FANZAGAMES人気ランキングスレ 5508位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686308744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日(タイトル)終了って書き方草って画像貼ったのはゆだけど
皆伝ハゲが調子に乗るからやめときゃよかったゆね >>810
お前が悪い
いやこういう書き方してるちーくまがアホなだけだけど >>812
ゆも悪かったかもしれないけど一番悪いのはハゲだろゆ >>799
こんな画像あったけど本当ですかってURL添えて公式に聞いてくればいいの? 公式画像っていうなら切り取らずに全部載せればいいのでは? 最近1位取りすぎてゆから恨まれそうゆ
今日は3位くらいでいいですゆ 他の更新が無きに等しいから1位候補なんじゃね
ズリのバトゥルパスってどうせ買うなら早めに買わないと損する性質上失速は早そうだしね 六道でもコラボでもないぽっと出のキャラで1位取れるの? じゃんゆは結構1位取ってゆから1位じゃなくていいのですゆ
だから3位くらいに生きますゆ >>834
六道借りて後ろから殴れば1ぐらい勝てるでしょ 昨日自分はミナシゴに2万入れたから1位でお願いしますゆ クソギミックすぎてイベの方ですら手詰まってる奴いるのが笑うわ 1回でクリアできゆのになんでめんどくさいゆ?
まさか…ゆw イベントの方はオートごり押しでいけたゆ
HP1で残るの100回しかないからゴリ押せゆ じゃんゆに敵説明なんかないからなゆ
i押したり敵長押ししたりしちゃ駄目ゆ 回避とかばう剥がしてハデスから先に倒せってだけなのに
ブロリーに会ったベジータみたいになるヤツ多すぎゆ レベル選べるんだから10レベルまではクッソ簡単にすればいいのでは? その剥がす武器持ってない人たちはどうすればいいの? イベント方はガチ編成でも即死級の攻撃した後に全体攻撃してきて普通に1体狩られたから糞ゆ >>846
ソシャゲなんて適当にゴリ押しできなきゃやーやーなのって層かなり多いだろ シゴは敵の情報がわかりにくいしどこに詳細が書いてあるか分かりづらい 今回のイベで武器の距離の重要性を再認識したゆ
やはりゲーム性のミナシゴだゆなぁ! じゃんゆさん…糞ゲーマカ
天啓パラドクスを見習ってほしいマカ >>856
距離が合わなくなった時のUIうんこすぎゆ 昨日、エヴァで稼いだ2万円をアルケランドのガチャ資金として少しでも増やしたい
土日だったらやっぱ競馬がいいかな? >>857
具体的にどこを見習えばいいゆ?
おしえてほしいゆぅ >>859
いまは函館で斤量軽い1,2勝クラスの3歳馬買えば自動で当たるボーナス期間だゆ 今回のミナシゴが簡悔レベル10だとしたら列車のエレバっていうのはどれくらいのレベル? >>857
マカロンとこは広範囲火力しか人権ないゆ コロシアムとかでこういう高難易度やればいいんじゃないか?
常設コンテンツだからとか言いながら期間限定交換アイテム置くのはちょっとね >>859
北斗で朝一無想転生ぶち込んで6%を引かなきゃコンプリート楽勝ゆよ >>861
だからオートと相性のいいキャラは評価上がるし手動前提のキャラはガタ落ちするよな >>866
コロシアムにおいてアニバミッションに組み込むけどいいですかゆ? i | | | |\ \ │ i
| | | |i |i ` ー──── | i |:. │
| | __ ノ |}八 ´} \{\_}| | |: . |
| |ハ \ ⌒ { \__ィfa丐襾示ミ | ’ |ヽ |
| | kfa襾示ミ {⌒∩ } | / | } . |
| | | }/ {^∩ i 乂 ー^ソ│/ | ′ .: |
| | | 乂 ソ ,, ,, ,, ノ'′ |/: : : |
| | |ヽ ,, ,, 、 | |: : : : ’
| |ハハ | |: : : /
| |: : : :} i| ’ ./ :/
|i. | : : 込, || / ′ //
||: |: :/{ : :丶 ⌒ ル' / } /
八 \ ‘,/ 、 : : : \ / / /}/j/
\{\{ \: : :/ 〕iト. _,. イ{ / /-、
ヽ \{ \ ;)hx┬=≦( // {_ } \
\ / /_∧ / \ >>836
無対策だとアテナの食いしばりにハメ殺されて10ターン経過 斎藤「もうキナコ課金やめます! ああああ!」
なんと、あのあやらぶ超戦士斎藤が課金を辞める宣言を!?
斎藤「また風強化とかこの運営アホですか? バランスって言葉知ってます?」
どうやら風嫁が実装されることに納得がいかない様だ…
まあそうだろう、運営というかPが超絶頭悪すぎるのがいかんのだ
斎藤は悪くない…斎藤は何も悪くないんだ!!
斎藤「ああああ! もう我慢の限界です!」
斎藤はそう叫ぶと窓をぶち破り朝焼けの街へと走り去った
その後斎藤がどうなったかは誰も知らない…
〜 完 〜 >>878
クリアマ、ヒノエ、ミタマ、クロ、水着ユメ、壱与 田沼リューイチ「斎藤がやられたようだな…」
不敵に笑うこの男は嫌おじ四天王の一人、リューイチ
奴は斎藤に代わる新たな大幹部としてスレを恐怖に陥れるだろう
リューイチ「ちなみに田村リュースケとは別人です」
なんと、意外にもTPOはわきまえているらしい
まったく恐ろしい男よ じゃんゆはセンカイタイセン用の光銃パに皮膚はがし持たせただけで30いけたゆ 田沼リューイチ「早速無視するの辞めてもらえませんか? ああああ!」
なんとリューイチは突然発狂した
奴はデリケートな男なのだ、スレ住民なら優しく構ってあげよう ライザとロゼットめとメルエムとナディアとワカバマンで完勝ゆ♪ じゃんゆのスレ民いつもイキってゆのにこの程度でくやしさ爆発させてて草ゆ
雑魚しかいないのかゆ? 案の定糞ギミックやめろ派と1回くらい手動でやれ派で対立してるな 1回だけだから手動でやれ(スキップにはチケットが必要) クソギミック辞めろ派は何回やってもクリアできない雑魚だと推測しますゆ 1回でも許したらどうなるか想像力無い奴は分かってないからな スキチケ持ってなかったら周回必須だろ
高レベルクリアできるなら支給で足りるかもしれないけど15レベルくらいまでしかクリアできなかったら限定品取り切れない >>895
でも1回30手動でクリアすれば交換所でスキチケとって終わりだゆ?
まさかクリアできない言い訳をスキチケもったいないんだあああにしてゆの? >>899
高レベゆクリアすればいいんじゃないのですかゆ? 交換所にイベント用スキチケ置いてあるんだからスキチケ無いの言い訳は通らねーゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。