FANZAGAMES人気ランキングスレ 5502位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686211537/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶは10凸追加でギルド内部分裂引退が効き過ぎてる 列車は一年前の時にやってみたかったな
最近やり出したんだがあのアニメーションを初めて見た時は覇権だなってマジで感じたもんよ
チュートリアルの寝室で抜けたゲームも列車が初めてで衝撃的だった
もうつまんねわから消したけどさ 村の少ないパイを奪い合ってる定期
同じユーザーの財布から奪い合ってる定期 >>371
1年前はもうオワコンだったぞ
2.5年前ならまだやれる ティンクルの犬は犬耳つけて見ましたかわいーでしょ感しかないから
俺の犬センサーは反応しない
同じチーくまでもおねショタ警察はよくやってる
見た目が多田野コスプレとは言え犬の従順さまぬけさをよく表現してる あやかしは5chの本スレどころか言論統制上等のふたばですら盛り下がってるあたりマジで末期感ある ハゲとくえのぶつぶつのせいで誰も書き込まないの助けて >>352
何が悪かったというより良さが課金に繋がらないから
炭鉱廃止して真華や心意みたいな課金圧上げるしかなかった >>368
ハーレムオブトーキョーの事前登録デートは一応やってる
エロシーンのテキストが良ければサ開後も続けてみる予定 ゆの予想
シャンドラ 半年コース
ちんくる 一年コース >>371
勿体ないよなこうなったのははせさんが消えてからかな料理人は大事 黒井さん「シゴに時間取られて、他のゲームやる余裕なくなった」 >>373
奪い合った結果共倒れするんだよなwww
だって配布量2倍でも財布は一つだからw >>390
逆と言いたいけどはせは意地でも1年は続けそう >>374
今年の始めくらいまでは勢いあったんじゃないの?
ガメイの売り上げ的にもそんな風に見えるけど 王子のとこはなんで新規増えてんだよ
あそこだけパイ奪えない ブルプロ生見てるがこりゃ駄目やね
何年前のシステムよ… はせゲーイラストまったく一緒だしはせゲーからはせゲーに移るだけだよね >>401
開始ランキング上位になってないし増えてないだろ >>389
意図的に減らすためにPがつけたみたいだねあれ、
列車のPだれ?? >>398
別にいいじゃん
死体蹴って楽しいの?趣味悪いね ブルプロβの時点で流行らない臭い出してたでしょあれから大きく変わる訳もなく >>400
かんなぎってのが絡んでるしありそうだなぁ >>399
去年の周年で月間1位逃したくらいだし死んでました WW爺さん夜の分のオクスリはちゃんと飲んでおとなしくなったか デカデカとロゴまで乗っけてアピールしたゲーム
一年そこらで終わったら”汚点”になる ふせーぶ
ヴィヴィアンナーフ
プトラナーフ
宝珠
連合戦
MISPOで有償ステップのメダル交換できますはわ
タダノハシダテ
特別な正月の有償スキル
経験値2億
あと何かあったっけ >>399
大麻コラボ前には死んでたよ
大麻とまいてつコラボで盛り返した感じはある >>391
あのレベルのアニメーション入れてんのって他にないし覇権として歩み続けて見本になって欲しかったよ エレバとかいうクソ追加
ユーザーそれ以降ずっと減りっぱなし アニメに関してはスパロボと一緒で一回で飽きられる
そして信者が周回速度や最小手にこだわるせいでSスキルシステムそのものが死んだ はせが列車に見切りつけて三田尻KMSトレインになって方針変わりすぎだろ >>423
過疎ってるから燃えもしないが最近もキャラのナーフは当たり前のようにやってるぞ
正確に言えば文章通りの性能に戻しますだけど 超強力なチームくまさんが作ってるからそう簡単にサ終して課金が無駄になることもないゆ れっちゃと割れらぶは似たようなアップデートで死んで行ったゆなぁ >>417
自分より弱い奴を虐めると心がスカッとするんだ
最低だな君は 思うけど最近サ終少ないのはDMM側が売上低いゲームに補助制度みたいなのやってると思うわ >>436
このイベントって実質今日までなの?
シゴのイベントって短過ぎないか? 今の列車バランス放棄で敵が即死火力のオワギ状態だからな 炭鉱廃止から心意までの自殺っぷりは似てると思う
あやらぶは最近集金しても10位くらいだし今日は16位とか列車以上に劣化がはげしくて怖い 列車のやばいところは都会もアプリもゴミなのに角川とはせにみかじめ料取られるところ
頼みのブラウザもじゃんゆの完全下位互換になったし火の車ってレベルじゃない 社員3倍働かせて余計なことしてくるからKMSはもうやらないゆ せっかく人がこつこつ列車宣伝してやってたのにバーストで台無し
勝手に沈め あやかしも炭鉱でぽからぶっとか信者がランスレで言ってたのばっさり切って今の結果だからなあ
列車でも微妙なラインになったのにそれ以下のあやかしが同じことやったら低迷するのはしかたない ドーピング失敗して自殺の流れ多すぎねえ?
あやらぶモン娘ミストレってここ半年でどれだけだよ >>442
焼き畑がプラットホームとして損失になってるだろうからねえ
結局ゲームスで大きく業績伸ばしたは良いけど元から競争力が低いせいであちこちの投資失敗して弱ったゲームスに泣き付いてる気がする 列車もあやらぶも死因は強欲な凸仕様だよな
普通にじゃんゆの5凸見たいな感じにして新キャラよりちょい弱いくらいの調整にしたら復刻も回るようになったんじゃないの? >>448
結局あやも列車も集金体制を急激に変えざるえない状況まで来てただろうからな
今までのやり方でずっと続けられたはずというのは信者の都合の良い発想でしかなかった 炭鉱閉鎖
十二天廃止
復刻祭り
真華
心意
二部終了から三部の告知なし
これで心折れないほうがあやらぶはおかしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています