夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5507位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/06/09(金) 20:05:44.630
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
40歳独身男性じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686302423/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/09(金) 20:49:24.990
自演連投しまくって叩かれたら一瞬フリーズしたあと粘粘粘ってレッテルはりしてランスレを荒らす
そんなんだからあやかしが嫌われてるのに
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/09(金) 20:49:26.370
不思議なんだよな
ときさんが休日って言ってるときのランスレ滅茶苦茶に絶対なるのが
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/09(金) 20:51:04.610
荒らしてるのはあや粘なんだああああああああああ

成り済ましに決まってるんだああああああああああああ

あやらばーは無罪なんだあああああああああああああああ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/09(金) 20:54:24.510
ウキウキで他のIP掘ってたガイジがあやかしスレのやらかしを提示されたら急にトーンダウンするのを見て察した
お前さあ一時の恥として無差別に掘って公平ですよーって振りすらできないのか
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/09(金) 20:56:39.960
>>317
あれ信者がやってる
毎回キャラに既視感あるだけだよwww
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/09(金) 20:57:14.540
今回のシゴのイベントなんだよあれ
せっかく起動に乗ってきたのにまた過疎るだろ
絵とシナリオ担当以外の全員入れ替えないとマジで終わりそう
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/09(金) 20:57:27.350
中卒ハゲの発作終わったら起こしてくれ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/09(金) 21:01:20.570
なぜたいした人気もないあやらぶだけここまで叩かれるのか
それは煽り耐性が皆無だからなのである
荒らしにとって反応してくれる人が居ないのは一番辛い事なのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況