込む戦略でKMSは頑張ってくれてるんだよな
ダイスターでアニメ→都会→村って動線作ったけど入り口のアニメがゴミでなんも効果ないわけだが
TD祭もその一環でTVCMまでやってくれたがゲームが糞だから定着しない無駄金になっちゃったけど 白黒チュートリアル終わって持ってた石で数十連しただけで
キャラ所持数上限でプレボ行きになったんだけどどうなってんの そもそもソシャゲとかも信者ほどアニメ化しないでくれと言うし
ソシャゲとアニメの集客相性ってあんまり良いイメージがない ダイスターが導線?アプリが仮に超絶覇権になって神KMSが作ってる他のゲームでもやってみよってなる世界線でも見えてんの?
頭ハッピー毛虫かお前? はせ信は現状不満なんて一切ないと思うが不満ぶーたれてんのどこ信? アニメ化するソシャゲって元から人気でなるわけで
アニメ化したから人が増えるとかはあまり無さそうだよな 新作出せ出せうるさいランスレ民にとって定期的にゲーム出してくれるはせは神さまだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています