FANZAGAMES人気ランキングスレ 5508位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686308744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>242
都会っていっても100位以下は誤差レベルだからどれも同じだよwww あれ一般でいきなり大成功させる気は無いだろうな
一般活動やっとこうって感じじゃねえかな IPを育てるという観点なら、赤字でさえなければ別にいいんすよな
GOGOはかなりの低コストゲーっぽいし良いんでないの 数年続けて、「半年即切りとかはしない運営だ」とだけ思わせられればOK 広告ゲーだとしても人がいなきゃ無理だゆな
開発費低そうだけど元は取れたんかねゆ >>264
キタ━━━(´ゅωゅ`)⎛´^ω^`⎞━━━━!!!!! >>264
お姉ちゃんが不甲斐ないからじゃんゆで一位ゆ GOGOって中華がよくやってるアドセンス広告ゲーだからなぁ
スマホに入れとくのなんか嫌だからすぐ消しちゃった >>266
耐えるって言ったって露骨に実入りが少ないからなぁ
どこでバランス取ってんだって感じ
早々に持ちゲームを低コスト化させて外注で稼いでるとかならまぁ分からんが >>280
じゃんゆざっけぇゆ
アリスつっええゆ
ウェーもつっええゆ >>264
イベント復刻なだけでガチャが復刻するとはいってない
じゃんゆ?そういうとこやぞ 今知ったけどあいミスって9日から新規イベやってるじゃん… >>294
ぶっちゃけあの面子あんまり人気無いよな >>297
したいけど得意のコラボ連打が急にやらなくなったからなぁ
KMSゲームって結局はどのタイトルもコラボありきで成り立ってるじゃん? テンパラの防衛戦全クリしたゆ
KMSの話題は以上ゆ やっとモン娘の縛りマップ全クリしたぜ
これでまた虚無虚無です >>315
野菜だって生産者がわかった方がいいだろ
それと同じだ ミナシゴのイベめんどくせぇ
戦闘デザイナー発達障害だろこれ じゃんゆはクソゲーすぎて引退者多発ゆ
みんな天啓パラダイスに逃げてゆ 1回手動でクリアすればスキップできゆから引退すゆな 黒井さん「ミナシゴのクソUIで手動やりたくないんだけど」 周回イベで手動はダメでしょ
スキップ無限なら許せるけど >>329
後衛の糞女を皮膚剥がしでぶん殴って殺すと良い >>329
前衛の奴がかばう使ってるから強化解除して後衛の奴のHP10%いかに削ると不死解除されるからその後普通に倒せる ゲームやりたいなら都会でやるからさ
エロソシャゲの分際で手動なんて求めてこないでよ あやらぶといいミナシゴといいどうして軌道に乗った所でクソアプデしてくるんだゆ? >>337
都会でも手動でやりたくねぇけどなw
スタレ面倒でやめたもんw 黒井さん「じゃんゆらと一緒にクソギミックボス攻略するの楽しいw」 >>336
あーそういうギミックだったのか
シュラカイでゴリ押ししてたわ 低レベルしかクリアできない雑魚は手動周回しろってこと? どうやって後ろに攻撃するんの
戦神でしか攻撃できないんだけど >>351
列車を見習えってゆわれたのでそうして見ましたゆ 確かにイベごとに糞みたいな周回要求される神姫も1位取れるしな
まあ大体マクロ使ってると思うが オートだとハデス攻撃しないゆな
天啓レベルのクソAIゆ >>301
EXNOAのDが立案するけどビッグタイトル持ちのテクロスが外部のタイトルとコラボできないのは
盗用関連の悪評でコラボ先から断られているだけ 全体武器ならかばう発動しないからオートでいけゆなしらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています