神ゲー出すのは何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5510位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5509位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686351526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロリコンはもうみんなAIに行ったから未だに村ゲーなんかしがみついてる奴は遅れてるとしか 列車がコケてモンブスも結局劣化ギスだし
全力でてぃんくるをごり推しして成功させないとハセの首が寒い >>650
ああだからそういうのに引っかかりにくい同人や二次創作が伸びるところが強いのか
企業である限りリスク回避になるとそうするしかないのね ?事前登録ガチャ のぞきコインが50枚に増量!???
隊長!リリースまであと3日!
事前登録ガチャを1回引くともらえる「のぞきコイン」が「50枚」に増加中だよ!
サービス開始まで毎日遊んで、気になるあの娘をのぞいちゃおう?
▼事前登録ガチャはこちらから
https://shangrila-drive.jp
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/FyKpBTsagAI-4dy.jpg >>659
ホモゲーで他とは一線を画すほど売れてるのはミナシゴパクったからだが? FANZAは明らかにロリ冷遇する風潮にあるからな
ロリってジャンルがなくて謎のミニ系とかいうジャンルにされてるし
ミニ系とかFANZA以外で聞いたこと無いぞ レア以下基本どおりやってれば簡単だったな
ただし育成リソース食いまくるのという点でクソ 今300位くらいなんだけど終わりまでに500以内に残れるかな? >>665
獣姦や催眠も倫理コード?かなんかに引っかかるらしいからじゃね? >>667
この土日で進める奴多いだろうし明日の朝確認しとけ ロリが厳しいのはFANZA関係なくエロ業界全体で締め付け厳しいですゆ
外国にも販路広げたいってのもあってロリを強くおせないでしょうゆ おーぷん行った方がいいって聞かなかったから
次々と規制されて誰も居なくなっただけw >>665
でも結局ロリに頼る羽目になると思うよ
なんたって高齢化社会だからね
PCゲーは今年からその兆候出始めてる気がする 黒井さん「ロリは売れない」
ウリエル&ファウスティナが人気投票1位だったけどどうすんのこれ >>671
ミストレ(英語版)が突然サ終したのもロリポップが原因だろうしなw 花みたいに人気1位は少人数がゴリ押ししてるのが実態とかなんじゃねーの
何が売れて何が売れないってのは運営から言われるって言ってたし 人気投票はかわいーでも票ははいるけど
売れるかどうかで言ったらエロい巨乳が求められてるという現実ゆ >>675
もうそれは人気投票じゃなくて公式がガチャ売上ランキングでも出さん限りはなんにも言えんでしょ
それかガッチガチに制限して一人1票にでもしない限り ふるーつはロリ以外も売れてないからなんの例にもならないゆ >>671
コロナ終わったからな
再度海外市場への展開は動き出すとは思う
海外市場なんて目に見えた金山だしね
ただ国際情勢は相変わらず不安定だし大きくは動きたくても動けないんじゃないかな そもそもロリは基本的に実装数が少ないからロリコンが貯めた石で回すんだよね
また人気投票もロリコンが入れるロリは数が少ないから票が集中するんだよね 子供はまだ男女の差が小さいから実質男なんだよね
ロリコンはショタコンも患ってるからホモ >>684
投票者率公開で1位が少数派バラした花運営最低だな ババアは現実でいいだろ
二次限定のロリをもっと出せ >>675
人気投票1位だけど売れなかった
それが答えでは? パケエロゲが3人巨乳1人ロリがテンプレ構成だったのを思い出せ 国内市場は高齢化が止まらんのと人口減のスタートで
エロ村は完全に頭打ちで退潮だから海外でシェアを広げられないと駄目駄目ゆ でもデンズリ的にはロリの範疇に入るユアちゃんも人気あゆぞ 大人の巨乳のほうが売れるのはデビカニが長く続いていることからも明らか
見習うべきだよ 【FANZA人気ゲームランキング7位!】
みんな!いつも遊んでくれてありがとねっ♪
なんとランキング7位に入れたわ!過去最高記録更新よ!??
また感謝の贈り物をあげたいから、無償元宝1500個と10連チケットガチャでアンケート取るわね?
アンケート期間は3時間よ!よろしくね!
うゆおー!!! >>701
こちら45,000円となっておりますゆ デビカニは他に受け皿が無いやつが集まってるだけだろ…
巨じゃなくて奇の方だし >>691
本当に人気がないのは999号じゃなくて空き巣しか勝てないシゴw 精力減退した高齢者にはエロで訴求とかは無理だから困ったゆ
おじいちゃんたちがビンビンムラムラするお薬開発して
エロ村で遊びたくなるようにする悪の秘密結社だれかつくってゆ >>675
選択肢少ないからロリ需要がその二人に集中しただけだろな 中卒お昼寝から起きたんじゃない?
どうせ昼飯で糖質ばかり取って血糖値コースター起こして気絶してたんでしょ 謎ラン基準だと1週間分の合計でもウリファウ>クレセアだったけどどうすんのロリ憎 蟲も長く続いているし求められてるのはG18なんだよね >>675
シナリオ補正だろ
グレンツェのためのキャラだし >>725
黒井が和姦じゃ抜けないって言ってるしそういうことゆね シンプルスタイルでニッチエロを追求したゲームの生存戦略は強いゆ はせ憎がうぜーからはせ信になるんだぞ
あや信がうぜーからあや粘になるんだぞ ズリってこのキャラ出せば売れるっていう人気キャラいないよな
それってエセ人気じゃないの? >>730
はせ憎憎になったりあや信憎になるだけだが 無償元宝1500個
33.5%
10連チケットガチャ
66.5%
203票 じゃんゆだって出したら売れるってキャラじゃんゆしかいねーじゃん… >>735
>>737
そいつらって1位取れたの? そういえば黒生がじゃんゆに乗っ取られてからカゲシオくんちゃんと来てる? 絶対売れるキャラがいたらいろいろ運用はしやすいだろうな
ただどのキャラもそこそこ人気ってのも強そうではあるね クマさん集めた開発陣♪
神ゲー出すのは何回目?
この勝負だって勝った気だ♪
勝った気だ〜♪ でもデンズリってウィズゲーと違って売れたキャラひたすら擦るようなタイプでもないでしょ マジカミ土日更新するからキャラあんま関係ないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています