ゲームはティンクル 狙うはキングス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686494715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 良いスレタイ
俺のリリックもきいてくれ
陳腐なチンポでイキ狂い ここをじゃんゆとマカロンちゃんのおうちとすゆ!
眠いゆぅ… >>3
見たかったナイスじゃんゆ
そしてはせきめー ワイギスいま10章いった
手ごたえがあって楽しいわ 海底都市に迫るキョエイってのがある
防衛地点近くに敵が落ちてきて即死トラップになってる
リトライがいくらでも可能なので俺はフフと笑ったが
実装当時やったら切れてたかもわからんね ティンクルはチークマらしくエロが残念過ぎる
今劣化言われてるれじぇだって最初は良かったのに アイギス、明日からTD祭り
そしておそらく来月か再来月には"人権"湯ズリー復刻がくる
始めるなら今もがいいかもしれんね アイギスねえ
石が"999"カンストして掘った石がプレボいきになってからはイマイチやる気出ないんだわ 毎朝この時間に隣の部屋のおっちゃんが歯磨いてるのかしらんけどえづいてるのが聞こえる
なんなんあれw俺もたいがいおっさんだけど何したらああなるんw TD今日からやん
やべえ 明日がシャンドラか
忙しいぞこれ 舌磨きやらないってマ?
歯ブラシでやるもんじゃないけど >>15
英傑より優先していいまであるからな
名誉英傑と言われるだけのことはある ソラスが英傑スゲーされてた時代考えると更にインフレしたという事実にビビる 今週はあやらぶウェディングもあしTD祭りも控えてるしランスレ荒れまくるだろうな モン娘はともかくあやかしとシャンドラはくっそ荒らされそう あやかしはTD祭をはねのけてW1位取る気満々だなゆ シャンドラ明日だぞ
2週間くらいサ開伸びたけどその”価値”はあるんだろうか シャンドラがはせのTD祭りを止められるか楽しみだな モン娘はまずモンクエコラボより良いセルランだせないと糞コラボだしギスが圏内に行けなきゃ足引っ張ってるのモン娘ってなるし
まぁ2回目の時点でバレてるんだけど モン娘のTD祭り弱いからなぁ
圏内行けたのはコラボの3キャラ分割と2キャラ販売の超集金したときだけ なぁシャンドラ同じキャラがSSRに2人いるんだが・・・
最初から嫌な臭いするぞ 客層違うのにはせ業にネガキャンされるのランキングのためだけだよな シャンドラ姫君は事前ケチすぎゆから普通に潰すけど? 今更だけど村内のゲーム同士で叩き合うの不毛過ぎないか? 割りとまともなスペック要求してるからすでに村ゲーマーの3割くらいは振り落とされてるな シャンドラ「低スペは置いてきた はっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもない」 ソシャゲで低スペ切りは正しい
まともなマシンすら用意しない雑魚は課金しないだろうから 3年前に30万で買ったゲーミングPCで無課金乞食プレイするのが俺 花太郎のおかげでテクやwithはユアゲやKMSのようにならずに済んだんだぞ
見習えって反面教師として見習えって意味だゆな? 姫君は事前画面いった瞬間そく切った
あれサ終ゲーじゃんやるやつさすがにこのスレにはおらんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています