【FANZA】天啓パラドクスX Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685358693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>431
今いる二人がストミで「確かこの辺にいるはず……」みたいなこと言ってなんか探してたので、
JBに合わせて七煌か従騎聖かどっちか来るんじゃないかなあと 七煌の前に人気一位記念ウェディングソフィアが限定でやって来そう なるほど恒常続きすぎだし
そろそろ季節限定込みで動き警戒か
チケットで出なかったけど今回の2人は自重しよう ずっと限定だったと思ったら恒常の謎性能連発で極端すぎないか? 恒常継続して売上のデータ取りの実験でもしてるのか
天パラは実験動物 SDキャラと寝室の下着のデザインが同じって珍しいな
3Dと原画の連携とれてるのか >>440
ウマ娘と同じで今集めて凸しないとってガチ勢にプレッシャーかけてるんでしょ
ガチャは闇鍋になって重ねも減るし ちびイーラン星5は国家防衛戦クォンツィで
とんでもダメを広範囲で叩き込んで凄かったぞ
一体どういう仕様なのかよくわからんが大暴れだった ガチ勢はマスメを5桁くらい貯蔵してるだろうからたいしてプレッシャーなんて感じないんじゃあないか? マスメ使って凸しても天国だったりイベ報酬の覚醒片もあるから全然減っていかない >>446
まだ反応見てマルチとか新ランキングで今テストしてる段階何でしょ
バグ起きて新キャラの接待ランキング崩壊ってならないように 恒常連発はどんな作戦なんやろな
基本やる気はあるがやることいつも空回るのよね 強制国家縛りでクォンツィは波動使いが多いから変なバフかかってるな
制限が自動的にちびイーラン最適化するのに向いてる編成になりやすいからか
国優先はいいとして氷岩重視じゃなかったらもっと凄かったのに 要は特効ゲーみたいにしたいんでしょ
ランキング頻度とか上げて上位になりたいなら新キャラ完凸しろって 限定連発で恒常がほぼ回らなくなったとかだったり
それで恒常連発したら後で取るのも厳しくなってくるから諦めて回されるかもしれないとか
そうしたら特定の恒常だけ回らないって事が解消されるかもとか ロリにステ振りしたら他に振るポイントなくなるのは当然だよね ロリ巨乳になれるポテンシャルだけはあったのに残念だよ いつも限定ばかりとグチグチ言っていたのにわがままだな 5chは不特定多数の人間が書き込んでいるという当たり前の事実に早く気づこうな 地獄級1000周でマスメ28キノコ30
半減してないメインよりはお得だな なんで運営そんなことしてんだろっていうだけで不満にみえるの怖すぎる >>459
みんな同じ名無しだよ
5chの仲間の総意見なんだよ 全キャラ母乳差分用意しろというのは5chの仲間の総意見です 入ります
妊娠出産していない女性から出る乳汁は母乳とは認められません 手から魔法が出るのと乳から母乳が出るのと対して変わらないしな 100歩譲って母乳出る奴いてもいいがメインキャラのナディラでやるな ロリや非処女にキレる奴は数あれど、母乳出てキレる奴はじめて見たかも フロラのシーンイラストいいな
100万人記念ナディラ以降初の当たりだわ 土日更新に帰ろうぜマカロン
他の更新と被ると現実が見えてきて悲しくなるからさ あれ3Dが足引っ張ってキャラ数クッソ少ないやん
救出キャラのエロは全部イラストだし すぐ飛び付く運営が無反応な時点でそっち死んでるって分かるけどな… >>484
来てくれるのは助かるが
王冠集めにもさかないかないから
そこまで回せないん… ランキング取るなら防衛の特攻出すほかないだろ
ヌルい場所じゃなくキツイ所 フロラのデブる前の声聞けば分かるけども
元から無理して高い声出してる人だから
デブる前からそんなにいい声じゃない チケ30枚で両方出たぞヤッタ―
しかしロリ化とかどっかのスマメゲーみたいだ ロリ化するならちゃんとぺったんにしなさい、中途半端だからダメなんだよ! ロリ好きだけど、もとのBBAの姿がちらつくからロリ化は好きじゃないのよね
もとの姿も好きならいいけど ロリキャラがお姉さんに!→ほーん、ええやん
ババアキャラが幼女に!→きっっっっっっっっっつ
なぜなのか 記憶保持してるかどうかと精神が肉体に引っ張られているかも重要なポイント 表現的には全く好きじゃないけど腹ボコさせたのはロリ感あっていいなと思います メインや準メインならともかく脇役が大きくなったり小さくなったりしてもね >>497
初マカロンで大きな寝室なんて無能采配かましてくれるのかな ロリイーランって下手すりゃBBAイーラン弱いまであるよなこれ
ロリ化して弱体化してデブ化して強くなるって何だこれ 謎のドリンク飲んだだけで魔力が減ってるとかは無さそうだな
身体的には不便してそうだけど能力は変わらないだろな ウェディングソフィアじゃなくてウェディングソフィア(鏡界)だったか ロリとか嫁とか他より1ヶ月遅いのは時間軸でもずれてるんか?
早い所はもう水着やってるのに マカロンパーティまた追加するのかい実装ペース早すぎじゃあないか? 限定とかソフィアだったら今までの取り組み全部無駄になりそう やる気があるのはいい事だサ終するようなゲームは運Aのやる気も無くなっていくからな リーニャは過剰戦力すぎるから境界ソフィアは他の国に移籍してくださいw
限定ならなんだかんだで引くだろうしな・・・ 両方きたら露骨に性能差見られるからやらないとおもう 仮に同性能で属性別にしても、水着ソフィアとアニバソフィアの共有パッシブで表ソフィアが強くなるからな ソフィア出せば出すほど運営の首ただ締めるだけなんよね ソフィアが強化され続けることで首を絞めて何か運営が困るのか?
他のキャラを気持ちよくインフレさせることが出来るだけだろう いつメン以外のヒロイン出すとか言ってた気がするがついぞこないな
ソフィアとかもういらねえからSラルーニャもう一体出してホーム絵くれよ インフレさせてもキャラ実装早過ぎてすぐ劣化になるから誰も欲しがらないけどね
いつメンはパッシブで盛り盛りで ソフィアはもう適当に理由付けて各国に1人ずつ実装しろ ノーマルソフィア
日焼けソフィア
和服ソフィア
ケモ耳ソフィア
水着ソフィア
雪国ソフィア
メカソフィア パッシブは累積していくからなー
リーニャのオーバーキル度やばいっす
防衛戦も他の国助ける余裕あるだろ1衣装くらい移籍しよう 人間「自分の国しか防衛しません」
魔物「所属なんて関係ない!全ての国を守るぞ!」 ソフィアシリーズ完成していたのか…
よし各国に3機づつ配備しろ! なんで同キャラ編成できないんだろ
ソフィアばっかり増殖してもオンリーワン状態もったいない
某3D仲間のソシャゲは超科学でそっくりさんロボ発明したので途中からできるようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています