じゃんぬとマカロンのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5503位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686221523/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 水星地獄だったわ
江戸前とU149見てバランスとらないと 戦国覇道王も今月予定で事前始まってるじゃん
なんで教えてくれなかった? 私的な人生の楽しむ方は自分のしたい事をするだけ
憎しみに支配される人生は楽しくないし、目的が果たしても虚無が待つだけ
煽動で混沌を楽しむ人は居るだけど
それはソイツなりの人生の楽しむ方と思う
簡単に煽られてたら相手の思う壺 戦国覇道王の弓ゲームのグラを豪傑Twitterで見た気がする
同じ会社か?
掘るのめんどくせぇ 死亡フラグ立てまくってから死ぬから心の準備ができる わーん♡わふ!わふ!
はっ、はっ、はっ、はふぅ〜♡
ふんふん♡
ぺろぺろ♡れろぉ、れろれろ♡♡ >>173
くぅ〜ん……(布団に潜る)
ふんふん…ふ、ふ♡(股間の匂い嗅ぐ)
ふん!ふん!ふん!(鼻で股間突く)
ぺろ…ぺろ♡ぺろ♡ぺろ♡(ちんこを服の上から舐める) 恋姫の絵はクセが強いからな
萌え絵だけど描きわけきっちりしてるのは優秀 パチマネーあるとはいえパケで長生きしてるだけあるな やっぱDLsiteで売れなくなったのが痛いな
FANZAだけじゃ電気代で赤字だ 爪って何だと思ったらAIか中華ゲーでよくある美人絵キャラってかなり昔からAI使ってるんじゃないか
似たような絵とあの独特な塗りは怪しいわ3歩先を行ってたとも言えるけど真相は謎 >>180
ぺろぺろぺろ…わふぅううううん♡♡♡(犬が射精) ミナシゴ継続できてる人普通に尊敬する
原動力はどこから湧いてるの? 中国人絵師ってマジであのAIみたいなテカテカ絵めちゃくちゃ多いもんな 育成マゾい方が長く遊べたりするもんよ
コツコツやらんと敗北戦場集まらないしな ヤンデレ好きなら病んでるボイス聞いてるだけで楽しいかもな やること無いと興味失せるしな
村ゲーも遊べなくなったら捨てがち >>193
絵師の所属会社関係なく褒めてるだけだが? マジかよD1が戦恋のあの古臭くてぶっさい絵描いてんのかよ でもD1はかわいーし塗りが綺麗だよね
戦恋はどうしてこんな絵に パチカスおじいちゃんからお金とってるだけだし
かりんちゃんまでのつなぎだからな 他タイトルの動向しらんけど今日もしかしたらホモシゴ久々の表彰台あるかも? 犬子の原画って来襖さやらしいけど今はD1にいるのか >>206
■戦国†恋姫・乙女プロジェクトチャンネル第32回より
佐々成政や前田利家などを担当する予定だった原画家オーディション大賞受賞者の来襖さやは体調不良により降板。
1年ほど実家で仕事はしてもらっていた模様。
■TECH GIAN 2014年1月号より
佳作受賞者たちも魅力的な絵を描き実力もあったが、原画としてやっていくにはネームバリューと技術的な上乗せが必要。
なら『戦国†恋姫』に参加させてステップアップさせようという考えで、佳作受賞者たちも原画家として参戦させたとバッジョ談。
rei太が担当している今川氏真は本来なら来襖さやが担当する予定だった模様。 最近惰性でオナニーしてるからあんまり気持ちよくないゆ
いいオカズが見つけられない 色々村ゲーやったけど、結局シコリティは大麻とかズリが頭一つ抜けてるわ
文脈抜きでシコの気分まで持っていけるゲームは他には中々ない
D1とかイキってるけどそこらへんのパンピーに大麻、デンズリ、D1を渡してD1が一番抜けるっていう奴は少ないね これだけだと
MtUがデザインも原画も担当したのか
さやとかいう奴がデザインはしていたのか
わかんねーな
恋姫ガチ勢いないのか と思ったけどそもそもそれは純愛か凌辱かの差もあるな
純愛こそヒロインとの関係性とかの文脈が重視される
ちなみにシゴの凌辱は抜けない 大麻のさくらんぼが一番抜けるって意味ならまぁ、そう
カガミとズリは汚いのが好きな奴向け 黒井さんも犬派だから犬耳に釣られちゃったんだろうな…
あとティンクルは分厚くて汚い乳首もあるし 塗りもテキストもD1が大麻ズリに勝てるエロ要素ないよな
数は勝ってるだろうけど 列車やってないんだけど
列車にはアミアン以外に分厚い乳首ある?
花は覚えてる限りだとたぶんない
モンむすにはある
よって新井さん分厚い勃起乳首嫌い説あると思う エロ一本で勝負する抜きゲー業界を生き抜いた猛者と射幸心煽るガチャで稼いでるエロソシャゲごときじゃエロに対する情熱が違うからね なんで褒めるほうじゃなくて貶すほうチョイスするかね まあティンクルは黒井さんのエロから外れそうだけどな
完全に狙ってるユーザーが列車やお花のイナゴ連中だろうし 黒井信は黒井さまのゆうことが絶対です!な人生を歩んでいるからな 辻ウォッチ
あや憎
D1憎
これがローテーションだからな 俺は抜いてないけど
黒井さんは変身ヒロインになって凌辱されてみたいってTwitterで言ってたし
看護婦さんに尿道や肛門いじられた経験を執筆に活かせると喜んでたから
創作のためならなんでもやりそう んほおおおおおおお!!!!!!!黒ちんぽき゛も゛ち゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています