夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5507位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
40歳独身男性じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686302423/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あの激戦区で3位取れた列車は今のD1より強いと思う >>654
寝室手抜き始めたれじぇくろは今正直応援したくない 6月終わったら半年まとめの成績表でるしそこで去年の通信簿と比べればいいんじゃね?
下手にあげて実際は落ち目でしたーwwwとかバレてネタにされるの出てきて欲しい >>655
激戦区じゃないじゃん
というか強いの両方に順当負けして3位って普通にやばいやん >>655
D1とシゴが同じ強さだとしたらD1が7位になるような日だからな アプリのPC版もわりと出てるけどああいうのも林檎に怒られるの? こんなスレ付き合ってられんわ
明日は京都行ってゆん閣寺見に行こうっと なあ
サンサン三国以下は全部サ終でいいんじゃないか? アニバ駆け込みとはいえ恒常に負けてた時点でもう列車は弱いでしょ 1位 恒常
2位 恒常
3位 復刻
4位 限定列車 >>663
その話はとりあえず置いておいてくれないか? わざわざVPN使って誤爆したのに誰もワッチョイ調べようとしなくて悔しいですかゆ? >>655
そうやって見たくない現実をずっと見なかった事にしてきたの? >>655
全盛期の正月ですら負けたのに右肩上がりしてるD1より強いとか草 林檎が怒るのって他所のプラットフォームと価格差つけることだろ
他所に出すなとかいい出したら独禁法でまたシバかれるぞ おまえらってさわやか三組みてた世代だからもう50代なんでしょ? 悲しい話だけど月末に3位を取ったのが誇りみたいになっちゃってるっぽいな 限定+PTSで4位だった日って列車が3位だった日よりも都会高かったんだぞ
つまり月末は大麻とあいミス以外は猫パンだったってこと
あ…フェスやってた雑魚は本気っぽかったけど忘れろ >>677
ズリエスカミナシゴにまとめて勝ったからな 昨今のD1がイマイチなのはアイカソーカラズルーカ連打してるからだしな
亜紗花鰤フラウ出したらまた戻る 月末に3位取るのが強者ならD1は恒常で月末3位取ってる件 >>679
再就職で疲れた体を癒す
疲れた
もうランスレにもこられなくなるかもしれない >>654
れじぇはシゴと違ってアプリも都会も順位良いし…
D1より月間良いとか言うてもシゴのアプリとか列車並みに離れてるんだが? 月末更新で新ガチャを出して13位だったあやらぶは? >>686
むしろゲームやる気力なくてランスレばっか見てるわ >>686
こんなとこ来る必要ないぞ
さっさと現世に戻れ >>685
どうせ大した更新なかった日でしょ
先週の月末ほどの激戦区で取ってからイキってくれ 月末に本気出すのって大麻とあいミスしかいないんだからその両方に負けた本気列車って普通に最弱だよな >>693
黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ あんなに素晴らしい乳首を提供し続けていたあやらぶなのに
どうして低迷しちゃったの? 列車はなんだかんだでランスレでネタにできる強豪だろ
あやかしなんてクソゲーの順位ひきあいに出して何がいいたいんだ? >>690
分かる
ゲームじゃなくてランスレで下らないレスしてるだけで平日は終わっちゃう コハルがほしいのにSSRはメイとユンしかでない
もう引退していい? 性能雑魚だから仕方ないとかシゴ信ほざいてたけど性能雑魚だったのは花嫁きららも同じとゆうな あやらぶとか飯屋とかやる気ないならさっさと畳めばいいのに ガチャ更新して2桁以下の低迷ゲーはランスレ案件じゃないからあやかしはどっかいってろ ごめんなさいゆ…じゃんゆは1位も全然取れないクソ雑魚ですゆ… >>702
じゃあじゃんゆも不正だったか
D1コラボでのPV再生数最下位だったし >>714
でもお前はいつもにゃあしそうな顔してるじゃん? 飯屋はやる気あるだろ!
新イベ全然のあやらぶは知らね あやらぶも15日から花嫁ガチャするとツイートしてるんだゆなぁ >>716
いくらくらいかかるの?
俺の汚部屋依頼したいんだけど あやかしはもう無理ですゆ
あや信共はコインムスメに切り替えていけゆ この前のアニバもオルレアンのおかげで取れた1位だろうしな
本物はオルレアンだけか いつまで不正だの猫パンだの言ってんだよ
ホント見苦しい言い訳しかしねえな じゃんゆと列車はかませ犬としては優秀だからなあ
噛ませ犬にすらなれないあやかしは…… >>725
俺の環境だと音がならねぇって言ってんだろ
課金してやるから対処法教えろ 999号とかいう不人気が人気投票工作したせいで一生7位煽りされそうですゆ
ゆぅせねーですゆ >>718
真面目に話すと運営的にはウェーが一番人気の扱いなんじゃねぇの?
初抱き枕カバーで殿堂入りの999号じゃなくウェーだし1位取れるしコラボPV再生数も確かウェーが一番だったし もうAI画像のおだいじにモザイク掛ける仕事はいやだ… 一生鍛造するかハイアンドローするかだったら後者の方が楽かもしれんな でもシゴは引き延ばし展開に入ったからサ終はないよ
黒井さんも最新話見て伸ばしやがったって文句言ってたし ミナシゴはズリと違ってウェーでも表彰台から即落ちしてるしな今回 >>735
別に999号じゃなくても限定2人出して7位取ってたら煽るぞ TD祭のモンむすキャラはまた人気なさそうな人選だったな
はせのオナニー >>742
メインシナリオ下手な伸ばし方して大不評だった黒井にだけは言われたくねぇw じゃんゆは雑魚だから負けゆのは仕方ないことですゆ
本気パンチしてもみんなからは猫パンにしか見えないんですゆ あやらぶやっとの限定なのにはせぶち転がされるのが確定ってマジ?
あのデブ容赦ねぇな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています