かわいー禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5520位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686486501/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ペルソナはネタバレ防止の為の禁止区間は解禁まではどうやっても駄目だった記憶ある
もっと極端なのだとツイでもネタバレ防止ハッシュタグ厳守しろとか言ってた作品あった気がする 天啓パラドクスの配信で稼ごうと思ったんだが一応大丈夫か聞いておくか ラップってよく分からんけどこんな感じで良いのか?
エロゲー脳だから歌詞が
ティンクルきらきらお星さま
秘めたり開けたりナイトさま
隠したくても空隠せない
太陽隠して夜を始めて
星から夜までの距離を測ったら
謀(はかりごと)のない透明感な
素肌も隠さず見せたげる
いきおいつき過ぎ、暗すぎ酔うまで
そんなに突きすぎ、まだはじまったばかりなのに
町へようこそ、ティンクルスター 正直ゲームの音楽って今はどこも割といい気はする
ただ、ゲーム音楽って割と思い出などと絡み合うから単体でポンってだされても普通って感じに思う
とマジレス >>450
ラップは基本相手を貶したり罵ることだからそれじゃ根本から間違ってるぞ というか公式BGM動画のURLがアウトなら
公式TwitterのURLとかHPのURLもアウトになるとでも言う気か?
各本スレ全滅だしありえんだろ >>456
でもPVのは貶しても罵ってもいなかったからいいっしょ 公式のはアウトじゃないが違法アップされたのはグレー
で、ここの場合は、貼り続けて悪評立てようとしてるからな https://i.imgur.com/wiG6PeC.jpg
れじぇくろでランモバパクって、さらにユニットまでパクるとかやめないんだ??
ランモバプレイしてたらどこかでみたことあるキャラいるなーとおもったらほんとにいて笑えない・・・ >>460
V「道中見てもくそつまんないだろうしラスボスだけ配信したろw」 わざわざこんな比較画像作る当たりネタとかじゃんくて本気なのか…? あやかしトレースガイジとオトギDMMGPガイジはガチ臭がただよってるからやばい 結局武道会3000人減ってるじゃん
駆け込みで増えるとか宣ってたあや信の言い訳は? 目が2つあるのもパクリだし手が2本に足が2本・・・
これ確実にやってるゆ 第三者が掲示板に勝手に貼ってるわけでしょ
やったら危ないかなとか俺は思っちゃうけど 302 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb19-2rqm) sage ▼ New! 2023/06/12(月) 01:18:55.72 ID:b41X3bWV0 [1回目]
武道会参加人数前回より3000人減ってる
やっぱり心意で逃げだしてるやん・・・ つまりじゃんゆの片目を潰して片手片足を切り落とせばいいマカ・・・ アガレス貧乳キャラだと思ってたけどおっぱいデカいじゃん
バニーの時と別キャラかよ >>475
まあそれ観る視聴者も遵法意識が終わってるから買ってまでラスボスまでやる気ゼロなのがこの問題の闇深い訳で >>488
自分で連投した後ランスレに報告しに来る流れ草 いやバニーの奴もでけぇな
貧乳っぽいスタイルしてるのに ディズニーと手塚でオナニーは出来ないからそれはない 3000人は誤差
X1取れてる人数が減ってたら終わりだけど全体人数なんて当てにならん ゆはお前らと遭難したら
お前らの死体を食ってでも生きゆ れじぇくろ→ランモバ
ランモバから花嫁ユニットを盗用 花嫁で被せているのでデザイン盗用
同じ作品から二つはだめですね。 真面目にやってるアクティブは変わってないしなあ
適当プレイが3000減ったとか言われてもへぇそうなんだとしか 遭難するようなところに外出しないだろ
どっちかと言うと監禁だ 俺もアクティブ見たけど3000人は誇張だけど
それでも2000人は減ってるな ソシャゲは太客がやめねーならまあ乞食が入れ替わったところでって感じだしな
あやかしは新規取れてないからよくないが 無微が減ってもその分新規入れ替えあるならノーダメだけどな
で新規入ってるんかあやかしは? 列車もあやらぶも画像が無いから全部ガイジどもの妄想とゆーね 担当属性外だと編成組むの怠いゆ
誰がどのデバフバフ持ってて重複できるかとか考えるのも億劫なんだゆ
人権いないとごっそりスコア落ちるのも萎えゆ 参加するだけで結構もらえるんだが何故か忘れてる人多いんだよな
しかも火通攻はわざわざ作る人少ないとこだし余計減ってるように見えそう 火・風パの頂点に君臨し、同盟戦1位常連の「シンボリルドルフ」所属だった白さんも引退したからね。
よっぽど辛かったんだろうね 2000人は乞食とかじゃなくて普通に課金者が逃げてそう
じゃんゆも3000人くらい減ってたけど何も変わらんし >>513
列車はインフェルノ画像貼られたじゃんゆ いやじゃんゆはランキング落ちてないからいいけどあやらぶはないだろ何が平気なのか あやかし適当勢だけどお題目モードとかいうのはめんどいからやってない
フリーモードと一~五の間は適当に一回だやった 別に平気じゃないけど運営のやらかしだからランスレで騒いでもしょうがない ミナシゴって増えて減っての繰り返しでしょ
引退ないならいいけど新規にはやっぱきついんかね オートで流すだけでも報酬貰えるんだけどな
無課金乞食ならむしろ参加するだろ
つまり減ったのは課金者なのでは? シゴはまず編成をどう組めばいいかわからんからハードルたけえゆね 前は全属性500以内に入れたけど最近だるくなってきたのは事実 あの手のゲームって適当に一属性染めてどこでもパ作るだけじゃねーの >>543
これマジでクソ
レイドでたまに編成ミスる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています