FANZAGAMES人気ランキングスレ 5508位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686308744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>650
このスレで貼られたわけでもないのによくそんな時期わかるな 自分が凡人レベルだと気付かされるのは中学→高校で誰もが経験するわな
そこで折れるかトレーニング積むかでルート別れる >>654
よくわからんけどドミニオンってのより難しい曲も昔はフルコンできてたって解釈でいいんだよな?
穴ってアナザーだよね?俺はやってなかったけどやってる友達いたからちょっとだけわかる >>658
画像すらないのにこの書き込みでどうやって2分でときねこって判断するんだよ... なあ
何で本人じゃないのにこんなに必死になるの
はせとかマックスくんやきなこの時とかは絶対に個人叩きするなとか出ないよな ビーマニはガチキッズの頃近所の友達の家庭用5鍵やってただけだゆ…… 画像出されてから検証と流そうとする謎の存在の流れが面白いw >>660
急に自称皆伝とか言われても誰のことかさっぱりだろ
去年の9月の発言の画像と一緒に持ってきたりしなきゃ >>663
はせは多い、雑談すら反応するぐらいに
ちーくま好きならわかるけどはせ好きとかただのホモで怖い >>657
こいつの発言が正しければそうなるな
ちなみにこのゲームは一口に皆伝と言っても実力はメチャクチャ幅が広くて
下位と上位では圧倒的な差がある
皆伝上位まで上り詰めた人間が10年の歳月を挟んだとしても7段レベルに落ちるとは考えにくい
10年ぶりの最初のプレイでそう感じたとしてもたぶん数クレ後には十段くらいには戻る 発言消した時点でもう無理だって
今日は大人しく寝とけホラ吹きハゲ 初期からずっと皆伝取ってるようなやつが落ちるわけねーとゆーねw 学歴も収入も啓蒙も低いってもう生きてる価値ないでしょ 本人じゃないけどあまりにもボコボコにされててちょっと可哀想で草 握力100kgのほうが気になるんだが
元ネタ教えて >>674
嘘つきでランスレも荒らすやつがどうなるのかいい参考になるゆね ビーマニ知らんけど初期皆伝難易度ってインフレに飲まれて現8段だったりしないの?
昔からそんな変わらん? 握力100もあったら音ゲーの譜面であわわってなったときにキーボコボコにならないの? >>678
北斗打ちならボコボコになるかもしれないゆ 北斗打ちってなんだゆ
あたたたって激しく打鍵すゆひと? >>677
シリウス当時の皆伝で上位なら今でも余裕で皆伝
卑弥呼冥いけるならまず落ちないね >>683
30〜40くらいの世代は多分格ゲーよりも音ゲー流行ってたって人も多いんじゃないかゆ
ちなみにゆもそのくらいだゆ >>677
皆伝ボスが初出から現行バージョンまで変わってないとゆーね… ちなみにワイはビーマニは皿が全く出来んから3回くらいで投げたで >>681
ある意味正しいw
初心者にありがちな人差し指と中指だけ使ってボタンを押す運指 まあ30〜40代はゲーセンがめっちゃ賑わってた世代よね ピアノガチ勢だったゆが一瞬でクソゲー判定した音ゲーあげておくゆ
キーボードマニア
レーン多すぎて譜面読めねェゆ キーマニはリアル鍵盤やってたヤツほど混乱すゆって聞いたことあゆ
ちなみにゆは両手でも全然できなかったゆ ポップンは敷居が低いせいで女性率が高くてやりにくかった覚え >>699
ポップンはその中でも頭2つ3つヌケて多かったイメージあゆゆ ポップンは女子多かったゆ
beatmaniaは野郎ばかりだったゆ 久々に自分がやってた頃の音ゲーの曲をネットで聞くの面白くない? >>685
30代だけどギルティメルブラ鉄拳アルカナハートブレイブルー辺りは満席だったぞ
音ゲーは若いカップルかマンさんぐらいしかやってなかったまぁゲーセンによるのかもしれんが ゆは弐寺専ゆがポップンの最上位譜面は弐寺よりよっぽどやべえらしいゆ
怖すぎゆ 20年以上思ってるんだけどなんでサファリ早くした? >>704
たまにツベの五鍵のメドレー垂れ流してるわ >>710
えっそうだっけ?でもクラブじゃ速くするなんて当たり前だし〜
って顎が言ってた サファリ難民ってなんだゆとおもって調べたけど
表示より難度がどう考えても高い詐欺曲ってことでいいのかゆ?
ゆはギタフリのStop this trainで経験したゆ 先輩に紹介された娘と食事したんだけど趣味が真逆すぎてまったく会話できなかったわ
アニメゲームしません趣味はライブハウスで踊るとかパリピすぎる 普通に音ゲーについて語れる人多いんだからミエはらずに普通に語ればよかったのに… ドラマニのSayとかこたつでみかんとかtoolate2とか今でもたまに聴くわ >>719
もう爺ちゃんだし死んでても不思議じゃない 格ゲーも音ゲーもやってるやつなんでどこでもいるゆ
浅い発言や虚言なんてやめとけゆ >>716
本来は八段は合格できゆのに七段がサファリのせいで落ちる人たちのことだゆ
その後意味が緩和?されて単に「サファリを抜けられない人」って感じで使われてゆ
ちなみにサファリ自体は正規は☆10としては若干異質な譜面してゆけど☆10の範疇だと思うゆ >>722
悲しいな
しかし当時の動画が残ってるてのもすげぇわ 格ゲーとかやってなけりゃ実力もバレるし一番アカンだろ >>724
その曲クリアできないと段位あがらないゆ? >>729
八段まではデフォで選べゆからサファリ(七段)は飛ばしてもOKだゆ サファリは正規が結構異質で段位だとポロポロ落とすゆ
でも所詮10ですゆ
ハゲはギガデリすら無理って言ってるから皆伝はありえないんですゆ ん?
クリアしないと開放されない曲とかあったゆ?
ゆのギタフリドラマニはアンコールとかそーゆーのしかなかったゆ 音ゲーは版権曲あったりしたのがライト層の参入のきっかけにも良かったんかね ディスコは都合が悪ければ消せばいい精神だし
あそこの連中がここで活動するにはIDありは困るだろうな 格ゲープロのGO1
音ゲーも全一で数年ぶりにデラやっても中伝取ってたな じゃんゆフリークスとじゃんゆマニアは月500回やってたな
どっちも金ネ止まりだったが あいつも結局ルークに戻ったゆw
ゆーっゆっゆっゆwww ゆがやってた頃は◯ネームみたいな概念すらなかったはずだゆ
個人のカードみたいなの最初なかったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています