【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685513209/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685677433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 腐ネコは確かに良かったな
そして確かに寝室のシチュは微妙だった 中身はアレでも太陽姉妹は余裕で行けるなあ 家事力とかどうなんだろあの子達 >>665
あいつ下っ端キャラなのに未だに☆5しか実装されてないの納得いかん 臭い猫の中の人の演技本当に好き
ぬんぬとリリーちゃんの中の人の演技も好き アウローラはエロゲーの主役なのに抜けない
こんなキャラにしたすまぱんの功罪は大きい ルンシャンは普通にいい女だと思っている
俺くん賢者だったらもうあの二人孕ませてる 賢者がクレセアからの汚物を見る視線に快感を感じるタイプだったら… ルンシャンはお仕事モードになるときっちりしていて好き
特にディカスティード領復興の時にヒルデガルドに謁見したシャンシャットなんかは好き わた・・・賢者の姉も仕事(戦闘)モードの時はきっちりしているが? >>679
お前は乳首が強すぎる
淫魔軍76000人相手に犯されていてくれ >>678
ミャーヴィナは知力の初期値は低いけど成長率は良い原始人・ゴリラタイプ
ルンシャンは中の下の初期値のまま成長しない知力25タイプ
臭い猫は知力が高くてもそれを活かせないリメイク前アキラタイプ
極光の騎士は前衛職では高いの知力あるけど「めいれいさせろ」にしても勝手に行動することがある変種
というイメージ バトパスと強キャラの相乗効果かなあ あと冬木くん人気 でもルンシャンの絵師がきれいめにアウローラ描いたら抜けると思う パス更新はランキング入りして石配布があるからあったけえ 新しいフォローいくつか来てるしノルニス効果もありそう キモのアウローラとかいう奇跡
あれこそ姉の姿だよ!なんだい年甲斐もなくぶるまぁなんて着やがって!騎士として恥ずかしくないのか! >>657
星4ラッシュはみんなやる気ないので穴場だよ
俺覇道や神輝は200位前後だけど星4は10位以内に入れてる 今回のアガレスってDSでの強化版なんかな
前のやつはかっこよかったけど
今回のやつは微妙だから盛り上がるタイミングで出ても微妙だなって 一応季節イベ限定だし基本は邪ガレスの立ち絵で行くんじゃないか ストーリーで凛々しかったり活躍したりするほどエロ回想が捗る
ジリアン今回かなりイキってたから回想改めて見たけどめちゃくシコだった それね
イキりとの落差って大事だよね
だからネルグレイドやダークネフィリムが最高なんだわ マジでそれ
ネルグレイドとかほんと貴重だわ
ぽよもこれ以上ギャグしなくていいぞ
そういう意味ではいくらギャグやっても抜けるセシリィって凄いわ ??ヴェール「ショタはボクの領域だ、デカパイ魔女は下がっていてくれ」 ビジュアルで上げる。設定で上げる。言動で上げる。とにかく上げる。そして最後に直前のストーリーで上に放り投げる。あとはひたすら落下する。これが大事。 DSはそれやってくれるから抜けるんだよな
今回のアロセスもイキりまくってからの完落ちだからすげー良い メインストーリーようやく10章まで来たわ
ブルーマン戦が長いわ進行のスタミナ重いわでしんどい
ちゃんとここでブルーマンとけりを付けられるんだろうな アウローラはもうネタ枠扱いで抜けないのと同時に
手塚さんの声もアウローラの顔が浮かんでくるせいで他ゲーで抜けなくなった 新規ってアウメモを繰り返しながら膨大なメインやら過去イベントを攻略していくんだよな
しかも戦力不足な状態で
そりゃ短期間で急成長する怪物も生まれますわ ゆうて手塚さんも過去に濃いキャラ沢山やってきてるからあんま気にならんわ 恋姫無双ハマった時初めて声優のやってるラジオにも手を伸ばしたんだけど
メインパーソナリティの声優で抜けなくなったのでエロゲ声優のラジオは二度と聞くまいとなった 手塚りょうこはどっちかって言うと常に酒飲んでるプリンセスの印象が強すぎる・・・
シナリオフルボイスで何年も聞いてるからマジでここ数年は親の声より聞いてる 飲んだくれの姐さんもなかなかシコれるのにアウローラはなんか抜けなくなったな不思議 このゲームは採用してる声優は基本的に好きなんだけど、その声優のいくつかある演技のレパートリーの中から個人的にこれじゃない感あるタイプが選ばれてる
綾音まことか柚原みうとか普通の女の子というか高音のほうが好きなんだよなぁ ていうか嫁アガレスで濃いのでたわ
ジ・エンドちゃんのときもあったけどドッペルセックス結構好きかも エロブラゲから手塚りょうこのキャラ集めて手塚りょうこ大戦を作れるくらいほんとどこのゲームにもいるな
ほぼ同人声優しか使ってないミドガにすら何故かいる 皆詳しいね
全然詳しくないから気に入った声の人が他で何やってるか調べたらめちゃくちゃ色々やっててどれから手を出すか悩むわ >>2
ウリエル鯖 uriraid
条件ランク50以上
現在1名空きがあります
審査無しですのでぜひ参加よろしくお願いします >>725
フリーだから結構何でもやるってスタイルなのでは
本人もツイとか見る限りノリのいい面白お姉さんみたいな感じだし がちゅちりとかいうなんかもうスゴかったラジオ
中の人なんていない。いいね? >>722
個人的に綾音まこは低音系の方がすき
低音でオホってくれると最高 メイメイも手塚りょうこも綾音まこも一時期かなりハマってたけど、色々なところで聴き過ぎて飽きて抜けなくなった
最近その枠に蒼乃むすびが入りかけてる 蒼乃むすびもマジで何でも出てるし、表のアニメにも出てる姉より稼いでそう >>735
蒼乃むすびが大地葉のリアル妹ってのは結構有名な話
別名義とかじゃないぞ まずその大地葉を知らんが むすびは百編くらい名前を見たFANZAであかりちゃんペロペロ 歌謡曲の……いや何でもないやめておこう
パトロールに行ってくる タイミングずれたけどハニバフェスもちゃんとやるんかな
下旬にワールドレイドか総力戦が来る可能性もあるで バニアデ再覚醒!0.7%の確率で攻撃力777%アップ! これであすかおりゃん民も救済されるな
そしてアイコラボ復刻しないのはやっぱりヤクザ企業との権利関係なんだろうな 木曜日になったら「あすか復刻は明日か?」のナンセンスギャグの嵐が… そもそもついにゼノフリ最適からも抜けたあすかを今更弱体化する意味なんてないがな DEF低下耐性を100%低下させるパワーアップで出禁破りをだな
そして燦然と出てくる「DEF低下耐性200%」 飛鳥は無駄にatk高いから覚醒してアタッカーにしよう アドバイスお願いします
始めて一週間、メインと過去のイベクエは全部クリア。救護もextraまではクリア済みです
ここからはlunaticクリアとアリーナの順位上げるの目標だと思うんですが、
普段のAP使うのはどこがオススメですか?
あと、魔ルシ、魔レラ、クレセア、ウリファウをメインパーティにしてるんですが、今後狙うキャラは魔アシュの他にいますか? 神が盛り上がらなさそうなのはアタッカーがアリエルくらいしかいない問題
魔ルシや神ガブみたいな通常アタッカー生やしてくれんか 環と忍はワンチャンあるんか?いやでもこの状態でQ-gaku使われたら大顰蹙やな 俺が初期にお世話になったかりなで覚醒でぶっ壊れはよ がおグレイドも覚醒近いし、奥義撃ったほうが強そうだけど弓クレセアもいるな ネルグレイド様なかなかシコれるから強くなってくれると嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています