じゃん穴ハード FANZAGAMES人気ランキングスレ 5513位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
納豆だいすき! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686394759/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>643
少なくともガチャゲーにはないよ
ガチャで収益上げるコンセプトとブレブレ 同人体験版やらさんざん遊んだり聴いたりしたうえで買ったのに外れだったパターンよくあるわ >>652
一万あったら大抵好きなキャラ取れるだろ
同人のタチが悪いのは好きなキャラ取っても外れだらけって所だ 買った同人の数ががDLサイトだけで800肥えてた
他のサイトも併せたら1500は超えるな いや擁護しておくけど寝正月はパック販売だったからスキル単体売りではない >>666
モン列が落ちてる理由もまぁそれなんだがなぁ >>669
そうやって微課金を作るんだよ
石の直売りじゃガチャで爆死したときのショックが大きいけど
パック販売なら買って損した気分にならないだろ? 歳取ると自分の年齢がわからなくなるってマジなんだな
思わずググっちまったわ その点パケってすげーよな
必要な機能はちゃんと揃えてるし
話にボリュームあるし
エロ沢山付いてるんだし
比較して安いしな
会社も何もかも全然違うのにな >>675
それこそ期待の新作と思ったらロストノアだったなんて日常ちゃめしごとだったゆな パケエロゲは安心安全認定したメーカーしか買わんな
それですら外れもあったけど ランスレ民のためのスケジュール
12日 ギス、モンむす、お城TDやろうぜキャンペーン
13日 シャングリラドライブ開始
14日 ブループロトコル開始
超多忙と言わざるを得ない
おそらく俺たちは世界で一番忙しいが、過労死しないように乗り切ろうぜ!! おれ下級生2は好きだったわ
ssgで好感度いじれば女の子を初デートで初セックスまでもちこめるんだが
たまきと太った子だけはシステム上無理だった その3日間ならゆはシャンドラ以外はどうでもいいですゆ 別に忙しくないんだが
TDやらんし
新作も最初はリソース備蓄からだしわざわざリリ直から前線立って後々無料ガチャで大量に配られるユニットを課金して取る必要なくね エロゲーにおける男サブキャラの歴史
女を奪い合うライバル→ 一緒に覗きをする悪友→ ただの情報提供者 俺は今始めて聞いたが
TD祭り推す奴のセンスだし信用出来ないな ネットに多いが
期待と期待値の区別がついてないやつって高校数学もまともに理解してないってことだろ
まじできっついわ でも銀髪でじゃんぬって名前のプレイヤーいたらどうする? >>692
これな
一本やってるが他二つはログインだけしかしないめんどいんだわ >>698
融通聞かないタイプは苦労するぞ
主旨が見えて無い上に取捨選択が出来ないって事だからな
世の中ちゃんと伝わる事が重要で伝達手段は割と何でも良いのよ >>704
リアルでは流すよ
でもこいつアホなんだろうなあって思うのは自由だろ 期待値誤用のアホは割と昔からいるけど
最近は琴線と逆鱗の区別がつかないアホを目にするようになった
これアニメか何かであったんかな >>705
じゃあ俺のも流すべきだな
本当は御気持ち知って欲しいんだろ?
だから思ってるとか書いちゃうんだ >>707
アニメを馬鹿にすゆな
お前のその言葉がゆの琴線に触れたゆ 「お気持ち」も無駄に多用されてるゆなぁ
相手にしなくていいキーワードになってて助かゆけどゆ 正しい意味でもほぼ平均値と似たニュアンスになるから間違ってはいないんだよな 女の逆鱗ってクリトリスだと思うが
男の逆鱗はどこだろう >>665
欲しいものだけ買えないってクソじゃない?
ドクスですらモンスター付けたから値上げしたけど不評ですぐやめたのに 話の腰を折る天才に言葉狩り得意な奴は多いんだよな
最近あの手この手で会議やらメール外されてとうとうチームリーダーからも外されてたわ
ちょっと可哀想だったけどそれくらい嫌われるんだよな そもそも期待値って昔は本来の用途じゃなくて俗語として使ってるんじゃないのか今はあれだが 女の逆鱗はおっぱいだろ
俺、高校生の頃に通りすがりのJKに道を尋ねて
ニコニコしてて凄くかわいい子だなあと思ったのでおっぱい触った そしたら激怒されたから逃げたわ
女って一瞬で態度変わるから怖い ちょっと待ってで流れ切るラジオパーソナリティけっこういるんだよな
話が止まってつまんなくなっちゃう 誤用が定着するパターンが多くあるから誤用の指摘自体が間違い。定着したらそれはもう正しい言葉なんだ 俺の予想だけど
パチスロ界隈で期待値って言葉を使いだして
当初使ってたやつはきっちり数字を出して数学的に正しい使い方をしていたとは思うんだけど
あそこってアホが多いから期待値って言葉を覚えた馬鹿が数字でも何でもない「儲かりそう」っていう思いだけで期待値って言葉を使いだしたんじゃないかなあと思ってる 理系とはいってもマーチ未満のやつは算数でいっぱいいっぱいだろ
しゃあないわな 言語学者でもあるまいしニュアンスさえ伝わればいいんだゆ ちょっと待って欲しいですゆ
シャンドラは凄く期待値高いですゆ
ゆの逆鱗に触れたから間違えないですゆ その逆鱗って言葉も正しく使ってる奴もうおらん
ここの連中も全員誤用してる 逆鱗に触れるを、琴線に触れると誤用する奴は見かけるが
琴線に触れるを、逆鱗に触れると誤用する奴は見ない
これマメ ちなみに性癖も性の趣向って意味は誤用で正しい使われ方じゃない
もはや正しい意味で使ってるパターンのが少ない言葉 言葉の意味が変わってきてるしそういう使い方もあるとされてきてるのに
いつまでも誤用と言ってる老人もいるぞ 性癖で思い出したが
20年くらい前、テレビでゲストの女に「S? それともM?」ときいたりアイドルが「わたしってドMなんですよ」って言ってるのも珍しくなかったなあ
とんでもない馬鹿な時代だった 言葉の意味も変わってきている!って間違いを認めないクソガキ 漢字としてみたら意味は合ってるからなあ
それでじゃあOKみたいになってくる時代だし なんかゴールデンにおっぱいももう嬉しく思えなさそうだわ インターネット老人会で必死に若者ぶってゆ爺ウケゆwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています