【DMM.R18】卑作 part32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ (ワッチョイWW d99c-fbbc)2023/06/07(水) 20:14:20.70ID:XXLQqJF40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/

■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito

次スレ立ては>>980

前スレ
【DMM.R18】卑作 part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679946379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-uf5U)2023/08/21(月) 18:33:52.65ID:N0L4OqU4a
明日から鬼畜道か
無課金には気楽な他力本願イベだな
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd6a-/fTd)2023/08/21(月) 21:00:14.64ID:HHJ5e4Ii0
>>851
種集めでちんすこう使ったら30万近く飛んだよ
美学ガチ勢ならもっと使うんやない?
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe92-9a2S)2023/08/21(月) 22:14:28.62ID:qtkOjBy80
>>854
ガチユーザーなんだろう


ルミのストーリーの2話ぐらいやったが
声が雰囲気の欠片もない
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/22(火) 17:18:12.39ID:hfGoGV7y0
鬼畜道って同盟の人が出した獲物殴るか迷うんやけど、即フルパンってあり?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2575-uDNR)2023/08/22(火) 17:21:16.41ID:/qZSL2W90
ガチャってパネルとガラポンどっちがいいのですか?副産物狙いです
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd2a-YAjS)2023/08/22(火) 17:26:57.71ID:VbPUX9xX0
>>860
別にいいと思うよ
迷惑なのは一番弱い嬢物すら倒せず猫パンして相手陣営にポイント与えるくらいじゃね
これを相手に獲物がでないようにわざと放置してるときにやる奴が絶対いるんだ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/22(火) 18:01:14.01ID:hfGoGV7y0
>>862
よく分からんけど、自陣営で獲物出たら1回ダメ与えないと相手陣営はどんだけ探索しても獲物出ない仕様って事?
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/22(火) 18:03:17.22ID:hfGoGV7y0
>>861
ガラポンのが断然いいですよ、そもそも鬼畜道は個人が走っても旨み少ないですし
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/22(火) 18:44:31.23ID:hfGoGV7y0
>>866
ですよね、860の人が言ってる意味が分からない
もしかして雑魚はft中以外徘徊するなって意味?それは流石に傲慢が過ぎるからないよね?
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/22(火) 18:45:19.16ID:hfGoGV7y0
>>865
あざす、獲物見かけたら即殴りにいきます
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/22(火) 18:50:03.41ID:hfGoGV7y0
>>867
862の人です
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/22(火) 18:59:38.74ID:hfGoGV7y0
>>867
862の人です
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e17-zwO0)2023/08/22(火) 19:04:36.18ID:BBeiCkmF0
発見と即処理を高速で行うことで疑似的に相手に発見させない、叩かせないというのも可能っちゃ可能
疑似的だから相手も高速で探索すると意味ないけど
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/22(火) 21:02:05.36ID:hfGoGV7y0
初日から接戦は勘弁して欲しい
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2575-uDNR)2023/08/22(火) 21:04:40.54ID:/qZSL2W90
>>864
教えてくれてありがとう
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe92-9a2S)2023/08/23(水) 00:54:13.24ID:FiQuNsTK0
>>858
まぁ、普通の無課金ユーザーには大変
250位と251位の差は2000ポイント
だけど片方はカードなしで時間とアイテムがパー
255位の人は21時には196位だったのに
寝て起きたら255位だったもよう

もし狙うなら最後まで気を抜いたらいけない
コアユーザーの凄さを思い知った、普通は無理w
ユーザーが増え、強くなる人も増えるので
今後、ますますアイテム大量消費量を増やさないと
250位内に入れないと予想すると別世界だねw
0879名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd1-/fTd)2023/08/23(水) 09:37:50.32ID:5RCDxO/rp
今日は撫子fcvs鬼畜眼鏡か…現状眼鏡が15万リードしてるがどうなる?
0881名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM66-uf5U)2023/08/23(水) 11:15:21.24ID:RQkySEHQM
>>879
そのクラスの朝の15万差なら誤差の範囲だな
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/23(水) 12:00:11.52ID:+M1J48pB0
昨日はN番と植物が夜襲しまくりの接戦、今日もその展開かな…格下相手に楽な勝ち方したいぜ
0884名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-9a2S)2023/08/23(水) 12:49:24.37ID:5vlrwj+Ra
朝のFTはレベルが低くて大して稼げないのが難点だな。
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/23(水) 21:27:10.27ID:+M1J48pB0
撫子fcつよ、310:250
心が折れる追い込みやった、夜襲無しでフィニッシュしそう
0889名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd1-wchS)2023/08/23(水) 22:24:16.41ID:xsxDwCrip
>>880
例えば自発嬢物を威嚇で叩いてワンパンKOした場合、魂2で攻撃、発見者、基本、鬼畜、成功の各報酬を得る
それに対し、自発は他人に叩かせて、他発嬢物をワンパンでKOした場合、魂2で攻撃、発見者、基本、基本、鬼畜、成功となり、基本報酬1個分得することになる
FTはわんさか出てくるから自発は叩かせて他発を叩いた方がいい
もちろん火力高ければ体力満タンの特嬢や極上は自発であろうと叩いた方がいいけど
FT外は他発がほとんど出ないから誰もいない時を見計らって徘徊して自発を叩くしかない
なので、横取りされるとちょっとイラッとくる
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/23(水) 22:26:27.35ID:+M1J48pB0
ft開始前は40万差で撫子リード、8時40分くらいで10万差まで追い込んでたのよ
15分で逆に60万離されたら普通に心折れるっしょ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe92-9a2S)2023/08/23(水) 22:33:48.27ID:FiQuNsTK0
数字の事より、その裏にあるパイの消費されてる量に
上位はパネェ〜
0892名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-9a2S)2023/08/23(水) 22:37:41.96ID:kjoCYlcFa
>>887
撫子クラスになると走る人数が多いから主導権が撫子側にあるからつらいとこだな
最後の15分で調整されてると予想するわ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/23(水) 22:51:52.89ID:+M1J48pB0
でもまぁ鬼畜道が卑作で1番おもろいイベントやしな
無課金からすればおもんないやろうけどpvpは燃えるから
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49ae-I/xR)2023/08/24(木) 00:44:34.98ID:fpkleCDU0
>>889
あー、すまん
何がズレてるのか分かったわ
FTは自発を叩かせてうんぬん、火力が高ければ自分でうんぬん
上位は自発を自分で叩く余裕殆ど無いンだわ
敵味方更新連打して出てきた瞬間殴りに行くから自発がブラバして叩こうとしたときには既に刈られてるんだ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49ae-I/xR)2023/08/24(木) 00:52:06.42ID:fpkleCDU0
>>890
単に撫子がFT最後の15分だけマンゴー入れて走ったってだけだし、20時FT外でも三桁万の攻防あるし、実際撫子も23時以降の夜襲で三桁万走ったことあったはず
なので60万で心が折れるのならもともと釣り合ってなかったマッチだね
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a96a-/fTd)2023/08/24(木) 07:26:22.54ID:t3L2Lvit0
久々にこんな分かりやすいイキリをみたwww
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e17-zwO0)2023/08/24(木) 09:05:53.05ID:2oiBE/up0
>>889
>それに対し、自発は他人に叩かせて、他発嬢物をワンパンでKOした場合、魂2で攻撃、発見者、基本、基本、鬼畜、成功となり、基本報酬1個分得することになる
その基本1個分得したって言ってる件、敵が叩いたら敵に入るんだから意味なくね?
0899名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd1-wchS)2023/08/24(木) 12:38:11.46ID:J9MNLGfkp
>>894
俺もわりと上位同盟に属してるから、FT中は自発を叩こうと思っても叩けないわ
中位以下なら確かに自発・他発問わず叩ける時に叩くのがベターだろうな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe92-9a2S)2023/08/24(木) 13:23:09.44ID:EE9aZfcZ0
自分は590%で200レベル5枚だが
これだけを見るなら上位と
そこまで差があるとは思えない

上位の凄さは、そのパイの大量消費にある
攻防とは単なるパイの大量消費である


上の文とは関係なく
今、2万ぐらいの差だが、これはこれで
互いにあれ?俺が頑張ればなんとかなるんちゃうの? の
パイ消費合戦になる可能性がある
嫌だね〜w
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/24(木) 17:51:14.83ID:yzOMkEdC0
今日の対戦で麦わら、ふるふる、姫星紅vsてんぱい、そこポン、にゃんにゃんがあるようだ:( ;´꒳`;):
どっちが勝つんやろ…
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e198-uf5U)2023/08/24(木) 19:54:27.13ID:GvbxW9ZT0
テンパイ側 3.3M
ふるふる側 7.5M
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/24(木) 19:59:57.26ID:yzOMkEdC0
先月はふるふるの主力が休んでたらしいからかな?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/24(木) 20:44:38.74ID:yzOMkEdC0
コメ欄からやけどふるふるの2人で400万叩いてるみたい、18時の時点
0911名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-uf5U)2023/08/24(木) 23:14:10.74ID:1sm+c9MDa
テンパイ側 8.3M
ふるふる側 12.2M

ふるふるの上位二人で
7.4Mたたき出しています。
0915名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-Jjfc)2023/08/25(金) 00:09:05.02ID:R0r3tsWyd
なお60vs60だった俺のとこの対戦は
0.8M対0.02M
文字通り二つの意味で桁違いなんだけど
8M稼いで俺のとこと同じ2勝1敗って側から見ても酷い話ですよ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a96a-/fTd)2023/08/25(金) 08:24:44.87ID:LGsc7k4+0
4連続で格上との争いに巻き込まれてるんだが…勝ってる限りこの展開は変わらんのかね?
0919名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-Zdim)2023/08/25(金) 11:17:03.56ID:EGCnJKh8a
>>916

昨日はホワイトライオン氏不在であの結果なんだよ
0920名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa05-glFA)2023/08/25(金) 11:33:37.05ID:AcJP/vOQa
>>919
ホワイトライオンは美学と凌辱を走って、はやては鬼畜道を走るというイメージがある(´・ω・`)
好みの違いなのかバーターな印象があって二人が同時に激走してるとこはあんまり見ないね
陣羽織との激闘を期待してたんだけども
0922名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-Zdim)2023/08/25(金) 12:58:59.70ID:EGCnJKh8a
>>920
そんなことしたら20人同盟が魔境になるからやめてくださいお願いします
0924名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-9a2S)2023/08/25(金) 14:13:45.65ID:lT/jqPJJa
今回の鬼畜道は8戦だったことに今更気付いた。
日程調整か何かかな?
0925名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-9a2S)2023/08/25(金) 14:43:45.34ID:raHI7FUxa
>>923
それ大昔のデバフでEランクと評された頃だろ
赤影は鬼畜道でも走る人が増え、評価も変わっている
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/25(金) 14:53:10.34ID:6bT/d53j0
てんぱいvsふるふるの2回戦目とかは組まれないんかね、強豪同士の潰し合いがみたい
0927名無しさん@ピンキー (スプープ Sd82-EjGF)2023/08/25(金) 15:19:26.94ID:wGp9Plyqd
>>925
今のところ一人だけしかマンゴー使ってないけどな
まあ、あかつき側の道盟も似たようなもので、ほぼあかつきと撫子のタイマン、あかつきの方が上ってだけだが
0929名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-9a2S)2023/08/25(金) 16:25:07.70ID:t10msWcca
>>928
てんぱいこみゅ障は2戦目でも激しいし期待している
ふるふるのエースの消耗だけは気がかりだけどな
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-glFA)2023/08/25(金) 20:59:53.99ID:p4CSbj2B0
パイが無限にあったとしても手首がぶっ壊れないんかね
たまに30分ぶっ通しで走ったりすると数時間は手首痛いわ
まあ普通に考えたら補佐ツールみたいのなの使ってるか
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd45-/fTd)2023/08/25(金) 21:49:10.28ID:6bT/d53j0
撫子、あかつきはかなり熱くなってそう
道盟ランキングかなり上がってる
0934名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-9a2S)2023/08/25(金) 22:30:12.33ID:eqSE4QP0a
>>933
最初から上位の撫子が追い付かれてるから負けてそうだな
夜襲で届くならまだ分からないけども
0935名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-I/xR)2023/08/25(金) 23:02:02.61ID:avTCrfYRd
最近どっかのスーパーの経理部の人間が二億円横領してその大半の使い道がソシャゲの課金だったとか言う事件の報道みた。
それ以来ふるふるのやつらの課金見てると不安になってくる
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe92-9a2S)2023/08/25(金) 23:29:45.63ID:CGAUKeVc0
イベントごとに
パイやゼツに1万ぐらい課金してる感じかね
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b92-ZE7F)2023/08/26(土) 13:03:07.75ID:YkobZDrb0
250位以内にはいるには甘く見て
パイとゼツを足して150個の消耗があるとして
150位以内は固定してる感じが強そう
報酬でアイテム大量もらえるとしても
一部にかなり買ってる人がいると思う
なかなか信じられないが・・・

そうしないと連チャンで250位内、鬼畜道で使いまくりは
無理だわ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4945-Y9Gf)2023/08/26(土) 13:03:11.16ID:8hWxtz8I0
最近毎日パイゼツ買ってる廃ですがなにか?
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4945-Y9Gf)2023/08/26(土) 13:04:01.15ID:8hWxtz8I0
1つ10円のやつやけどな
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4945-Y9Gf)2023/08/26(土) 13:07:05.26ID:8hWxtz8I0
前回の美学はガチャポンの引きが良くてチェリー大量にあったからゼツは20増えてパイは30減ったくらいで100位近くまでいけたよ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4945-Y9Gf)2023/08/26(土) 14:54:33.06ID:8hWxtz8I0
オレもあんまり理解出来んけど彼等が頑張ってくれてるおかげでいい報酬貰えてるからありがたい事ではある
0948名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-ZE7F)2023/08/26(土) 15:25:01.97ID:e35/5A34a
総ダメは推しへの愛が誰よりも強いことをアピールできる
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b381-GO3u)2023/08/26(土) 15:31:56.51ID:rYZHYybU0
いや、だからそんなもんのために金つぎ込みたくねぇってことだよ
150のカードが欲しいから課金とか種が足りないから課金というのは理解できなくもないけど
まぁ確かに彼らのおかげで1時間以内達成できてるわけだから感謝せなアカンけど
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4945-Y9Gf)2023/08/26(土) 15:55:11.69ID:8hWxtz8I0
1000億くらいでトップってことは一撃2億やから250パイか、25000円で推しへの愛が証明出来ると考えたら安いもの?
アイドルに投げ銭してる人からすれば誤差みたいなレベルなんかね
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c0-dlFE)2023/08/26(土) 16:05:16.03ID:KyAfN4ZZ0
理解できんw
得るものがなさすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況