40歳独身男性じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5506位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
真・おうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686287704/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 配信見るとケンにあたる率が異常に高くなったな
あとプロシーンはまたルークとそのメタゲーになりそうね コイキングをみゅうにするゆ〜
養殖みゅうお友達に売りつけてお小遣いうはうはゆ〜 >>159
デンズリにはデンズリ語解読という高度なゲーム性があゆんだが >>141
中卒はネタで言われている訳じゃないんやで >>158
飽きやすいのはADHDの特徴にあるよ
発達障害だね 大麻の方が武器で方向性が分かれる分デンズリシゴD1よりはゲーム性ある >>173
インド人って人種的にはコーカソイドだよな スト6コケたの?
覇権だっておまえら言ってたじゃん >>150
髪の重さでハゲてくのは仕方ないんだよ分かってくれよ 一億大会まではみんな頑張って配信もするゆ
大会終わったらみ〜んな去っていつものオジサンたちだけの閉じコンゆ >>168
ジグナルの暗闇運ゲーで30終わったが面白くねえし
死ねゆ簡悔運営 ポリコレファイトじゃ頑張って強くなろうって気が湧かない
エルフェルトくらいかわいーの持ってきて ハッタショガイジと煽り合うとかかわいーな
このスレには本物の手帳持ちがおるんやぞ 同人アクションゲーRTAは1週1時間かからずに終わって面白い ジャップゲーはマジで衰退しちまったからな、つまらんゲームばかり >>188
シゴの話だけしたいんだったら本スレ行けゆ ゆの無駄に2枚出たアガレス雑魚にしやがって
ゆぅさんぞFY つむじ?の髪の分け目は意識してずらさないと本当にハゲるよね
やっぱりショートが最強よ >>196
デンズリの武器なんか大雑把すぎてほとんど武器に対して最適解決まってるやんけ現状
それを打開するために業武器出したんだろうが今の所微妙だし スマブラってパーティーゲーの類でしょwww
まさか延々1対1のランクマとかやってるバカおるのwww また極みエルゼやオウガ、番人とたたかいたいゆ
MHF復活まだですゆ? 類を見ないくらいの新規いるみたいだけど残ってくれるかどうかは難しいよなあ >>217
ゆはソロ専だったからドゥレムがぎりぎりだったゆ スマブラ格ゲーじゃない
GGイスカ格ゲー
何が違う? ショートヘアーと貧乳はほぼ男だから好きなやつはホモ 新作バトロワやりたいけど結局エペ一強で過疎るからな >>225
でもお前アルカナハート買わなかったゆな >>222
ここでよく聞くMAXってディスコ勢かよ
やべーやつしかいない集まりかそこは >>229
ジャップじゃ終わったゆ
世界じゃ即ミリオンゆってゆ >>229
売れてない
ゲーセンミカドがプロデュースしてるゴミ曲入った雷電3とか4の方が売れてる ADHD
・授業や会話などに集中し続けることができない
→ランスレで同じ会話が続くことを嫌がる
ミスや無(な)くし物が多い
→自演に失敗する
じっとしていることができない
→ランスレにいっぱい書き込んでしまう
落ち着かない
動きが多い
突発的な言葉や行動が多い
→煽ってしまう >>217
初回開催のサビクシャ一回も倒せんかった
あもりにもタフすぎたゆ 昔はそういう路線出てたけど今はもう格ゲーの大御所しか残ってないんじゃないか エリアル苦手なんでさっちんばかり使ってたなメルブラ
尚メルブラAACCでは普通に空中コンボを要求されるキャラになってしまった >>75
テクロスしゅげええええええええええ!!!! 一応一週間で世界で100万は売ったらしいけどどうだろうな >>255
メルブラリメイクなー
あれキャラ追加とかって予定ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています