【FANZA】モンスター娘TD 354娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 353娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686386666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>312
>>291は敵が弱すぎて順々に死にまくって貫通してるように見えるだけ
>>219では敵が倒れると同時に後ろまでレーザーが進んでる
25秒あたりでキンスラの手前にいるのが死ぬ→キンスラまで伸びて当たってる
敵のカッツォのレーザーも最大3HIT判定のこの仕様 >>327
前で受けてたやつが溶けたら次のやつに即着弾するってだけでしょ 限定とかたのしーだけの雑魚でいいですよ
ぶっ壊れは直買いキャラでどうぞ
ガチャは不公平だからね スィーンばっかり言われるけど真にヤバかったのははわわなんだよね ユージュンはアイギス的にスキル2が実装されたらスキル時間無限の永続隠密になりそうなのも期待できる あー要するにまさにカッツォから見たカッツォ戦マップみたく
敵が横一直線からしか来ないようなステージで使えばいいのね
どのくらいそれがあるかわからんが >>351
デバフかけずに殴られると基本死ぬし遠くから撃てるのもポイント高いな
それでも雑魚に吸われそうだけどな コラボの700円パックはどこ??
ショップには見当たらんのじゃが カツオはターゲット機能があったら良かったかもねえ
無敵リッチにひたすらレーザーぶっぱするシーンがあったわ >>355
はわわってミストレのはわカス?
はわわご主人様敵が来ちゃいましたの孔明? >>362
多分DMMでしか買えんぞ
アプリの見たら売って無かった 闇ユージェンは席なさそうな気がするがどうか
闇は遠距離強すぎるからなぁ ログボパックってDMMで買って次の日からiOSでログインしても貰えんのか? >>362
普通にスペシャルパックのところにあるだろ ターゲット型のトークンに向かってゲロビとかだったらな
纏めて雑魚狙ったり出来たけど 豊富な水バフあるからまあ攻撃力不足ってことはなさそうかの >>365
後者の方
コラボキャラだけど長いこと超最強バッファーとして名を馳せたぞ
今はほぼ使われないけど ユージェンは攻撃力40%デバフが本体かな?
かなり弱体化しそうだけど ここまでコスト重くするなら火力にもっと振ってくれるか
もしくは耐久やブロ数増やして遠距離攻撃できる盾キャラみたいにしてほしかった パリオスの寝室の王子なんかムカつくな
殴って良いか? まあ毒リンみたいな圧倒的ぶっ壊れキャラじゃなくて
別にいなくてもいいけどいたら強いっていう絶妙な塩梅なんじゃないの
無凸でも大きな差付かないしな >>376
足腰立たなくなるまでパコパコにしていいぞ アイギスキャラもクロミにはドン引きなんやがモン娘TD大丈夫か? リコラピスプラチナにさらに1枠加える余裕があるかどうか まあTDコラボキャラは半年1回くらい復刻する半分原住民みたいなもんだしそのうち調整は入るかもね アテエルの羽も良い出汁でるのか 魚介のティア 鶏ガラのアテエル ユージェンはなんかキンスラみたいにたどり着くとバフされるスライムみたいに放置するとヤバイ雑魚が湧いてくる場面きたらすごく便利そうな気がする パリオス結構強そうじゃん
デルボアのライバル来たな >>380
1000匹のビニールクロミ大行進の相手させられたらそうもなろう うちは物理の遠距離闇欲しかったからセーフや
これが魔だとライバル多すぎてやばかった ちなみにレーザーは防御無視ってだけでビッグMみたいなのにはダメージ減されますよねやっぱり…? >>386
凄いこと書いてあるようで、ブロック0だから・・・ ユージェンさんはこっちでも初登場ウーンって言われてしまう定めなんです?
あ、でも救いは相方もウーンなとこですかね… ユージェン欲しいけど50連してもでないな 流れ悪いからしばらく置いてから回すか
カツオは見た目派手だけど火力低そうだね レントープの逆だな >>395
アイギスにフェニックスで御城にフロストジャイアント わいPTだとヴァリナスキルからのダナスキルからのカツ娘出すパティン安定かのお
パリオス配布としては十分使えそうね パリオスの寝室はロリで良かったけど
ドヤ顔王子がなんかムカつくな・・・ ユージェントークンってどんくらいの火力なん?
お試しだとなんか微妙に感じたけど
カツオはお試しでも楽しそうなのは分かった 60連でユージェン2のみ!
ギスのほうで、まだ黒ユージェンおりゃんのに。。後はパック買って毎日おはガチャしてカッツォ出たらいいなーくらいかな はー?またコラボ限定ガチャ?まだ前の限定から1万くらいしか石溜まってないんだけど
限定しか持ってこねえならコラボとかいらねえよいい加減にしろ ユージェンはスタチャつけて1凸したら置いた時から隠密なのは面白いかも
火力はあんまり無いね 10連でユージェンだけ出たわ
ペロっこれは方天コース
撤退しよ ユージェンは確率姦通の乱数次第だが好きな所に5コストで5000ぐらいばら撒けると思っておくか
連発出来るのはありがたい 実はレーザーじゃなくて常時2連射が本体だったりはしない…?しないか… 移動コスト0ってやっぱすげーわ
オートで常に動き回っててほしい ユージェンの声聞くのめっちゃ楽しみ
モン娘はよやりたいな 今月20日で期限切れの有償をぶち込んだらカツオ20連で来たわ
普通に乳あるし寝室ゴミやな パリオスってせっかく稼いだコストも移動で使うんでしょとか思ってたけど
移動のコスト0ならいいね >>404
本体の基本攻撃力依存で本体に対するサポやスキルで伸びた分はのらない、であってるかな
0-1で試したら3人のサポの範囲重なった場所に打ち込むと+900ダメされてたので
トークンを置いた場所がサポの範囲内だとトークンが強化された扱いになってステ増加分がそのままのるっぽい
なんでスキル中範囲広めのサポーターがいると勝手に強化されて撃てる レーザー貫通しないとはいえ集団に当てるとまとめて溶かせるのは便利だな クロミさんは下品だしなんかババ臭いから出なくても良かったですよ?
何故か知らんけどパイセンとかよりおばさんぽい気がして パリオスこれで飛行じゃないんだよな
まぁ対抗馬がガウミィなんで十分採用っていうかこれしか選択肢無いわけだけど 最前線にカヅネ置いてユージェン砲撃ち込むだけでもそこそこの火力になりそうだけど
どっちかというとユージェンの方が欲しいかな 攻撃デバフもどっかで役立ちそうではある >>414
長距離移動で大量引き逃げしても良いし、ブロ中の敵を何度も往復しても良いんだよな 巨大化リッチは「そんじょそこらの攻撃ではダメージを受けない」に草
アイレンのロケパンで7000入ったからスキル2回発動で終わった ミノに轢かれないし移動が手軽でブロック中のミノをチクチク削りにも参加できるし3Fに噛み合ってると思うよ ユージェンアニバスキル積んだらひょっとしてちゅよい? >>431
飛行だと道順ガン無視で壁の中を突撃攻撃する挙動しちゃうからな ユージェンのトークンは本体の貫通確率とサブスキルが適応されてるっぽいね
あとトークン配置時に本体の攻撃モーションがキャンセルされる
スタチャ運用は通常攻撃1発入れた方が良さそう フン…コスト使うが一撃12000のデルボアさんには届かんな…
そのデルボアさんはコスト回復できないけど EX1のカツオめっちゃ気持ちええ
カツオポジションあるやん
通路二つ直線で見れて粉砕できるわ >>426
むしろ殿と王子がタンタルとルププに背後から襲われないのは優しさだと思って頂きたい 微妙って言う人いるけど新規からしたら、
ストーリーの6を簡単にクリア出来そうな今回のコラボいいけどな パリオスまじで盛りすぎでこいつが配布でいいんですか? パリオスは声がなんかショタっぽいっていうか…
声優さんが悪いんじゃないけどキャラにあってないと思うわ
一人称ボクだからこうなってしまったのか パリオスが一番当たりか?
可愛いし強い、回避盾もできそう 【運営からのご連絡】
「第四回 モンスター娘らんちき大乱祭」の修行ポイントに関する不具合をゲーム内お知らせに掲載致しました。
上記に関しまして、調査・復旧対応を進めており、改めて告知を行わせていただきます。
ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています