【FANZA】天啓パラドクスX Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685358693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パッシブは累積していくからなー
リーニャのオーバーキル度やばいっす
防衛戦も他の国助ける余裕あるだろ1衣装くらい移籍しよう 人間「自分の国しか防衛しません」
魔物「所属なんて関係ない!全ての国を守るぞ!」 ソフィアシリーズ完成していたのか…
よし各国に3機づつ配備しろ! なんで同キャラ編成できないんだろ
ソフィアばっかり増殖してもオンリーワン状態もったいない
某3D仲間のソシャゲは超科学でそっくりさんロボ発明したので途中からできるようになった >>531
アンノウン「どこも守らないけどランクアップはしてくれよな!」 アンノウンはどこでも派遣できる(ただし1国だけ)
とかの仕様でよかったな
どこも守る気のないアウトローな連中 >>533
チーム全員ソフィアのオンリーワンにしたいのか? ゴリラ新婦か
鏡の方も連発しないとゴリラにらないぞ運営 このゲームゴリラコレクションと半年に一度の超性能限定だけは引かないといけないからな…
ゴリゴリとか天井待ったなし まじでWソフィアでくるのか…
鏡が当て馬になる未来しか見えない 花嫁も限定じゃない!?
前から季節モノは恒常だったときもあったけど人気1位2位でもかー
次のガチャリミは新たな七煌見つかりましたまでなさげ 良く見ろ、めっちゃわかりやすく「限定」で表示されとるじゃろ 二人共来るとは思わなかったな
天井までにちゃんと二人とも出ろ! 強いキャラの別バー出した方が確実に回るから味を占めたな 色変えて赤色で限定と書いてたな
久しぶりで配色忘れてたようだスマソ 恒常連発でマイレージも石も死ぬほど溜まってるだろうし全員配布みたいなもんか まぁわかりやすくはある
このゲームはソフィアだけ絶対押さえてればどうにかなるゲームだ 壊れ確定じゃん
ソフィアばっか強くても複数組めないから勿体ないわ 鏡界キャラって誰から変態セックス教わってるわけ?
ガチャで出たキャラが変態調教済みとか引くんですけど 鏡界ソフィアがドレス着てるってことは、制約が弱まって使徒衣装を脱げるようになった? リベガチャってことは天井でハフバ、七煌と交換できる可能性もあるね アタッカーじゃなくてサポート回復ジャマーデバフと差別化してるねかな 限定ソフィアソフィアか
こりゃ回さんわけにはいかんなぁ
配布もしょぼくなったし手持ち石全然ないからきつい アニバソフィアと七煌のおかげでリーニャの覚醒石が枯渇してるところに追い打ちがやべぇ マカロンハウスは常時リーニャで5枠埋まってる
オラッもっと産み落とせッ! ストーリーで影薄いくせにリーニャが覇権国家すぎる
テーセツは設定からして小さい引きこもり国家だから弱くても納得できるが ゴリラ多すぎだろ
嫁ならいい加減ペスカでも出せよ
人間の嫁も用意しろ ソフィアとか飽和してるからたいして戦力増えないし引きたくねえ ライフコッド並みの戦闘民族国家だなリーニャ
銃とか兵器が発展してる文明じゃないからガチれば世界牛耳れるだろこの国 >>568
月1ならリーニャ以外は王冠余裕出そうやね
リーニャはゴリラが多いせいでいくらあっても足りんわ >>557
頭に来ますよ
悪魔をメス堕ちさせて責任取らせたい エイミー1体で防衛出来るなら買うわ
出来ないならスルー救済ならもっと早く売るべきでは ロードマップのexモンスターのアイコンが先月と同じだな。ミスかな? そろそろ魚が完全体になるから買わなくて済みそうだ
次から状態耐性持ちになるなら買うけど 実装時と同じく一週間空けたけどアニバライサとナディラの恒常入りはまだなんだな 今までの謎限定やめてRevelationと恒常にしたのか
アンバからP変わってそうだな >>587
(`゚ 皿 ゚´)<今だれかゴリラって言わなかった!? 限定出すなら結局何がやりたかったんだろうな
マジで連続して限定ガチャやるだけだったのか まあ考えて無いよなぁ…
ソフィア4月に出たばっかなのにまた出すって >>594
ひらめいた、テンパラにもすごろくイベントを出しましゅ! >>585
鏡の方がおーじにおっぱい揉まれてるってことだ 無印が周回してる間に鏡はおーじの相手を強いられてたのか >>599
BだけならともかくWもHも増量なんだよなー
こっちで食いまくりだぞ 人気投票でもメイン三人&鏡界三人組に票が集中したのに新キャラバンバン出すし
ここの運営はキャラ人気育てるの下手くそだよな
同キャラ編成禁止とかパッシブリンクみたいなシステムあるのに出るキャラは偏る ほんまや 俺も1000位以内だった
次から毒無効だろうし、七煌クラスしか完凸しないから最初で最後やろなぁ さすがにあのスコアで1000位以内にはいれないとかありえない
次からは順位表示しろよ >>604
でも少しやればいける5ターン毒すら1000人もやらないくらい人が居ないって事だから次も余裕やろー 400万? 4,000万だっけ、5T猛毒継続できない程度でも1,000位入ってたな
毎日1回はチャレンジしてた訳だが一度も全ターンは通らんかったしなあ…
そして防衛戦が毎月更新とあって戦慄してるわ…テーセツとジェネラスどないしよ 鏡界はメシマズだったんやろなぁ
こっちはメシウマで鏡ソフィアはドスコイに近づいた >>603
まあアホだよね…
また人気上位にされてずっとパッシブリンクで他キャラいーらねってされる まるでリンク重なってないキャラは全部弱いみたいな言い方 馬鹿馬鹿しくてやらなかったが
暇人は猛毒5T入るまで何百回もリタイアしたんだろ? 何百回とリトライなんて猛毒5ターンにクリティカル運ゲーしてる上位狙いだけでは? 俺は毒役2とリュドミーラで2回行動させてたから20回くらいやな しかしエイミーの薬で声が小さくなったくだり 音声なしだから台無しやなw 毒特化だから1回リタイアだけで済んだわ
馬鹿馬鹿しいでいったら普通のスコアタの方が上、むしろ今回はやる気ない無課金でも石簡単に貰えるからボーナスタイム パッシブありきで本体弱くされて、他のキャラは単体で完結するようなキャラになってく可能性もある…かもしれない… ウェディングWソフィアで草
推しへの優遇がオトギ以上に露骨だ 100位以内は毒キャラ減らして相当な試行回数やってるはずやな
あとは課金スキルや持ちキャラの差 >>622
毒はヴァネ、アネット、ハロアリスカと紫クラゲで猛毒5ターンとレアのティアーレインで70位台だったぞ?試行回数は10回ぐらいだ 上でも人少ない言われてるし真面目にやってるユーザーあんま居ないでしょ… アウアウウー Safb-ulIR
れじぇくろスレに36件の書き込みかぁ >>624
100回ぐらいは軽くやってるよな
猛毒5Tすら運なのにそこが最低ラインでダメージ稼ぐとか自分もやった口だが1000位圏内に収まった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています