神ゲー出すのは何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5510位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5509位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686351526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 始まってみないと何とも言えないけど今の所はそこまで悪いとは思えないな >>227
空き巣してるだけじゃんゆ
スマホなんて白黒ごときが3位取れゆ超過疎日なのに負けてて恥ずかしくないんかゆ 黒井がSNSでもシゴ褒めちぎってる影響少なからずあるだろな
ジブリール復刻中だゆ♪と宣伝したじゃんゆMVPだわ 以前あった表示上の不具合で対応ガー言ってたアンチ息してないゆw 一方シャンドラはタイミングが悪いゆねぇ
もうちょっと早ければ >>227
ドラコでW1位取ったのがすべての始まりだったな 岡田がリプライ飛ばすぐらいには黒井は影響力持ってる ジブリール宣伝してなかったらモン娘やってた可能性もあったかも知れないからナイスゆ >>227
最近無茶広告見るから何気に金投入してるんだゆなぁ 黒井すげええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!! デンズラーがデンズリ辞めてシゴやるくらいには大きい >>256
覗き穴の向こうでエッチしてるのって誰なんだろう… >>254
モン娘やってた世界線の黒井さんの迷宮への反応見たかったんだが? デンズリだって黒井さんがいなければ絵師集まってなかったしな じゃんゆの幻想集会はガチのネコパンなんだけどなぁ...w 俺はどうせ引けないから止めとけと言ったんだが世の中わからないなw MTGプロツアー経験あり
フジテレビ出演経験あり
この時点でだいぶ強いゆな まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
553 フォロー中
2,493 フォロワー
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
2,158 フォロー中
1.4万 フォロワー >>273
強さはともかくレア度では外伝や六道に次ぐ限定じゃないの?
季節より上 ブルプロの仮想敵が原神だけど今の原神になら普通に勝てそう
原神いまイベントで全キャラレンタル可能でガチャ引いた連中をギャハってるし 今回の幻想はいつもみたいな雑魚じゃないぞガチ性能や 日日日
@HiHiHiakira
352 フォロー中
7.1万 フォロワー >>284
原神落ち目だから出す時期としてはかなり良いと思うゆ パオちゃんみたいな全キャラコンプパパがいる限り安泰ゆ ちんくるのキャラあんま魅力ないんだよな
ゲーム部分に目新しさがあればワンチャンあるかなってくらいの印象 ミナシゴガチャ全然回せないから飽きてきたゆ
デンズリ並みに石配れじゃんゆ >>287
映像化も経験してるガチのプロ作家だから流石に格が違うわ >>285
ラグナロクとオーディンのときの幻想と変わんないじゃんゆ 課金すれば余裕で回せるんだよなあ(チャリンチャリン) >>284
原神はガチで落ち目ではあるけどブルフロが勝てる要素ないんじゃね?
テスターから開発者はMMOプレイしたことないだろ言われてるぞ 流石にもうMMOはやれねえな
平日やるのしんどいわ でも昨日の配信で陵辱界のなんちゃらの俺に質問できる機会だぞ!って黒井さんがんばってじゃんゆらにアピールしたのに
誰もコメントしなかったよね 『ブラッククローバー』は、田畠裕基による日本の漫画作品。『少年ジャンプNEXT!!』2014年Vol.2で読み切りとして掲載された後、『週刊少年ジャンプ』2015年12号から連載中。
2022年21・22合併号に掲載後、最終章への準備のため休載期間を経て、同年35号より連載が再開されている。 ROはエミュ鯖結構色んなとこ巡ってたな
基本無料になったら本鯖戻ろうかと思っててそのままだわ アスタ
「俺は、魔法帝になる!!」「諦めないのが俺の魔法だ!!」
「筋肉は裏切らない!!」「海賊王に、俺はなる!!」
概要
『ブラッククローバー』の主人公。
最果ての村ハージ村の教会の前にユノと共に捨てられ、教会で育てられた孤児。
最強の魔法騎士「魔法帝」になる事を夢見ており、そのために魔法騎士団の中でも問題児の集まりとされている「黒の暴牛」へと入団する。
名前の由来は恐らく、ヨーロッパ伝承・悪魔学で言及される悪魔・アスタロト。 ECOが終わった以上もう基本無料はやらない気がする
派生作品は基本無料もあるけど本家はな 今週のミナシゴ
自称激戦区の月曜に更新して1-2
超過疎金曜日に更新して1-5
月曜組の方が明らかに雑魚いけどどうすんのもん信? ROって村で言うところにギスでしょ
濃いファンを抱えてる 信粘もごもごタイム入ったみたいだし買い物行ってくるか 駅まで迎えいくのめんどくさいゆ
人を足に使うんじゃねーゆ
マカロンに腹パンすゆか 集金的に何をもって更新とするかだな
なんでもいいから新規パックなどを販売したら更新なのか
新キャラがガチャかパックで出て更新とするのか 限定WPU出して白黒に負けてるのは結構ヤバいとゆーね 強いけど法器パ完成してたら要らないんじゃないかゆ
物魔両方備わり最強パパ以外は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています