FANZAGAMES人気ランキングスレ 5508位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686308744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 握力100sで埼玉から横浜までチャリで行くアスリートもビックリの身体能力って嘘…だったの? 検索かけたら時系列全部ミスって皆伝何年前も全部嘘になるぞこれ…
https://i.imgur.com/kwuRP8Y.jpg 音ゲー詳しいやついるみたいだから聞きたいけど皆伝取ってたやつが7段ってどのくらいあり得ない感じ? 何年前とか関係なくナンバリング覚えてない時点であり得ないから ブロントさんがぱんちんぐマシンの100kgで笑われてたのを勘違いしたんやろなあ・・・ このハゲの会話は曲名もドミニオンしか出てきてないゆな つーかよく見たら現在7段のくせに穴ドミニオンA判定とか書いてるな
☆12の中ではスコア出しやすいほうとはいえ7段じゃまともに叩けんだろ
エアプ確定 >>588
アイギスとかブルが月間ランキングに残らないくらい >>587
これも削除しそう
今日の昼にでも確認するわ そもそもトルーパーで引退って言ってるのに何でドミニオンが出てくるのよ
あれACエンプなんだけど 「エロブラゲやってるような奴ら音ゲー知らんから適当でイキってもイケるやろ」 >>597
ACはシリウスです…
家庭用はエンプレスにも入ったけど 何音ゲーの話に入れない爺が急に中卒がーって発狂始めたの? SIRIUSのサントラに入ってた気がすゆな
確認すゆか 当時からオッサンで今50歳くらいならあり得なくもないかもって感じ
まあホラだと思うけど >>604
どんな爺でも皆伝なら十段以下まで絶対に落ちない
そのくらい差がある 話の流れは分からんけどまた中卒の話しててヤバイなこのスレ 15thはDEEPSTRIKERばかりやってたマカ >>604
ACシリウスって14年前だけど当時35歳くらいで穴ドミフルコンしてたらすげーわ マジレスしてやるか
皆伝初期から受かるような連中はDDのナンバリング絶対に間違えないし
まず腕はほとんど落とさない いや普通に音ゲーの話しかなかったのに急にときねこ連発するやつが他に思い浮かばんのだが 学歴と頭皮を自分で開示して自爆してる間抜けハゲくらいだろ 今普通に音ゲーの会話で嘘つきがわかったところだけど
何が見えてるの? >>498が貼られたらあやかし系コピペ発狂
なんで他に犯人がいると思うんだよ ごめん俺が罪過の聖堂の話したばっかりに
また彼に恥をかかせてしまった
今度X-DENエクハ付くまで帰りまテンやってきます ゆの地元ではやってたのはギタフリとかドラマニでしたゆ しかもその発言消したってマジ?
反応して答え合わせとか馬鹿すぎるだろ 7段まで落ちたって言ってるから心の中の誠実な部分が少し作用したかもしれんだろ ギタフリでいうと7〜9thくらいの時期に流行りましたゆ
中学生でしたゆ
1プレイ50円でしたゆ
ゲーセンに併設されてゆクッソ広くてきれいなデュエルスペース最高でしたゆ 嘘の中にほんの少しだけ事実を混ぜゆのが話し上手の秘訣だとか聞いたことあゆ! 音ゲーなんてふんざゲーやってるやつがやる訳無い
たった一人の自演やろ
つまんねー 嘘じゃないなら発言消す必要ないよな
嘘扱いされてるけど本当って自分が分かってりゃツッパねればいいんだし >>639
ゆの地元にはギタフリ立てかけたままやる人ならいましたゆ
ゆも真似してみたけど難易度70くらいが限度でしたゆ ずっとやってて皆伝→7はないけど10年ぶりくらいにやったんならそんなもんじゃないの?
どっちのパターンか知らんが 音ゲーの種類によっては体力がガタ落ちしててヤバいってのはありうるかもね
ドラマニなんかは多分そうなる 音ゲーやってないけど友達がやってるのひたすら見てたわ なんか自分だけがこのジャンルでトップレベルだと思ってたら他により詳しい人がいて声量落ちるのわかるわw >>648
それに対抗しようとして嘘並べて破綻するんだよな… 嘘じゃないならなんで今さら去年の9月の発言消すんだよ 世の中上には上がいるから虚言のイキりなんて絶対にバレるという教訓ですゆ 目隠ししながら音ゲーやってるやつならちらほらいたな
後ろ向きながらダンレボ踊ってるメタボリーマンもいたわ >>644
こいつの場合ただの皆伝じゃないからな
シリウス当時に穴ドミニオンを余裕で(〜すらと言ってることから)フルコンする皆伝上位 >>650
このスレで貼られたわけでもないのによくそんな時期わかるな 自分が凡人レベルだと気付かされるのは中学→高校で誰もが経験するわな
そこで折れるかトレーニング積むかでルート別れる >>654
よくわからんけどドミニオンってのより難しい曲も昔はフルコンできてたって解釈でいいんだよな?
穴ってアナザーだよね?俺はやってなかったけどやってる友達いたからちょっとだけわかる >>658
画像すらないのにこの書き込みでどうやって2分でときねこって判断するんだよ... なあ
何で本人じゃないのにこんなに必死になるの
はせとかマックスくんやきなこの時とかは絶対に個人叩きするなとか出ないよな ビーマニはガチキッズの頃近所の友達の家庭用5鍵やってただけだゆ…… 画像出されてから検証と流そうとする謎の存在の流れが面白いw >>660
急に自称皆伝とか言われても誰のことかさっぱりだろ
去年の9月の発言の画像と一緒に持ってきたりしなきゃ >>663
はせは多い、雑談すら反応するぐらいに
ちーくま好きならわかるけどはせ好きとかただのホモで怖い >>657
こいつの発言が正しければそうなるな
ちなみにこのゲームは一口に皆伝と言っても実力はメチャクチャ幅が広くて
下位と上位では圧倒的な差がある
皆伝上位まで上り詰めた人間が10年の歳月を挟んだとしても7段レベルに落ちるとは考えにくい
10年ぶりの最初のプレイでそう感じたとしてもたぶん数クレ後には十段くらいには戻る 発言消した時点でもう無理だって
今日は大人しく寝とけホラ吹きハゲ 初期からずっと皆伝取ってるようなやつが落ちるわけねーとゆーねw 学歴も収入も啓蒙も低いってもう生きてる価値ないでしょ 本人じゃないけどあまりにもボコボコにされててちょっと可哀想で草 握力100kgのほうが気になるんだが
元ネタ教えて >>674
嘘つきでランスレも荒らすやつがどうなるのかいい参考になるゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています