ゲームはティンクル 狙うはキングス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5521位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686494715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓はDだかPだか知らんけどユーザーの面白いと思う事と自分が面白いと思うことがズレてることを認識した方がいいと思うゆ
認識した所でもう立て直しは無理だろうけどゆ 天啓は元ネタ順守とはいえ村ゲーなのにエロ無関係なモンスター要素入れてるからな
なおエンクリも何故か同じ事を後出ししたという謎 身内ロボだよガシャーンは本気で面白いと思ったの? ハフバのクソムーブがなければもう少しマシになってたろ ワカバマンでユーザーを馬鹿にしたのを明らかにしたのがアウツオブアウツやろ スタフォだりー
なんでスキップさせないの?ねえなんで? あんなんで返金しろとか頭おかしいのは分かるが
それでも説明対応は丁寧にしないといかんのだよな 天啓は力入れてるのが分かるけどつまらないっていうのが辛い ランスラー達の記憶には残ったけどランキングには残れなかった ワカバマン事件って他のリーダースキルも全部上方修正したんだっけ? ちんくるもれじぇ天啓レベルに落ち着くだろうな
結局パイが少なすぎるから大手が1つ2つ潰れない限り人が集まらん >>196
たぶんそれはルールを知らないスポーツを見てもつまらないというのと同じなんだよ
理解すれば面白い、それが天啓 ルールよく分からなくても大谷さんすごーいって言ってるゆ コーヒーいれてくゆか
濃い目のブラックでいいかゆ? クソ箱カンファレンス見た後に村ゲーはやる気にならんな 俺くらいになるとシャンドラの先行きがわかるから事前を回してすらいない ブルプロって確かかなり前にβテストやってボロクソに言われてたよね?
ずいぶん時間かかったみたいだけど少しはマシになったん? 倉式コーヒーのモーニンゆでミックスサンドのミニサラダ付きおいしーゆ
コーヒー店なら倉式が一番好きゆ チンコがどんどん衰えてるんだけどなんか止める方法ない?
半勃起くらいしかしない 食事するならドトールがベストだよ、マジで
しっかり食べてる感あるし FF16は原点回帰のハイファンタジーなので
13.15路線とは全然違います >>230
探せば色んなサプリ出てくるから飲んでみれば
薬局とかにもあるでしょ ゆーてFFって昔から機械とか科学要素濃い目じゃ無かったゆ? タイトルのキャラがFFっぽいよな
ありがちなダクソライクだとフルアーマーの騎士になる >>243
こてこてのファンタジー世界にそういう異物が堂々と混ざってるのが好きだった FFにアクション要素いらねーゆ
別のタイトルでやってほしいゆ >>243
原点回帰の9はそんなことなかったじゃん 8がガッカリゲーすぎたからな
なんなら8の体験版がオマケとして付いてた武蔵伝の方が面白かったって言うね 8でFFを初めて買って
次買ったのが10−2とゆーね 12は神ゲーだったよな“素人“はケチつけるけど
あの14とかモロ12使ってるしな まぁでも12から設定だけの土地が増えて全世界を旅してる感じじゃなくなったからなぁ いいのは357かな
リメイクでそびえたつゴミになった4とかいうのもあるけど ロザリーに世界樹の花使うのほんと意味不明
シンシアでいいだろなんで反省してないピサロ助ける意味がわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています