マカロン8位入賞記念会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5522位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゲームはティンクル 狙うはキングス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5521位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686521253/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>318
10桁とまではいかないがダメージだけ見るならフラワーはかなり桁数上がった
何十万出れば強かったのが億の世界で戦ってるし テクゲーとハセゲーって結局長期で見たら
ハセゲーのしおしおになる速度が速すぎてテクゲーの方が上って現実があります シャンドラ叩かれてる中ではせ憎言いだして草
答え合わせやん ちんくるは事前からもっさりしてて今時サウンドのオンオフすらないあたり期待できない >>318
れじぇくろはダメージ10倍くらい増えてそうだけどw はせが関わってるゲームの賞味期限短い問題解決しないと
てぃんくるも駄目っしょ
テクが〜とか言ってる場合じゃないよ 結局シャンドラに期待してるのはのぞき穴シコシコ勢でしかないんだよ
そして別にそれは悪いことではないし、むしろ村的には正解とも言えるんだよ はせゲーでもクオリティは制作会社次第だから、ちんくるはうんちあコースかも知れないゆ
重そうゆ テクが強いのって神姫の貯金でもってるだけでれじぇもあやかしもクソ弱いじゃん
総合的に見ればはせゲーが安定だな
テクはもうちょい焦ったほうがいいぞ、神姫もそう長くはないだろう >>340
あれだけ強気のラップで宣伝してるんだしその心配は多分ないだろう ソシャゲの賞味期限なんて長くても3年くらいのもんじゃないのか
10年とか絶対腐ってるよ はせって人ここで叩かれすぎてて可哀想だよ
ほとんど名誉毀損ぐらいしてるだろここ ゆがカニクリームコロッケを買いに行ってゆ間にランスレ荒れてゆ……どうしてこうなったゆ? 動エロにもちょっと飽きてきたしこれぐらいの3Dならつかえそうだゆ はせゲーの寿命が短いというか原因は開始時に乞食に良いことばかり言って人集めるくせに半年1年ですぐ嘘でしたをやるところだと思う
最初から一貫性あれば列車もモン娘も長寿の地力はあった ギスやエロブルはもう終わる長くない言われてからずっと上に残ってるんだゆ
はせフラワーのように一人落ちぶれた出来損ないじゃないんだゆ >>348
そう言う問題じゃない
個人叩きは既に単なる名誉毀損だよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今週も頼むぞ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>346
マカロンちゃんがよだれ垂らしながらみてるゆ >>318
オトギフロンティア
50兆とかいってる はせのやり方としては開発費回収までは鳴りを潜めて大人しく
回収出来たら一気に課金増やして儲けを出す
だと思われる >>352
悲しいけどそういう問題なのさ
テク信って昔から凶暴だからね
名誉毀損とか怖くないんだろう 不特定多数を叩くのとは訳が違う
プライベート詮索したり
〇〇しそうとか言ったり TD祭りもぶつけられてるしはせ陣営からのシャンドラ叩き凄いね はせも焼き畑し過ぎて信用なんてないよ
列車がここまで落ちぶれたのは何よりの証明
6月も三分の一終わって1位なし 都会ですら○○Pのゲームだからやるんだ!なんて奴いないのに 自分からずらしておいて当たり屋みたいなムーブすんなw ハセは新作よりも脱線した列車を立て直した方がいいゆ 正直個人名使って工作だの言ってるのは本当にアウトだわ >>375
おれは叩いてない
ああいうのも不快でしかない
ここはライン超えしてるの多すぎ 個人名を前面に押し出して作品の宣伝してるからなんとも言えんな >>384
関係ないです
それで名誉毀損していい理由にはなりません 誹謗中傷のラインに踏み込まなければいいよ
はせのゲームうんこじゃんとかいう程度ならなんも問題ないわけ ・はせP率いる『クリエイティブチーム くまさん』によるハイレベルなコンテンツの制作 >>387
工作してるだの言ってるのは完全にアウトですが >>386
メタルギアが糞なら小島のゲームは糞だなって言われるだろう >>388
動画もそうだけどガイジ特有の自己顕示欲高すぎなんだよな 名前出して肯定意見だけ言えは無理だよ
それプーチンや周金平や北の将軍と同じ思想だって気が付きな 積極的に名前PRしてるはせよりMAX君とかディスコの連中の名前で遊んでる方がヤバイよ はせ信者は他ゲー叩きまくってるくせに擁護だけしてるから説得力皆無すぎる 別に名前出したりするのはいいけど
自分とこのチームとかを過剰に持ち上げるのはきついわ ハセが運営してきたゲームが短期で駄目になってるのは単なる事実っすゆ いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「SP版ミナシゴノシゴト事前登録ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1ポイント
・有効期限:2023/07/12
なあじゃんゆ?お前ケチ臭くないか? 俺ははせだけじゃなく辻さんが叩かれたときも擁護してるぞ 第三者がやめろってゆってもどうしようもないゆ
本人がなんとかすゆゆ >>407
ドルフィンウェーブは未プレイでも500点くれたゆ >>411
潰れてないんですが
ライン超えましたね >>410
どんな言い訳だよ
だからお前はガイジなんだぞ 行いっていうか列車とモン娘のムーブ的にこんなもんだろって感じの予想はできるからな >>400
社会が、みんながそれを望んでゆ
叩いてはいけない存在と好きなだけ叩いていい存在を分けたがってゆ ミストレのオワコンっぷりは単純に酷いよ
過疎トレになるの早すぎ >>418
?
はせ信者"は"はおかしいよねって言っただけだよ? >>425
速度上げてノーツの密度下げる必要があるな ライトゲーです
サブスキルは先行入手です
課金させてくれという声に応えます
有償キャラ限定連発凸必須やります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています