FANZAGAMES人気ランキングスレ 5495位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
■前スレ
一人勃ちして乳籍FANZAGAMES人気ランキングスレ 5494位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686057136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured タリーズのマークがついてるからどうかなと思って買ったけど、ダメだ
やはりコーヒー炭酸はだめだ… 運営「チッ・・・っせーゆ・・・」
アイカ! ドンッ ソーカ!ドンッ アルマ! ドドンッ
「ずびばぜんでじだぁぁあ・・・」 あやらぶの金の延べ棒一本も出ないんだけど本当の入ってるのか? マカロン消える前にミナシゴに異動すゆのです
ただし魔民れーぷされゆけど >>92
お前を馬鹿にした人間は誰もいないゆ!
ゴミ虫程度いちいち気にしないゆ! うゆゆんちょ ←わかる
ほわわんちょ ←まぁわかる
どゅわわんちょ ←は? ふるふるの1万石もらったゆ
でも表示された時の画像が集合体恐怖のゆにはキツかったゆ 集合体恐怖症って大変そうだよな
バゼルギウスとかも無理なんだろ 専ブラに出てくる白黒の広告キャラがことごとくエロ無しのロリで草生える
ロリが客引きになるという認識を持ってるならどうして… 白黒ログインして5分で吐き気を催すって聞いてそんな訳ないやろwと試しにプレイしてみたら5分で吐き気を催したので辞めた
魂に拒絶反応が刻み込まれてんだな >>107
エロゲのくせにエロなしとかあるんか
意味分からんゆ アライさんのアヘ顔がうけてる!→アヘ顔採用するもボイスとまったくあってない
ロリキャラが売れてる!→広告にロリ採用で釣るが寝室なし
使いまわしもそうだけどこういう釣りやめろ 白黒は画面移動に吐き気がする
なんつーか気持ちよく画面移動できないゲームって日課すらやりたくない 開始3日目にして運営の姿勢が丸見えになったゲーム
半年持つかな アライさん狼みたいなのに釣られてやったら全体的に良い感じだな
立ち絵良いし敵が脱いでてエロゲらしい何より音楽は何気に村一番かもしれん素晴らしさ
狼取れずに爆死して終わったけどな アライさん村内コラボで相手アヘ顔にしてくれないかな ロリキャラとおめこ出来ないゲームなんぞやるかって話だ AI絵って表情や衣装の差分とかつくれるんか
だったら既に実用性高いが 三国志はまだ1スレ目も消化出来てなくてビビった
これ新井さんより酷いな >>120
石集めて引け
久々にガチャ回したが良かったぞ ちんくるの事前ガチャ連続で引くの楽になってんじゃんゆ >>131
確率アップとかはよくあるけど事前重えって言われてじゃあ軽く引きやすくするはってするとこ初めて見た ティンクル個人回転を150くらいまで圧縮してくれよ なんかモッサリしてたからなぁ
事前やるのダルい系だった ティンクル350回転までって凄いよな
しかも報酬が50回転ごと つーか1連ずつじゃなくて10連でまとめて引けるようにすればいいだけだよな 事前で10連するところとかないやろ
砂糖かなんかが事前100連してたけどたしか1連ずつの地獄やったぞ 他がしないからこそやればいいだろ
1連ずつさせる意味とそれによって得られる効果が何かあんの? お前みたいな文句しか言わない乞食ガイジを排除できる 350回転に乞食用のDMMポイント置いといて乞食を追排除ってギャグかよ むしろ金払ってるやつのがあれやけどな?
やめるときに暴れ出して手が付けられない 課金勢「石配布すくねー」
無課金「乞食は辞めろ!」
これが現実ゆ 事前登録者は傾向的にはfanzaアクティブユーザーの2割か3割くらいかな
まぁだから基本そんなでかい報酬が付く事は無いね
天啓の事前はそれなりに纏めて引かせてくれた覚えがある >>151
端的に言うと1ポチで終わらせたら印象に残らないからやろね
ストレスにならない程度の時間拘束しないと興味も持たれにくいのでは 俺は金払ってる!とか言って匿名で暴れる奴は自分のガス抜きが目的だから無課金かライトだよ或いはアンチ
重廃は直接メール飛ばして静かにする
価値が無かろうが課金してしまった分は自分の資産には変わらないからだ ちんくるのガチャ便利になってて草
覗き穴に評判で負けてるから少しでも挽回しないとな >>160
メールなんてしてもうわこのバカしつけーなとしか思われんよ シャンドラの方が意欲作だからなぁ
ティンクルは元ネタと画面で遅れてる やっぱあやらぶだめそうだね
https://i.imgur.com/aNyM5yn.jpg
システム改修不可能、おわおわしてる
改修できなくなったら切られるなこりゃ。
あやかしというタイトル詐欺していたら、妖怪系の新規IPコンテンツ自体が作れないし
あのにわかレベルの物語じゃかくりよの門の足元にも及ばない。
にわかだから「スクランブル」にしてるんやろね
やっぱイザナミは蛆虫まみれのきっしょいきゃらにして人に避けられ怨念で支配しないとただ名前借りただけでしかない
神話ネタとか言い出すあや信は頭腐ってんやろなぁ ドラクル信がゆだゆだゆおーとスペック足りてねーとゆーね >>162
えーうっそー相手して貰えないんだー
かわいそう! 無課金「石配布すくねー」
無課金「乞食は辞めろ!」
運営「くるちいお」 ちんくる250連で懲役終わったゆ…
かわいーサーシャちゃんが良かったけどネーゼマインちゃんで我慢すゆ >>164
中身見る前にクソみたいな改行見ただけで一発で分かるの面白いからやめてw TOPのランキング上位は宣伝目的で付加価値が付けられているの確定したね はせゲーみたいなゴミが忖度されて人気ランキング上位にいると村のブランド価値がどんどん下がって過疎化が進むんだよな >>159
それならガチャ演出のスキップなんてさせたら効果薄れるじゃん
同じ時間かけるにしても10連で星3演出見せた方が印象に残るしパチスロ感覚になる
事前ガチャって目的と手段がごっちゃになってどんどん効果薄れてると思うんだよな 自分が引くの面倒くさいから敏腕プロデューサーに進化してくの笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています