ゆ!2位か雑魚め…ゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5496位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5495位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686077042/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリ信力の限り課金しとけよ
万一ここで宝石に1位取られたら命運決まるレベルのダメージ入る
連続1位のために課金控えるかとか考えてる場合じゃねえぞ メインキャラに寝取られ済みヒロインがいるっていう都会ゲーじゃ逆立ちしても出来ない要素があるんだからその強みを活かせよ バトルパス更新+限定花嫁のデンズリが明日の1位やろ >>158
モンブス列車とか新規が結構質問に来てたけど失敗してたぞ 列車本スレとかディスコとか質問あったけどいつものネームドがマウント取るから消えたんだよなあ… 万が一でも明日宝石勝ったらズリの低迷というより
ランスレ民の目は節穴扱いだな 村的にもランスレ的にもジープラの宝石が売れるのは正直やめてほしいんだわ 村が都会で成功しようとか無理
もっといえばエロゲが一般で成功が無理
fateだって20年くらい前だしもうそういう時代じゃないんだよ もんブス都会スレとかあったのかよwww
圏内にすら入ってないのに大恥もいいとこだろ ネガキャンに負けず常にセルラン上位のスタレは認めるしかないな村も続け ネガキャンに負けず常にセルラン上位のミナシゴは認めるしかないゆなマカロンも続けゆ 都会キッズにはまじでスタレハゲ嫌われてるよな
原神キッズが強い そうだよ
だから痛トラックで宣伝する必要があるんだよ >>179
思ってもないことは口にすゆな
本当はマカカスなんて見下してるの丸わかりだゆ スタレを面白いってゆってゆ人に遭遇したことがないゆ不思議だゆなぁ 真の覇権はにゃんこ大戦争な
村クオリティで都会で生きてる 【サービス終了のお知らせ】
『ロックマンX DiVE』は、2023年9月27日13:00をもってサービスを終了させていただくこととなりました。
これまでご愛顧いただいた皆様には、厚く御礼申し上げます。
終了までのスケジュールはお知らせにてご案内させていただきます。 マカロンちゃん嘘は良くないゆ
36位で惨敗してたゆ ロックマンのRPGをバランス調整してリメイクしねーかな じゃんゆとマカロンは仲がいい設定じゃなかったのか? にゃんこ大戦争があんなに売れてるなら村にもワンチャンありそうで全くないの受ける アクションゲームのロックマンはもう出来ない
子供の頃じゃないとアレは無理 ロマサガ3をレベル調整してリメイクしてほしいゆ
グラフィックは変えなくていいゆ >>201
じゃんゆは安心して見下せる相手が欲しいだけだよ
美人がブスを連れ歩くようなもの そういやロマサガリメイクの流れ続かなかったな
ミンストレルソングはそれなりに売れた方だと思うんだけど ペンペンペンペーン
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 >>201
マカロンちゃんが一方的に擦り寄ってきてるだけゆ
じゃんゆとマカロンちゃんじゃ釣り合わないゆ リマスター版は出てる(背景がちょっと奇麗、追加イベがちょっとある) >>214
これには書き込んだおいらも大草原ですわwwwwww >>208
聖剣3やLALの流れはあるけどFFやロマサガはアプリ版の雑リマスターなのが気になる にゃんこは脳味噌一切いらずに出来るTDだから層が厚い
金入れれば誰でも気持ちよくなれる まあReやるならミンサガくらい新キャラグラでインパクト持たせときたいんだろうな コロプラって今黒白も全部死んだのか
ヒット出せないし会社潰れるんじゃね 【幻想集会:神兵再臨?】
幻想集会シリーズ『神兵再臨?・法神権王の秩序』が2023年6月9日メンテナンス後より公開予定🐈
※神兵再臨?はEpisode01で完結する単体の幻想集会シリーズとなります。
https://i.imgur.com/uay5VD5.jpg 【社会】高速バス運転手にクレーム 休憩中にSAでカレーライス食べていただけなのに…「意味が全くわからない」と波紋★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686120951/l50
これすぐ気が付いたわ
お前らの方が察し良いから気づくんじゃない?
該当スレのコメントは誰も気付いていないんだな
ニュープラスの質もだいぶ劣化したようだ
あえて問題にしておくから次レスで答えを書こう アリスギア一応圏内でときどき50入りしてるけどコロの稼ぎ頭になってるのかな サガシリーズは昔やりまくったからいいやってなったなあ >>231 自己レス
答えは差別
高速バスは貧乏人が使うもので
金持ちは新幹線に乗ると言う意識だよね
お昼のワイドショーでも主婦をターゲットにして
高速バスの事故をよく流しているんだ
一方で新幹線で通学しているアピールもやっている
嫌儲民のくせに察しが悪いんだな
そういうところでファッション貧乏だってバレるんだぞ 閃きも最初はいいけど3週目くらいからはコスパいい技使うわだもんな ただの言いがかり
バスの運ちゃん訴えりゃいいのに
かわいそうゆ ユアちゃんまだ泣いてんじゃねえか
誰だよメンテ開けたとか言ったやつは >>190
そこそこ儲けてても切り離すカプンコやばい・・・ 炎上=面白いって馬鹿が認識して何でもかんでも難癖付ける社会になったな >>241
全然臭くなくない?
ただ単に貧乏だから高速バスってだけじゃん >>249
そっか嫌儲になると高速バスにすら乗る金がないのか
すまんかった >>242
ミンサガだと戦闘無しで装備回収して使えない武器は売って後はボーンブレスト装備
そして四天王で技閃く
みたいなパターンになっちゃうからゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています