【FANZA】天啓パラドクスX Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685358693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 編成真似てやっただけでランキング入っててビビった
お前らもっと真面目にやれよ >>15
アスィーラといい過去イベキャラの昇格きたのか 天国しか回ってなかったから天国以外でハピネススライム倒せのミッション全く進んでなかったわ
あぶねえあぶねえ 毎ターンのメンダコの行動が来る前に毒2段階状態になってれば成功
次のターンがくるとリセットされるからまた繰り返し
上振れを狙うなら猛毒になった後にダメージを稼ぐ手段も入れるのが吉ということやな 個人スコアは一瞬で達成したけど
交換所が全然交換出来ないわ EXの泥が50なら1回の開催で稼げるのは2280になる やけに交換所豪華だと思ったら全部取れない系のイベントか まあイベント一覧でなくマニアと同じような所にあるし常設で定期開催なんだろうな 報酬ありのランキングイベントなんだし修正すんなよ運営
やるなら次のイベントで修正しろよ 修正するなら最上位の難易度にいけない今のうち
明日以降ならもう修正したらダメ 毒無しで1マス5T百万削る方法なんて無いんだからこれでいい 毒入りの方がダメージ出るらしいけど編成変えるのとか面倒くさすぎて適当パで流したわ
皆天パラ熱高いな 最近やらかしが無かったから安心する
いつものテンパラだ 今の上位3名はさっきまでトップだった皇子の編成丸パクり
恐らく日本中の皇子が真似してて必死さしか伝わってこない 1000位に入ればいいだけなのになぜそんなに必死になるのか またヴァネットに破壊されちまったのか
学習しないな 毒お祈りだけでランキング上位行けて草
Aキャラで一番世話になったの間違いなくアネットだわ
てか他のAキャラが使いみちなさ過ぎる しまったパクリ編成抜いて一位取ってしまった
明日からパクられる 毒という根幹をパクってるのに枝葉でオリジナリティアピールするのか ぶっちゃけた話毒以外でどれだけ稼げるかのレースやで
極論毒当たるまでやり直すならヴァネッサ以外の毒キャラはいらんしな 仮に毒要員1人だけならヴァネッサよりアネットの方が確率高いな
LS込みでの猛毒成功率はアネットが15%、ヴァネッサが10%を2/4回で約5.23%
ヴァネッサは攻撃ダメージも稼げるから理論値目指すならヴァネッサだけど >>40
アネットはLSが毒耐性-25%で敵の耐性が100→75%(1/4)、猛毒の波動+10が60%だから60%×(1/4)=15%
ヴァネッサは毒耐性-50%で100→50%(1/2)、四刃毒牙が20%×(1/2)で10%を4回中2回で約5.23% って計算した すみません、ヴァネッサのスキル2は40%を4回なので猛毒率は約18.08%でした
普通にヴァネッサの方が確率高いです 毒は2回入れれば猛毒になる
毒の侵食の敵は100万削ってもHP1だけ残って死なないから
猛毒は4ターンじゃなく5ターン入れる必要がある
(HP1残るなら100万にせんでも良かったやろ…) 5T猛毒入れてきたがトップとの差は大きいな
まあ1000位以内はほぼ確実だろう 模擬やったら、あと30万スコア伸ばせるな
明日以降狙ってみよう これ情報無いユーザーは何この糞ってなってんだろうな… スコアタやるときランキング上位の編成確認ってするものじゃないの? それライトじゃなくて興味ないけどとりあえず続けてるだけって感じじゃ? スコアタなんて大半のユーザーは適当にやって終わりだぞ 5ターン目だけ猛毒じゃなくて毒で終わったけどもうええわ 何度もやるのあほくせえ まあ適当にやるにしても編成パクったほうが累計報酬回収しやすいとおもうけどな 編成パクるだけだと何をやってスコア出してるか分かんないと思います >>51
そういうのをライトユーザーというんだろ?
ライトユーザーは適当にやってそれでお終い
報酬全取りとかスコアとか気にするのは十分やる気勢だぞ 無課金微課金の報酬回収ぐらいはやりますってのがライトだと思ってた
ライトってもっと下なんだな ライト勢は、まさに自分のペースでやりますわって層よ あまり褒められないがメンテ中ここでちょっと速く次のガチャのぶっこ抜き画像貼られるの楽しみなんだ…
フロラとイーランとAは誰になるんだろな 自分より下はライト層で自分より上は廃人だぞ
自分と同じ熱量のプレイヤーだけが正常
オンゲなんてそんなもん >>63
年に数十万課金してるのが正常なプレイヤーになるが
テンパラユーザーって金の使い道が荒いのばかりだな… あぁ〜メタモルフォーゼってこういう…
イーランがロリ化、フロラがデブ化か
マユネはそのままかな 俺はロリコンだが元キャラ好きが微妙に思う気持ちは分かるんで反対派かなあ
つーかロリガチャやるならS2人とも小さくしろし、なんで片方でけえんだYO! やる気課金層
まったり課金層(ライトユーザー)
やる気無課金層
まったり無課金層(ライトユーザー)
ログボ勢
って感じがする フロラのポーズ切り抜きだとわけわからんな
最初想像と違うもの出てきて違和感あったがまぁなれるだろな フロラの太もも片方だけでもロリーランの胸囲より太そう 天啓には巨乳とむっちりとした太ももとソフィアしか求めてないからロリ化はいらんなー どすこい化は良いわ
むしろライサとかザスビアとかどんどんどすこい化しろ ロリーラン可愛いじゃん
限定全然出さなくなったのは防衛意識してんのか単に闇鍋化させるのが目的か フロラのSを待ってた人はこのフロラ見たらどう思うんだろうか 胸は元々デカいし、ロリや少女っていうほど小柄じゃないし問題ないんじゃね >>63
こういう自分のものさしが絶対だと思ってる奴が一定数いる事なのは確か フロラ元からデブじゃなかったか?と思ったら俺の思ってたフロラはグラシアだった 新しいってか普通の頭だったらやらないし
そのキャラ実質捨てられたって事でファン悲しくなるだけだから 普通1年でここまで太れないやろ
どんだけ不摂生したんだよ やっと俺達の天啓デブドクスが帰ってきたな
こう言うのでいいんだよ
ドライセン並に量産しろ 小柄で細身の女の子に大きなおっぱいがついてるファンタジーだからシコいんやで
デブなら現実見回したらいくらでもおるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています