マカロンちゃんざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5516位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ドクス1位待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5515位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686450270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしランブルなんだからあやかしだけでわちゃわちゃしてても良かったよな >>666
ブルアカてそんなに規模デカくなってんのな
>>669
チケット制はこのまま続けてほしいね
無料だとやっぱオタですらない変なのも来るから あやかしって設定あっても背景少ないしなあ作りづらいんじゃね >>697
徹夜を完全排除出来てるからチケット制はもう永遠に続くと思うゆ あやかしは信者と今ディレクションしてる奴が足引っ張ってるよな 今回もはまじあきが参戦すゆし激戦だゆ
はまじあき??
@hamazi__
・
6月10日
あなたのサークル「BLANK802.」は、コミックマーケット102で「土曜日 西地区 “め” ブロック 19a」に配置されました
ブルアカイラスト・漫画本「先生、○○のお時間です!」新刊、他、またアクスタとか新作たくさん作る予定です、よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/yt9HRxV.png 異形の擬人化ってイメージ難しいらしいねしょうがないか >>683
あやらぶ座談会はちゃんと履修しとけ
田沼:ゴテゴテでしたね。どんな形に落ち着けるべきかずっと模索してました。普通に和風世界で作ると、どうやっても神姫(*)に比べて世界観がこじんまりしてしまうんです。
それに制限も多くて……この時代にないものは出しちゃだめ、とか、英語は使っちゃだめ、とか。最初のプロットはその影響を受けてて、伝奇小説みたいな話でした。
「山奥の村に謎の幽霊が出てきて……」っていう感じですね。この方向で面白いものが書き進められるか不安だったので、あるとき同僚のアニメーターに相談したんです。
そしたら、「これなら住民が全員猫又の村みたいな話のほうが、ぶっとんでてワクワクするんじゃないか」と言われて。僕にはその発想がなかったので、そこまでやってもいいんだ、と驚きましたね。こうして1章が生まれたわけです。
(*) 同社運営のゲーム『神姫PROJECT』のこと。神姫たちと手を取り合いラグナロクから世界を救う、話題の超神化系本格ターン制RPG。 >>700
今度はサークルチケ争奪してまで徹夜組になりたいとか現地に対する情熱がおかしいよ… いつ開催だったか会場前でワクチンは毒!と旗持った煉獄さんが叫んでたよな >>698
ジェミシーのライターチームが秋吉の席にいるから >>702
前回は数が少なすぎたからってのもあるからな
今回は用意してるだろうし前より楽だと思うゆ でもあやらぶで一番のやらかしは秋吉時代の真華の導入だよね 空中デジタルメニュー画面出しといて世界観もへったくれもねーだろゆ サークルチケ入場を一度やったら始発とか二度とやる気せん >>711
外部スタッフは流石に載せないだろ
常識で考えろよ >>709
これで単独ジャンルコード貰えないというね >>709
ウマ娘もソーシャ括りになったんだな
サイゲの宣伝費尽きたか 秋吉時代に遠征短縮でやらかしたのが今まで響いてゆな あや信はこんなところでペタペタしてないで、ちゃんと売り上げに貢献しろよ 妖怪だの和風なのに拘るのは二流クリエイターだって秋吉も言ってる
秋吉:そもそも、日本妖怪じゃないキャラもすでにいる中で、あやらぶの世界観を単純な和風世界のみに留めておくのはもったいないという意識が僕にあったんです。スケールダウンじゃないかと。
シナリオチームも同じように思ってはいたけど、どこまでやっていいかで悩んでいた。そのタイミングで「外国の話もOK」ということに決めちゃいました。
そしてリリース前にエヴァたちが生まれ、彼女たちが登場する6章も構築されていったんですが……2人を6章追加のタイミングでゲームに登場させるのか、リリース時から登場させておくのかは悩みどころでしたね。
でも、あとから急に西洋キャラがぽんと出てくるより、先にいてくれたほうが世界観の見せ方として効果的だと思ったので、リリース時から登場する形になったんです。それに合わせて6章の内容も調整したんですよね。 >>709
これだけだとわからないから前回行った感じだとあ〜けがブルアカで
今回はアズレンから左が全部そうだったはず >>720
パッパと貰えるもんじゃないから今年の冬からだと思ゆ >>725
その頃は既に秋吉いなかった説が濃厚だぞ
Twitter的に 秋吉いなくなってから改悪だらけだぞ?マジで
いいとこ1つもない ジェミニライターバレしたのは2部のエンディングアニメのスタッフロールだゆな >>732
ブルアカだよ
非公開キャラを漏らしたアホ絵師がいた >>724
単に別の地区ってだけで前回よりサークル増えてるぞ 外部の外注をエンドクレジットに乗せるわけ無いとゆーね
どう考えても社員の移動でしゅ >>705
こうしてみんな挫折する一章が完成したんだな >>735
同盟戦のポイント変更と周回短縮と箱まとめて開封があるじゃん >>724
確かウマとアイマスはサークル数激減
FGOも減少でアズレンは逆にジャンルコード貰えたのか謎の数だったとか 秋吉最後のプライベートツイートが11月16日
最近だとオフラインイベントに1枚絵お出ししたぐらいかな >>730
それ最初から設定ブレてるって事じゃん草なんだが >>746
秋吉いる頃に調整された内容だろ
時期考えたらわかるだろハゲ >>739
バニートキは公開前なのに色や髪型が実装通りだったからな
特に髪型は未公開時じゃわからないぐらい変わってたのに >>752
やっぱり社員になったのかゆ
これであそこはもう潰れたも同然ゆなあ
下請けで作業するだけのゴミゆ 福袋販売します!福袋の内容は販売終了した翌年に発表します!
あやらぶはこの辺りから「あれ?」って思うようになった >>753
内容考えたらすぐ改修できるものか判断できるだろ
働けよハゲ デンズリは先月恒常しか出してないのとセフィロト鯖炎上が改善されたから元に戻ったとゆーね
実力で1位取れてないあやかしとは格が違うゆ AI絵師がウマシコせっせと量産してゆな
サイレンススズカを貧乳陥没乳首にしたAI絵師は許さんゆ >>756
いいや言いようだよ
最初からブレてたのをどうするかってなってじゃあ世界に向けてとか後付けじゃん エロ描きたい奴はウマ描かないだろうしブームがなくなったら去るよな >>760
意味わからなくて困惑したけど、めちゃうま福袋だったな 秋吉が全て完璧なら引き継ぎも完璧なんだゆなぁ
今落ちはじめてんだから居なくなった藤田秋吉にひがないわけねーだろうがゆ
勿論今の旗振りしてゆ人が一番害だが あや信は無理やり擁護にはいる癖やめろよ
見ててわかりやすすぎる >>752
外部協力=社員引き抜きと考えるあや信の読解力って… 秋吉は別に味方でもなんでもないからなw
うんちやれじぇにも関わってたしw ホントあやカスは嫌われているのだから
大人しく消えろよ そういや座談会っていつもハフバのタイミングじゃん
なんぜ今年ないの泣いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています