0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)
2023/06/11(日) 20:21:00.320良い
モン娘 スタチャアイレンやメロンを縛れば良バランス
普通
天啓パラドクス 防御が高いキャラクターが全く追加されていないため、大弱点属性だろうとずっと初期のキャラがタンクをやってしまっている。
ダメ
オトフロ キャラの性能差が激しく、新規でも全く使えないキャラクターが非常に多い。
古参以外はコンテンツを楽しむことができず新規は絶望的であり、サブスキルのソート機能がゴミだったり、過去のパッシブを処分し辛かったりと編成がだるすぎる。
アイギス
エンドコンテンツだろうと
インフレしたユニットを1〜3体置くだけのつまらなさ。
ゴミ
れじぇくろ 持ち物検査有、防御が高すぎ防御減少デバフいれようにもアクティブ無効でパッシブでしかダウンさせられない、ユニットが圧倒的に足りないため、廃課金しても特定の限定を取っていなければ火力が足りなくなり、ターン経過でボスが強化され、削り取られたりする
ミストレ LINKがややこしすぎる上にサポートなのにアタッカーだったり、アタッカーなのにサポートだったり、役割が分別できていない。
更にエレメントバーストやPTの効果ある特性まで合わさり編成がだりい
最悪
あやらぶ 持ち物検査あり、属性特化有の上に限界突破しなければ基本的に火力や霊力が足りない状態になる。その癖に更新が早いためイベント以外遊ばせてもらえない。
同盟に入ると属性縛りを強要され、奴隷になるため、まともにゲームを楽しむことができなくなる
最下位
ミナシゴ
ランスレェー「ワタシタチノシゴトはステマ。」できしょい