【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685513209/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685677433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 迷探偵ルーティアスキンで来るのかもしれないけど
魔ラジエに付けたら凄まじいギャグになりそう >>158
LSではルーチェと和解してるジリアンもご覧の有様 LSのジリアンは復讐するには無敵の人にならざるを得なかったが、
DSは賢者がケツ持ちになって自重する必要なくなったからな 高慢ちきなエリート聖女様を罠にはめて分からせるシナリオよかったー
ヒロピンらしさがたまらない
ちゃんとLSの裏っぽい筋立てになってるのも良い ママンは表でも裏でもモルファちゃん好きすぎるやろ
娘のピンチで世界が危ない ルーチェみたいなやつがかわいそうな目にあうのはほんまいたたまれないな ノルニスの絆ストーリー手抜きでは?
まあエロが良かったから良いけど >>160
魔ラジエ「うっ…頭が、痛い…!(ただの二日酔い)」 表賢者がルルーシュならDSは雪代縁だな
八つ当たりで迷惑な奴 DS賢者はもっと小物感が
最後はなんでもエロで解決なギャグストだし ノルニスはデンズリ史上最高のエロだわ
しかもどこぞのパイセンと違って性能も強い >>158
DS:レゾフュアにいいように扱われる
LS・レゾフュアにいいように扱われる
よし!一致してるな! 魔ルシ魔アシュクレセアハロシル
魔ルシ魔アシュクレセアノルニス
魔ルシハロぽよクレセアハロシル
全部ゼノフリ53秒くらいなんだがガチャ回すの早まったかもしれん >>172
縁も小物じゃね?まぁ人誅自体ラスボス含め敵全員小物であることが前提みたいなシナリオではあったが 200連でどっちも出ず仕方ないから2天覚悟で回したら210連目で出た
2天にならず嬉しいがなんか釈然としない エリート意識の高い巨乳美少女キャラが快楽落ち
こういうのでいいんだよこういうので >>180
ノルニスの寝室は恒常も最高だったからハードル高かったけど見事に超えてきたわ
今後アンケートあったら推しまくる アガレスがクレセアを狙ってると勘違いして一人で焦ってる賢者の取り乱し方は草生えるな >>181
中の人もハードなの小慣れてる感あって演技うまいのもいい
まあデンズリで引っ張ってくる声優基本皆うまいけど 中の人の信頼感みたいなのは高いよなデンズリ
アウメモとかなんとかなったらなぁ シナリオ・回想を読んでいるときにアウメモはほんと萎える ほーら言ってるそばからレイド消化でアウメモってるしもうクレセアの乳搾るわ なんかアプデ後からやたら不安定だわ
普段よりさらによく落ちるようになった >>188
右上のスキップボタン遠くて不便だからデフォルトでスキップか
画面連打でスキップしろって思った 設定でスキップできないのか 今週の錬成先にやっちゃって試せないから楽しみにしていたのになんかがっかりだ 花嫁2天井して手に入れてから気づいた
俺、魔アシュ持ってねえ…… アセロス回想1たしかに良いわ
シチュもそうだけど、この絵師うまいわ >>192
ああ、そういや錬成なんてあったな・・・
すっかり忘れてたぜ☆ 錬成が連打で飛ばせなくて、は?って思ったら遠い所にSKIPボタンあってクソだなと思った DSで真面目なシーンでもクレセア絡むとぽんこつになりすぎ賢者 >>2
前スレ跨いで流れてしまったので
ウリエル鯖 lolieru
以前募集安価付けていただいて今日申請しましたよろしくお願いします >>2はセフィロトが終わってるので>>14が正しいぞ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください DSはイベで物語が進むからかイベ頻度多いとLSよりテンポ良く感じるな 絶対に許さんぞぬんぬ教...
>>14
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください バロフってかなりやり手なイメージあったけど
ノルニスの事をどうやって誤魔化す気なんだろうか
都合よくアホになるのかそもそも描写しないのか >>205
なろうは主人公の知能上げるために周り馬鹿にするのがお決まり ぽっと出のガブリエルがボスとして何の魅力も無いから何か全然盛り上がらん >>205
ノエインがノエインできてるからなんでもありだろ >>199
ランク上げお疲れ様でした〜!
承認しました、よろしくお願いします!
lolieru 〆 パスキャラの席埋まっちゃったし
所持してるだけで効果発揮する系にしてくれないと買う気おこらんなーこれ
名探偵だったら性能無視で買ったけど ノルニスは普通に強い
アガレスは多分接待以外の出番はない 150連でノルニスが出たから200連でアガレス確保したけどまあ出番ないだろうな >>212
どっちも確保しとけ
ワイは380連でぴっくうp出たけど後悔はしてないぞ(怒 アガレスはシコレっからまぁ、な 本当の意味での産廃(弱くてシコれず)は、な 居るから他に ノルニスは魔ルシパーツだけど出禁でもたぶん出番ある MOVアップ持ちだから定期開催されるようになったラッシュでも出番は約束されてるようなものだしな アガレスは麻痺効く相手なら奥義OFF運用で一人でずっと麻痺させられそう? 本垢で全然引けなかったのにサブで10連で引いたわ
とりあえずエロ回収できたからいいか ノルニス入れてゼノフリが42秒
30秒台出せるのでは 審判の神の軍勢がかなり動いてたな
結局何がしたかったのもわからんし実際何もしなかった魔ルシ軍団より悪役としてキャラ立ってる レイドのHPフィルターかソート欲しいわ少しでも減ってると間に合わん 魔ルシが新たなサポートを得て解禁されてるんだ諦めるしかない 足の速いフォロカルとか人魚とかあたりにムーブ宝珠付ければ1発殴れる確率は上がるんじゃないかな ノルニス天井までにアガレス4人も来たぜチクショーメ 更新連打してhp最大付近のに入れば触るのは問題なかろ 立ち絵で乳首ピアスはきついわ
イベント内だけにして欲しかったな ノルニスのおかげで、害獣だったゼノスラLUNATICがサクサク終わるのうれしい ゼノスラ特攻なのか
とはいえゼノスラ殴るかというと悩むな
ルナのメリットあるっけ? 宝珠分解するならLUNAの方がゲルド効率が良い
紋の確率は多分同じくらい
グラウベンコインが足りてない人はEX 乳首放り出すより前掛けある方がエッチでは…?
イヤどっちもエッチか そもそもチケット別なんだからメリットとかそういう問題ではないのでは そういやDSだと魔ルシどうなったんだっけ?
本編とDS入り乱れてるから訳分らん 効率言うと1:5の極悪交換レートが立ちはだかるからなー
とは言えバトゥルパスも更新されたしまとめてレイド倒すかな >>244
DSに出てきた魔アシュと魔ルシ(姿は見せてない)は表と同一人物 交換所でロックされてるパス交換を一番上にもってくるとか
どうしてこう無駄な改悪してしまうのか エロ目的でサブ鯖で回してたけどノルニスそんなに強いのか…メイン鯖で性能目的で天井した甲斐があった
どっちも魔ルシ、魔アシュ、クレセアいるからとりあえずこの4人集中的に育成するか それもうダブルメインで良いだろw サブ、セヒ鯖ならウチユニきちくり グラウベン分解機能も改善したと思ったら表示がバグってただけだった ルシパって初動遅めのイメージだけどノルニスで変わったりした? 石砕いて周回するより救援のほうがコスパがいいのなんとかならんか? 自発アイテム絞りすぎなんや もっとじゃぶじゃぶ落とせ 交換所⇒通常の初期タブがPASSになってるな
利便性向上だけならPASA有効時のみ表示順を変更したら良いだけだから課金誘導か工程削減の手抜きかな
ガチャの装備ガチャと言いUIやらUXに関しては微妙な開発・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています