ふたりはじゃんゆMAX♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5498位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ノルニスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686134687/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 職はあゆけど年収800万は多分こえてないゆ
手取りベースだと25〜27でボーナス年2回2か月分だゆ >>158
そもそも偽装スレ立てようとしてる時点でキチガイなんだが >>153
あやらぶになすりつけるなよじゃんゆ
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
表示上重度のじゃんゆコラ職人
ヤバイ人ですフォロー非推奨
表: @Max_JPGaming
🐈🐟天国パラダイス🤖🍊 >>164
わりとマジだゆ
生まれがよかっただけともゆうゆ 正直ここ以外の外部ヲチネタとTwitter監視は興味ないから全然わからん
そういうのって最悪板とかもっとアレな板の粘着スレとかじゃないの? >>154
全員1.5倍くらい鯖読んでるくらいに見とくと丁度いいゆ 17万人が見てるカプコンチャンネル見ながらランスレやってるだけなんだけど あやらぶライターはTwitterでファンの質問に答えてくれる優しい人 個人粘着というかここのネームドって自らランスレ荒らして身バレして自爆するやつばっかだよね >>165
田舎の中小ならそんなもんゆ
お野菜激安だしアパート職場のおばちゃんの持ちアパート家賃3万で借りてゆから案外余裕あゆ 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時08分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1686143300 #fc2live >>155
一定の年齢まで平で残ってるのは無能だよ
結局そんなのは何も成し遂げられない
何かを成し遂げれば遂げるほど昇格して管理職に近づく >>175
黒井さんなんか生放送で答えてくれゆんだゆなぁ >>180
少子高齢化って知ってる?
それとも名ばかりの役職でも付けてもらえるのかな? でも主任になっても苦労増えるばっかりゆ
前任の主任が飲み会で「いいか、主任手当なんてなあ、スカルプJ買ったら終わりなんだよぉ!」って叫んでたの
ゆも理解したゆ マジで働いてないのモロバレのやつおるな…まあランスレじゃ仕方ないか マックスくんはなぜかランスレの反応見て喜んでる感じはある つみにーなんかやってたら生活保護の申請通らないからやめとけゆ >>187
なんて切実な叫び
じゃんゆは育毛剤差し入れてあげて 成し遂げのwって、お前が成し遂げてるのはあや粘だけじゃん >>187
これは働いてないと出てこない愚痴だわw んほおおおおおおおおおおおおおおお!!!地下10階むずすぎりゅううううううう!!!
星3とれねーべよ ランスレは学歴中卒もいるし無職もいるし禿げもいる
今更底辺だらけってわかってるだろ 社会人エアプの為に言っておくけど管理職って課長クラス以上のことな
そもそも働いたこと無いから課長がどれくらい道筋遠いか知らんだろうけど 金持ちランスラーは氷食べて飢えをしのいでゆじゃんゆさんにお肉おごゆべき 【悲報】モンハン生、スカスカアプデで米欄大荒れで登録者以外米禁止に >>209
変わる前の設定ってどれ?
虚言癖呼ばわりするなら提示できるよね?どれ?
提示できなければお前は虚言癖のゴミね >>204
うちのGL等級は40代からなってるよ
多分一般的に言う課長クラスのことだけどな え、モンハンアプデ情報これで終わりなん?
後半にひっぱってるんじゃないのか そういえば黒生でミスミソウ見てた時に「おまえらは中卒だ!ざまぁみろ!」ってコメントしまくってた奴がいたけど
あれランスレ民か?
さすがに黒井さんもこれにはお返事してなかったぞ >>217
黒生に来てまで暴れるのってMAXくんだけでは シゴでノーピックアップ150天井なんだがどれ交換すればいいかね 多分そうでしょ
中卒なんて煽りにして連呼するくせあるのが複数いるなんて思いたくないって気持ちもあるけど 今の黒生はデンズリシナリオシカとしてスト6の話してて平和なんだゆなぁ 個人の話より村のランキングの話してるほうがまだまし >>116とか>>129とか ミナシゴのシナリオやってる時の方が盛り上がってるまであるゆ 学歴を競わなくなった結果が今の日本とアメリカ中国との差なんだが笑ってる場合じゃねーぞ よっぽど学歴にコンプレックスでもあるんじゃね、知らんけど
キチガイの思考回路なんて考えるだけ無駄よ無駄 DSはなんでこんなにつまらなく感じるんだろう
"ククク"が多いのが萎えてるのかもしれん 今年はAIのおかげで年収500万は超えそうですゆ… 結局個人叩きも黒生叩きも上の順位表叩きもそうなんだけど爺さん自分より目立つ奴やもの片っ端から叩いてるだけよね
んで罵倒するんだけど知性が低すぎて発達障害の如く同じ言葉を連呼したりコピペするしかできない 学歴煽りともなんか違うよな
連投爺がマウント取れそうなのが中卒くらいしかないってのが一番しっくりくる >>232
中国は清華大出ても就職先に困難してる状況なんだが 中卒と言われて悔しいやつなんてランスレに複数いたら怖いわ >>235
悪人主人公はよっぽどウマくかかないと無理だよ
ジョーカーみたいに魅力あるならまだしもやられない悪役とか見てて面白くないもん >>219
たぶん言わないだけで実はのパターンもけっこうあるぞ ランキングスレでランキングの話しようとしたら発狂するんだからまともに会話不可能ゆ ミスミソウって映画見てる時に
犯罪者になった中学生の登場人物が出てくるシーンで
「中卒だぞ!」「おまえらの人生おわったなw!中卒だ!」って言ってんたんだよ 自演じゃないなら何でそんなのに構ってるのかが一番謎だわ >>242
今なろうガイジ多いじゃんそうゆうの
低能にはウケゆんだが いわゆる学歴煽りならまず自分の自慢から入るもんだし単にアレが中卒連呼したいだけ
そういう鳴き声だと思って無視しとけ わざわざTwitter掘りにいってこいつがランスレで暴れてんだうわああああってやる無駄な熱意と根性はどっから沸いてくるのかね まぁ実際誰も反応してなかったけどな
ゆっくりボイスで読み上げられただけ 地下10階以外は星3と石板は取れたけど地下10階の星3だけ無理だ
今日はこのぐらいにしておくか来週潰す ランスレで叩かれてるシナリオは結構面白かったりする >>251
普通の人はいちいち学歴自慢なんてランスレでしないけど大丈夫?
お前どう見てもハゲだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています