【FANZA】天啓パラドクスX Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685358693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>40
アネットはLSが毒耐性-25%で敵の耐性が100→75%(1/4)、猛毒の波動+10が60%だから60%×(1/4)=15%
ヴァネッサは毒耐性-50%で100→50%(1/2)、四刃毒牙が20%×(1/2)で10%を4回中2回で約5.23% って計算した すみません、ヴァネッサのスキル2は40%を4回なので猛毒率は約18.08%でした
普通にヴァネッサの方が確率高いです 毒は2回入れれば猛毒になる
毒の侵食の敵は100万削ってもHP1だけ残って死なないから
猛毒は4ターンじゃなく5ターン入れる必要がある
(HP1残るなら100万にせんでも良かったやろ…) 5T猛毒入れてきたがトップとの差は大きいな
まあ1000位以内はほぼ確実だろう 模擬やったら、あと30万スコア伸ばせるな
明日以降狙ってみよう これ情報無いユーザーは何この糞ってなってんだろうな… スコアタやるときランキング上位の編成確認ってするものじゃないの? それライトじゃなくて興味ないけどとりあえず続けてるだけって感じじゃ? スコアタなんて大半のユーザーは適当にやって終わりだぞ 5ターン目だけ猛毒じゃなくて毒で終わったけどもうええわ 何度もやるのあほくせえ まあ適当にやるにしても編成パクったほうが累計報酬回収しやすいとおもうけどな 編成パクるだけだと何をやってスコア出してるか分かんないと思います >>51
そういうのをライトユーザーというんだろ?
ライトユーザーは適当にやってそれでお終い
報酬全取りとかスコアとか気にするのは十分やる気勢だぞ 無課金微課金の報酬回収ぐらいはやりますってのがライトだと思ってた
ライトってもっと下なんだな ライト勢は、まさに自分のペースでやりますわって層よ あまり褒められないがメンテ中ここでちょっと速く次のガチャのぶっこ抜き画像貼られるの楽しみなんだ…
フロラとイーランとAは誰になるんだろな 自分より下はライト層で自分より上は廃人だぞ
自分と同じ熱量のプレイヤーだけが正常
オンゲなんてそんなもん >>63
年に数十万課金してるのが正常なプレイヤーになるが
テンパラユーザーって金の使い道が荒いのばかりだな… あぁ〜メタモルフォーゼってこういう…
イーランがロリ化、フロラがデブ化か
マユネはそのままかな 俺はロリコンだが元キャラ好きが微妙に思う気持ちは分かるんで反対派かなあ
つーかロリガチャやるならS2人とも小さくしろし、なんで片方でけえんだYO! やる気課金層
まったり課金層(ライトユーザー)
やる気無課金層
まったり無課金層(ライトユーザー)
ログボ勢
って感じがする フロラのポーズ切り抜きだとわけわからんな
最初想像と違うもの出てきて違和感あったがまぁなれるだろな フロラの太もも片方だけでもロリーランの胸囲より太そう 天啓には巨乳とむっちりとした太ももとソフィアしか求めてないからロリ化はいらんなー どすこい化は良いわ
むしろライサとかザスビアとかどんどんどすこい化しろ ロリーラン可愛いじゃん
限定全然出さなくなったのは防衛意識してんのか単に闇鍋化させるのが目的か フロラのSを待ってた人はこのフロラ見たらどう思うんだろうか 胸は元々デカいし、ロリや少女っていうほど小柄じゃないし問題ないんじゃね >>63
こういう自分のものさしが絶対だと思ってる奴が一定数いる事なのは確か フロラ元からデブじゃなかったか?と思ったら俺の思ってたフロラはグラシアだった 新しいってか普通の頭だったらやらないし
そのキャラ実質捨てられたって事でファン悲しくなるだけだから 普通1年でここまで太れないやろ
どんだけ不摂生したんだよ やっと俺達の天啓デブドクスが帰ってきたな
こう言うのでいいんだよ
ドライセン並に量産しろ 小柄で細身の女の子に大きなおっぱいがついてるファンタジーだからシコいんやで
デブなら現実見回したらいくらでもおるからな 恒常の連続
それは限定3ピックの予兆か別天井の予兆か カボチャで少し前に来たばかりなのにまたエストするのか
それとも配布がカボチャ1体だったから2回に分けただけか? ちゃんと謝れててえらい
これでクリア編成なんてみないって人にも情報展開できたな!
お知らせも見ないやつはしらん お知らせを見るのはスレを見たりランキングを見るようりもこうどなスキルが要求されるのだ 恒常更新されたからとチケ消化してみたら300連でS3とかいう地獄だった
というか200連までS1だったし
こういうのを石がないときの本番とかで食らったらと思うと恐怖しかない スコア報酬の量は想定外かも知れんが遊び方の本質は毒があろうがなかろうが変わらんやろ
今回のは毒を入れて、後はそれ以外でどれだけ削れるかの戦略でサイズだの弱点考慮だのも全て含まれてる 運ゲー要素は毒があろうがなかろうが敵が封印系使ってくる時点であるしな エクストリームのスコア倍率が3.3倍で1回10万でも1日100万稼げる
スコア報酬は180万までなので3日で終わる >>111
なんかノーマルガチャはS全然でないイメージあるわ >>116
俺は逆にノーマルガチャの方が出る、祠月100連で5体とか出るのに限定ガチャだと当たり前に天井いく 今回のノマガチャは250連でS9体くらいでたわ ただ内4体がイーラン
イーランなんかもういらーんつってwwwwwwww とりあえず今100以内入っとけばいいかな
運ゲーだるい ナディラとライサの追加はまだなんだな
1週間ぐらいで立て続けに実装したんだからノマガチャには一度に入るかと思ったら 声優の演技がどうなるか気になるな
勿論エロゲー声優だって演じ分け出来るはずだろうからしっかり変えてくるんだろ スコアアタックイベントのやつイベントタブに表示されるようにしてほしいでち スコアタ100位入ってないと自分の順位わからないのかこれ…? ソフィアもレアも引けてうめぇー
やっぱ恒常はスルーだな これであなたもレアお姉ちゃんのフェラのお世話になりますね 100位以内入ってきたけどもうええわ
頑張らなくていい5T猛毒+ダメージで毒要員をどれだけ減らすかなんだがもうやりたくない 俺も今の時点で100位以内だからもうやらん これで1000から漏れるならええわべつに Aムーランにも毒打たせようとしたけどオートで撃ってくれない
スキル1以外OFFにすると通常攻撃しかしないのはバグだよねこれ 無効の敵に毒をうたない優秀なAIと
無効な敵に毒が通ることに気がつかない運営
初見じゃ仕方ないが前科あるしな あれ?するとヴァネッサとアネットがちゃんと毒打ち込むのはなんでなのん・・・?ムーランの毒とは一味ちがうのか 猛毒5ターン通す人数でこのゲームのゲーム部分にモチベある人数も判明するやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています