【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685513209/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685677433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よそ見しながら参加人数1のレイドに入るを20分くらい繰り返していてふと気付いた
BP殆ど減ってねぇ、動き出す前に終わってやがる >>401
リザルト画面の方なんですね、ありがとうございます! ノルニスは初登場からすでにエロさがやばすぎてな
パイセンの次ぐらいにチンポギンギンになる レオーネとミャーの組み合わせはホモネタ界隈におけるティーダとワッカみたいな関係で好き
いやミャーがレオーネ狙ってるレズとかでなく、普段馬鹿にしつつも「嫌いだったら同棲なんかしてない」ってナチュラルに言えるレオーネの距離感が素敵だね >>398
あなたのレスを見て気づいたと言うのに…!
ついでに言うと、アガレスって剣じゃね?とも思ってましたすみません… アシェルのイベントのタイトルなんだっけ
読み返したくなってきたな あの尻がいいのにスクワットックス見せてくれないノルニス >>407
あの暖簾の向こうにもちゃんと繋がってるってわかるのがいい
よってそれぞれの良さがある
でもトップには健全版置きたいってのはある あとエロさ関係ないけどシルヴェールは一般版がかっこよすぎるからそっち設定したくなるよな プレゼントがいつの間にか500超えてて、貯めてたパス石が虚空に消えてワロタ
ワロタ・・・ リッター名とキャラ名ぐちゃぐちゃになるよね。わかるわかる
自由騎士とかイルヴィナちゃんとか迷探偵とか記号化しやすい何かがほしいところ
こうやって書くと何のゲームかわかんねえな 誰が誰だか結びつかない
名前だけ思い浮かんで誰か分からない
リッターアランドロンとか誰だっけ リッター名が覚えやすい名前だと本名とすぐ結びつくんだけどな
ベルフェゴールとか覚えやすい 覚えらんないから皆ウリファウみたいにセットで出てきて シルヴェールって恒常の回想絵がデカクリなだけと思ったらメフィストもちゃんとデカクリなんだな 本名もリッター名も同じだけどあと数ヶ月経てば誰?になりそうな黄帝 ヘタレではないんだけどなんかダメダメだったおばさん マジで青髪の立ち絵見るまで誰かわからんかったわ
てか見ても別人にしか見えん もはや自由騎士が誰に近い
虫バトゥラーの方が分かる >>390
⊂⊃
(ヽ、 ノ), ハゲエル
_ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ ミ゙ ( 、,`ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \
'ノノノノ (| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/
.(ヽ、 ノ) 審判のカミ
_ノ⌒ヽ、 ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、 ヒカリエル
`ー,(◎),' )彡 ⌒ ミ゙ ,( 、,`(◎)ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ_。。。.___ノ|
'ノノノノ(| |つ(⊆丗=g⊇ヾ| プオー
(γ /
し/ そんなにイベ救援入れない印象ないわ
ふだん入ってるのが5色のEXだからそっちよりはマシって感じるだけかもしれんが ラッパエル居らんから魔導ラッシュはホンマ殴るだけやな そりゃあExに比べたらイベレイドは10秒くらい余裕ありそうだしな 健全版の立ち絵に切り替え機能も欲しいわあ
一部のアホみたいな格好してるやつは差し替えたい エロソシャゲだからって立ち絵まで18禁にする必要ないよな イベントレイド簡単すぎるせいか、この時間だと2,3件しかないので
代わりに通常レイドが山ほど放置されてるし
そっちでBP消化しつつMVP取りまくってきた よっぽど急遽決まった色の紋が欲しいとかでもなければりんごや石が出るしイベレイド中はイベレイド殴ってる方がウマいぞ なんかラッシュバトル奇跡の1回で1桁順位に入ってるけど再現できん BP薬も余りまくるわけだし、溢れさすくらいなら通常殴る方がええんちゃう クレセアの願望の体現者が誰に飛んでるかってどこで見るのコレ?
槍がクルクル回転してるアイコン? >>455
まあウマいってだけだしただ消化考えるならなんでもいいと思うぞ
面倒ならVIPのBP10消化でもいいんだし エロウェディングドレスに乳首ピアスが性癖クリティカルで
久しぶりに天井まで回しちゃったわ・・・ >>14
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>444
なるほど、前回完全放置で温泉とかやってたから拗ねてたのかw 普段EX入ってるのすごすぎる・・・
数秒しか猶予ないだろ イベレイド脆いな…
アリーナみたいに開幕ワンパン入れる構成に変えた方がいいのだろうか 鯖によるんだろうけど参加1でHP7割ぐらい残っていたらガチ編成でも殴れない事は無い
レイドボス自体が固くなると自動周回の時間がかかるから変な調整されるぐらいなら現状維持でお願いします >>459
・Pink5ch3入会希望
・オ四文字 開始10秒〜15秒以内のレイドならどの編成でも殴れないて事はないぞ
やたら硬いよりは柔らかい方が自発の時すぐ終わるしこのままで良いわ HP表示も割と信用ならんのよねえ
開始15秒以内参加者1人のみ狙ってる https://i.imgur.com/BasklwP.jpg
これでゼノフリ50秒ジャスト
ノルニス100魔アシュ120にして秘紋ぶちこめば1〜2秒は縮まるかもだけど
今の最速って44秒だっけか
6秒とか差がデカすぎて吐き気を催すわ・・・ >>468
観測できてるなかで最速は41秒ぽい
自分では42秒までは出せてる >>469
まじか
差し支えなかったら編成とか装備教えて貰えると嬉しい
今ノルニスと魔アシュ限界まで育成したら49秒まで縮まった 龍だと魔ルシのバーストとスキルのタイミングが合わなくなるから
獄に変えるだけで3-4秒くらいは早くなりそうだけど >>468
アスフォノルニスを龍、魔アシュを獄、アモンをバレママで42秒までは出せたな
魔アシュは110の紋無し、魔ルシは紋150
あとは良質なタマタマ次第か 良質な宝珠とか言う究極の運要素
感覚的にメイン・サブまで優秀なのはサービス終了まで無理だなぁ 玉とかどんだけゼノフリぶちのめしてもろくなの出る気がしない 還元祭の配布いつだっけ
配布待ち居るだろうしそのタイミングでも1位取れるかもな いつもはパスはすぐ買ってるけど、キャラ的にも性能的にも別にすぐいらんし還元祭のポイント待ちだわ >>473
装備の話は出てるが、根本てとしてノルニスのバフが魔ルシにのってるかは確認したほうがいいね
>>478
15日のはず、他のゲームも同条件だから課金要素をどう被せてくるかに寄りそう 最近ログインしたらレイド画面から始まるケースが多い 突破時間の話で良いのよな?
42秒とかやべーな
>>481
15日かサンキュー
半年前もブラックフライデーだかマンデーだかの還元待ちで遅れてパス買った気がするわ 前までハロぽよと魔アシュあんま変わらなかったみたいだけど、さすがに現在は魔アシュなのかな 全体のこと考えたらウリファウ取るべきなんだろうけど魔ルシ編成詰めるの楽しそうで魔アシュ取りたくなるな >>483
リザルト画面で表示される秒数が42秒
twitterで41秒の方がいるからまだつめられるわけだが...
遅くても45秒くらいなのでノルニスアスフォは強いわ >>483
そうだぞ
戦闘画面時なら残り2:30あたりで殴り終わってる >>485
ウリファウ取る取らないの段階だと魔ルシを育成上限にすらできてなさそうだしウリファウ優先でいいよ これログイン前にキャッシュクリアーするだけでも大分違うな(´・ω・`) ゼノフリ46秒到達できた
あと5秒は宝珠だろうなぁ
5秒は遠すぎる 今日もW一位めでてえ
ナディーラパスより売上好調なのはやはりDSは売れるということなのだろうか あのラーズグールで花嫁とか
ギャップで田中にくるのはすごくわかりますん 他のゲームとの兼ね合いもあるし順位じゃ何も分からんでしょ
キャラはどっちも不人気だし のあー早くランク上げたいのにAPが足りん!もっと売ってくれー
石は6個までしか割る気がしないし
早く40になりたいのぉ レイドはサーバサイドで処理されてるから回線速度関係なくね 確かにレイドは鯖処理だが入場するのに回線速度は必要だぞ ネットワークみると分かるんだが、ブラウザだとレイド開始時に音声データやらをダウンロードしてるがキャッシュちゃんと引けてる場合とそうでない場合があるもののレイドの開始時間にカウントされてるかはわからんな 3G回線相当に絞ってレイド開始するとわかるが、ロード画面の読み込みが遅れてもサーバサイドではレイドが開始されてるぽい。読み込みが終わった瞬間に既に殴り始めてる
回線絞っても突破時間は変わらないように思うから回線はあんまり関係なさそう
chromeなら簡単に検証できるので興味ある方はやってみると 今更集め直してるけど沈黙耐性の宝珠って出にくくない?ラッシュ用に今後いるかなとサジタリウス狙ってるけど1個しかないや… よくばりパス不具合あったんか
全く気づかなかったけど400万ゲルド返ってきた 秘紋強化したことないんだけど+100までに必要な数量って各400個で合ってる? 何故>>507がノルニスに後ろから掘られてる可能性を除外してしまうのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています