【FANZA】モンスター娘TD 354娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 353娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686386666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユージェンはスタチャつけて1凸したら置いた時から隠密なのは面白いかも
火力はあんまり無いね 10連でユージェンだけ出たわ
ペロっこれは方天コース
撤退しよ ユージェンは確率姦通の乱数次第だが好きな所に5コストで5000ぐらいばら撒けると思っておくか
連発出来るのはありがたい 実はレーザーじゃなくて常時2連射が本体だったりはしない…?しないか… 移動コスト0ってやっぱすげーわ
オートで常に動き回っててほしい ユージェンの声聞くのめっちゃ楽しみ
モン娘はよやりたいな 今月20日で期限切れの有償をぶち込んだらカツオ20連で来たわ
普通に乳あるし寝室ゴミやな パリオスってせっかく稼いだコストも移動で使うんでしょとか思ってたけど
移動のコスト0ならいいね >>404
本体の基本攻撃力依存で本体に対するサポやスキルで伸びた分はのらない、であってるかな
0-1で試したら3人のサポの範囲重なった場所に打ち込むと+900ダメされてたので
トークンを置いた場所がサポの範囲内だとトークンが強化された扱いになってステ増加分がそのままのるっぽい
なんでスキル中範囲広めのサポーターがいると勝手に強化されて撃てる レーザー貫通しないとはいえ集団に当てるとまとめて溶かせるのは便利だな クロミさんは下品だしなんかババ臭いから出なくても良かったですよ?
何故か知らんけどパイセンとかよりおばさんぽい気がして パリオスこれで飛行じゃないんだよな
まぁ対抗馬がガウミィなんで十分採用っていうかこれしか選択肢無いわけだけど 最前線にカヅネ置いてユージェン砲撃ち込むだけでもそこそこの火力になりそうだけど
どっちかというとユージェンの方が欲しいかな 攻撃デバフもどっかで役立ちそうではある >>414
長距離移動で大量引き逃げしても良いし、ブロ中の敵を何度も往復しても良いんだよな 巨大化リッチは「そんじょそこらの攻撃ではダメージを受けない」に草
アイレンのロケパンで7000入ったからスキル2回発動で終わった ミノに轢かれないし移動が手軽でブロック中のミノをチクチク削りにも参加できるし3Fに噛み合ってると思うよ ユージェンアニバスキル積んだらひょっとしてちゅよい? >>431
飛行だと道順ガン無視で壁の中を突撃攻撃する挙動しちゃうからな ユージェンのトークンは本体の貫通確率とサブスキルが適応されてるっぽいね
あとトークン配置時に本体の攻撃モーションがキャンセルされる
スタチャ運用は通常攻撃1発入れた方が良さそう フン…コスト使うが一撃12000のデルボアさんには届かんな…
そのデルボアさんはコスト回復できないけど EX1のカツオめっちゃ気持ちええ
カツオポジションあるやん
通路二つ直線で見れて粉砕できるわ >>426
むしろ殿と王子がタンタルとルププに背後から襲われないのは優しさだと思って頂きたい 微妙って言う人いるけど新規からしたら、
ストーリーの6を簡単にクリア出来そうな今回のコラボいいけどな パリオスまじで盛りすぎでこいつが配布でいいんですか? パリオスは声がなんかショタっぽいっていうか…
声優さんが悪いんじゃないけどキャラにあってないと思うわ
一人称ボクだからこうなってしまったのか パリオスが一番当たりか?
可愛いし強い、回避盾もできそう 【運営からのご連絡】
「第四回 モンスター娘らんちき大乱祭」の修行ポイントに関する不具合をゲーム内お知らせに掲載致しました。
上記に関しまして、調査・復旧対応を進めており、改めて告知を行わせていただきます。
ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません >>450
ブロック0です・・・
盾というより避雷針やね ビームが良かったのでカッツォ引きます
とはいえ配布チケ分を引いてからでいいかな カッツォ強い弱いの話すると多分強くないけどモン娘っぽい派手さでよい
こういうのでいいんだよこういうので 超TDコラボメダル?ってこれ週跨いで別PU(復刻)になっても引き継ぎとかないっすよね
そっち用の別コインが生えてくるんすよね 想像以上にカッツォがカッツォしてたのが良かった
強さは置いといて見栄えが良い TDやろうぜキャンペーンに追加がなくてちょっと安心している >>439
サブスキル消し忘れ申し訳ない
本体の40%と完凸の12%のみかな 天井まで引いたらプリムヴィル出たんだけど強いのこれ? >>460
何かに特化してるわけじゃないが雑に使えるぞ >>460
強い能力てんこ盛りにしてるけど
能力間にシナジー無いそんなキャラ >>460
1F縛りでめちゃくちゃ活躍した
地属性で一番強そう 天井まで引いてL2体で割と散々だったけど、ある程度評価されてるキャラなら良いか。有難う。 カッツォはコスト2倍にするなら攻撃寄りの補正をかけて欲しかったなスナイパーなんて死ぬ時は一瞬だから1秒が2秒に変わるレベルの場持ち具合だろうし
せめてスキルに攻撃バフあれば良かった
ユーはまあ無難に強いけど闇遠距離の枠に捻じ込めるかどうかだなラピスやリコとは相性良さそうだけど いつも元気な子も判断がつきかねてスレで評価が定まるのを待っていらっしゃる
決まったらさあ逆張りの始まりだ
どっちに転ぶかな? ユージェン砲は枝サポ300も楽器100ものってるみたいだし、
回数ぶっぱしたらそれなりのダメージになりそうだけどなあ どっかで活躍しないかな らくぺはこう言うの引いてイキってるのはあんまみないな
叩いてるのは見るけど
限定の人か? カツオ面白いわ
ユージェンもトークンがそこそこ巻き込み範囲広いし射程無限だし一秒おきに連射できるから強いな
獣神連打できる様なもんだもんよ ヨーソロー娘のビーム強くて草
水だし英傑よりこっちのがあたりか レーザーはもうちょい照射時間長くするかチャージ時間が短ければな…
ユージェンはトークン?のリキャが短いからどこかで悪さ出来そう >>471
そもそもイキるようなコンテンツ無くね? >>389
なにそれ俺の知ってるユージェンより可愛いんだが? それはさておき配布のパリオス含めコラボキャラ全員優秀やな
ミラドラがスキル時の射程ワエマワ超えてて草生えるわ
まあ使い方は違うが しっかしゲ産のロリ溶岩の汎用性高すぎやろ
今後はコラボの度にギス側にロリキャラ増えていくのか? ミラドラ計算してみたら無凸でもワエマワ1凸よりも射程長えんだよな… 大連闘みたいな所で溜めといたトークン全部ぶち込んだら楽しそうだ
楽器3に枝1でも乗ってくれればシスイ45にも結構効くんじゃないかな >>478
こっちにはロリキャラ全然増えないのにな ギスはトップ絵早々にくまさんに変わってたけどこっちのがコラボ先行か前は同時でやってたが 20連で目当てのユージェンが出ちまったな・・・・・こうなるとカッツォ迷うなあ・・・・・
面白いけどなあ・・・・最終日まで迷うか・・・・・・ >>479
しかも全てのマスに置けるしな
モン娘だとコストの重さなんて気にならんし固定砲台として優秀過ぎる バイト休憩の合間に起動してガチャ引いたけどカッツォだけ天井だったでござる(それまでにユージェンってやつ2回出た)
お陰で65000くらいあった石が22000くらいまで減ってしまった…一部ボスバトルはまだやってないから石はある程度補充できるとはいえ、またしばらく貯めないとなぁ… ククク・・・10連でユが出て大勝利、カツオまで行っちゃう?www
と調子に乗った結果以降90連何の成果もありませんでした。 スキルで40秒間攻撃物防ダウン入れっぱなしに出来たらサポートまでこなせるからもっと熱いんだけど
射程的にシスイはきついからもっと囲める相手がいいな パリオスの声は大丈夫だ慣れる、ボクっ娘準拠なんだなって思えばちゃんと可愛い
>>486
フルハートとリミブレ持たせてカヅネの範囲からビームたのしいれす^q^ >>476
いいでしょ、おれのユージェン特別なんだ・・・ チケからミラドラ出たわ
うおおおおコラボさいこう! ミラドラは動かないタイプのボスキラーとしても優秀やな
防御無視継続ダメは強い 正直言って3体ともうおおお強い!とはならんな…
ダメとは言わんけど >>129
指の数があっているか確認したほうがいいな ついでで射線上の敵も一掃してくれるしな
ビームさえ撃てれば大迷宮の射程デバフも関係無くなるやろコレ カツオこれコスト+15じゃなくて+5でよかったやろ ユージェンのデバフは効果高くて即効性あるから狙い撃ちできればクソ強いけどそのうちもっと便利なデバフ特化キャラ来そう そこで絞るのがモン娘というかTDゲーではと思わんでもない カツオはコスト+15と耐久寄せはなんか意味なさそうに見えちゃうよね 新キャラは両方ある意味射程無限か
ユージェントークンは敵硬いとダメそうだけど 迷わずカツオ引いたわ
いまは近接に置ける遠距離ってだけで価値がある カツオにタコ足トークン付与しておけば安心やろガハハ パリオスの声がイメージと違ったのが今回一番のショックだった >>496
撃てんよ
射程内に入った敵に射線上無限距離の非貫通ビームを撃つ パリオスの声は可愛いようなの想像してたよ
僕っ子なのが良くなかったか コレもうモン娘側にエフトラ実装する気マンマンやろ
既に秒読み始まってるぞ >>502
それが4割防御無視でそこそこダメージ出てるみたい
大討伐とか長丁場で貯めてぶっぱすると結構強いんじゃないかと思うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています