マカロンちゃんざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5516位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ドクス1位待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5515位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686450270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つか妖怪って数百いて昔からの創作とかも合わせたら余裕で千超えるんだよな
なんで妖怪から逃げたんだろうな やっぱり勢いあったほうが楽しいな
過疎スレはつまらない >>474
かわいーすぎて暗い部屋で一人にちゃにちゃしちゃう >>476
ウェポンフェスします!ウェポンフェス限定武器は天井交換できません!ゴミキャラ3人と交換できます!は笑うわ
レジェフェスとかグラフェスでフェスキャラ天井で選べませんっていってるようなもんだろこれ? >>486
妖怪縛りする事が面白さにつながるわけじゃないから >>495
地理は一番実用的だと思ゆけどつまらんゆ >>493
グラブルでやったら間違いなく炎上するな >>495
歴史系は教える側の当たり外れでっけぇゆってよくゆわれゆね
教科書資料集なぞるだけの奴はゆんち 歴史やっていくとそれが現代の情勢に全部繋がってるんだなってのがわかってロマンのようなものを感じる LEGGENDARIAが横行するようになって黒譜面やBMS譜面も霞むようになってきたゆな >>493
レジェフェスとかと違ってSSR2倍になってるわけじゃないから違うぞ
それよりよっぽどきつい 後ろでじゃんゆらの集団がベガ立ちしてゆゆ…
こわいゆ… 結局荒らしまくって無人の荒野であやかしageって最初の芸風に戻るのか 卑弥呼とゆえばじゃんゆに卑弥呼いないの?
ひーこならいゆけど… 俺はお前らとは一味違うぜ分析マンがそれを肯定するとこまでがテンプレだろゆ ときねこさんがフルコンボしたDOMINION譜面がこちら
これをクリアすら出来ないやつは二度と叩くな
https://youtu.be/na3JRT1OfoQ ミナシゴの卑弥呼っておらんの?
零 -ZERO-おばはアマテラスだとか聞いたけど 卑弥呼って神話連中から比較するとただのカルトの教祖ってぐらいで能力ねぇしな 最近サンゼンザクラ引いたので寝室見たんだけど
よくこれを地上波で放送できたな 音ゲーの流れでヘルスケーパーめちゃくちゃ久しぶりに聞いたら記憶よりかっこよくてハマったゆ またハゲの音ゲーぶつぶつが始まった
情報交換所にいくか 4日目デンズリ 6-3で3位500石
2日目ミナシゴ 4-11で何もなし
じゃんゆどうすんのこれ 戦プリとヘブバンコラボしていたるを発狂させて欲しい 一般人は情報持って無いんだから憶測と又聞きだらけになって機能するわけがない
破綻してるよ 10th〜14thまでは皆伝だったけど15thで引退した
↓
皆伝実装は13th以降
時空DistorteDしてるね あやらぶ話題振りに失敗して発狂連投そして脳内敵と戦い出す >>544
なんで中卒が自分が自爆した話蒸し返すんだ?別のやつやろ >>540
相手先を激怒させてFANZAを潰す口実が欲しいDMMが喜ぶなw 音ゲーの話題が都合悪いのは中卒しかいないんだよなぁ
自分と一緒にされるぞと言ってやめさせようとするとかプライドとかないんか 15点問題
オムレツの「オム」は包むという意味。
では「レツ」は何を意味するでしょうか? 音ゲーとか中卒レベルのキモオタしか知らないからな
一般ランスラーじゃ分からない 音ゲーエアプはどうでもいいけどここで指摘されてディスコのログ消したのが最高に面白かった 今の音ゲーってプロセカとかあんスタとかだもんな一般的には
ゲーセン音ゲーは… 高校中退するほど周りから浮いてたような陰キャハゲデブが1人ぼっちでゲーセンで真顔でカタカタやってるの想像して草 中卒と表現すると中学卒業して他の道に進んだイメージあるが彼は違うんだよな
高校に入って中退してるし チュウニズム面白いぞやれ
ダイスタとUIかなり似てるしオススメ出来る 高校中退って退学でもさせられない限りありえんでしょ
殺人未遂でも起こしたのかよ ラスボス戦で急に音ゲー強制したらウケるやろなぁ…… いうてプロセカって音ゲーとしての出来は悪いんだけどな あんスタはそこそこただし追加速度が遅い
終わってるのがサ終したダンカグ 音ゲーってソロゲーなのにあの民度の低さは何なんだろうな >>565
退学もしくは本当にどうしようもない奴かのどっちか
女なら孕みまんこルートも >>568
音ゲー乗り越えた後に主人公が日本に転移して自衛隊に殺されたらウケるやろなぁ… ダンカグはガチャからして終わってたな…他ゲーがMV用衣装とかでガチャに付加価値つけてるなかSSRカードにサインみたいなの入れただけで0.0〇%だけど引いてねとか
そりゃ売れんわ >>571
ゲーマーはほぼ全て低民度だぞ
音ゲーというよりアケゲーの民度はその中でも低いのも確かだが 謎のリズムゲーム部分を攻守逆転させた動画は面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています