【FANZA】モンスター娘TD 355娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 354娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686531827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>267
贅沢をいうならトークン射撃の方にも追加効果がついてほしかった
お城のなーむなむなら射程減少と移動速度減少があるみたいなやつ >>265,266
まじかローテとかかなとか思ってたら消えちゃったんか
ファスチャもだけどHシーン見れないじゃん >>265
底力(攻撃)V、底力(物理防御)V、HP強化U→ノーマル1
攻撃強化U→ノーマル2
MAXマッスルはノマダンだけで全部揃うよ 消滅したプレダンは今後どうなるのかほんと何かコメント出して欲しいな MAXハッスルって、MAXマッスルのこと? 違ったらすまんけど
一応ノーマル1と2で素材は揃うのでは さっき作ったけど ノーマルキー50個以上かかったけどな! ノマダンはサブスキル種類多いから結構きつくなかったか エフトラ、プレイアブルで使えないの?
カニとかいらんのだが でもショタは「黄昏よりも 昏きもの」とか読めるんでしょ? まあそれの今後開催するかもーの部分のコメント欲しいんだろう 飛ばしたイベントも限定ではあるけど復刻したから
いつか限定復刻するんじゃね 一度もやってないなら、そのうちやるよは信用に当たらないのだ Eスキルの件は何か考えてくれてると信じたい
それはともかくW1位報酬きたな スタートチャージャーの再販頼むわ
寝正月も変なタイミングで来たしいけるだろ 石板で合成とかいうクソ仕様にしなければここまで不満が溜まらなかったのにねw 別に石板はいいよ
材料サブスキルも合成で作れるを同時実装で用意してたらな >>271
アイアンボディ取ってなかったから大迷宮6階レア以下縛りかなり苦労したな
獲得出来るプレダン消した後にほぼ必須なステージ出すのは悪意あるわ 石板とれた?残念お前にやるスキルねーからwww
で、ふとアーニャ事件って言葉が浮かんだけどggッてもなんかかわいい子供の画像が出てくるだけだった 維持して欲しいなら率先してじゃぶじゃぶ課金しないとな 維持はきついだろ
明日もきついんじゃないか
追課金要素無いわ コラボ無ければW1位なんてしばらく取れんかったやろ アイギス城のパックについてくるモン娘側のおまけ次第 城とギスが課金要求してくるから、すぐに1位は明け渡して終わりぞ 一般も4位と好調
城は更新まだなのに7位なのな
城も強い更新の時は1位になるの? ランキングは毎回やってるゲームの頑張りじゃなくて自分の頑張ってるつもりで言うよね
勿論他ゲームの頑張りも見ないっていう >>289
未プレイが既プレイよりも辛いって文句言うのソシャゲやるセンス無いと思うわ 久しぶりに一般ランキング見たけどドルフィンウェーブとかいうのが強いんか
ウマ1強かと思ったら10年生の艦これにも負けとる あかん、間違えてゴールドを全部エンシェントキーと交換してしまった… お城もアイギスも確か1位とってもなんもくれないよな?遠慮しとけよな お船はファン同士の相互監視力が強いから抜け出せない人が残ってるんで人口はあるんよ >>303
言ったら悪いけど絶対にやる人いると思ったわ
おれも最初やりかけて「ん?」ってなって止まったからよかったものの危なかったわ 鍵は売却不可なのもまあ嫌らしい
何が絶対損はしませんよ♪や 鍵買って素材集めしてる奴が勝ち組な未来を信じていこ >>306
しょっちゅうカルデアや競馬場辺りに脱走してるとお聞きしましたが カツオは攻撃力に期待したのに
発動も遅いし使いどころがイマイチ見えてこないが
エルフは他の娘にも有るイマイチ使い難い攻撃指定を
敢えてメインに持ってきて使いやすくした点はいい
現状入れとくと主戦場に入る前の集団にダメージ与えたり
抜けたゴブリンに慌ててビビ婆ちゃん砲撃する無駄使いが減る >>312
船は時間めっちゃ食うコンテンツなのでそっちに回す時間ほぼないからログイン勢だと思う コラボ復刻サブストの蟹はこんな蟹をリアルにしなくてもよかっただろ
当時みんな許容できたんこれ?
なんか受け付けねえ アックァ見た目はちょい怖いけど声が100点だから全て許した
しこしこボイスで何度もお世話になりました カツオ娘はなんでちっぱいじゃないんだ
中途半端な大きさで誰も得しないだろ(憤慨) 受け入れてないけど絵師がZトンって見えた瞬間にしょうがねぇかって気持ちにしてくれる いうて巡洋艦級だからな
魔導戦艦とか出てくる予定があるのかもしれない ファストチャージャー早く復刻してくれんかな
5個しかない 1000円ぐらいで毎日ログボでシルバがミルクをくれる月パス販売まだー?待ってんだけど アックァは奇抜過ぎる
Zトンはアレクサンダーの本が良かったよ 今回のTD祭りってお城とアイギス別にしなくてもいいんだよね? 余所もやれはTDやろうぜキャンペーン
TD祭りは第二回から余所をやる必要はなくなってる あー
今日職場に泊まりだからログボパック買ったけどPCで入れないわ
iPhoneしかないし
くそ〜 >>328
リモートPCでログインだけでもしとけばいいぞ
今からじゃ遅いんだろうけど…… 1回目も必要ないです
ストーリー知りたくないなら
今回ストーリー関連あるたから必要です >>299
化け物だらけの一般でちょこちょこ1位取ってるし城は相当強いぞ アックァに限った話じゃないけど、
復刻でポイント交換形式の奴を凸までやろうとしたら虚無感がすごいな
>>302
ウマは利権ゴロのコナミに因縁付けられてる真っ最中 さぁ城プロのメンテももうすぐ開けるぞ、おまいら課金準備はできてるか? >>335
15日からのキャンペーンで還元があるかもしれないから木曜までは待つかな
モン娘は火の玉ファイトなショタたちが1位になるくらい既に突っ込んだみたいだが… >>335
リンネ配布なんやろ?
たみー配布なら課金する必要無いんだわ こういうコラボ企画は何やればいいかよくわからんのよね
優しいショタが何やればいいかまとめてくれると信じてるけど >>338
アイギスと城をやると、ストーリー追えるよ
なんなら石まで貰えちゃう
もしやる気あるならここで質問しなさい
楽々ルート教えてくれるよ
なんも聞かないと苦行が待ってる 140連で揃ってしまった場合150連まで回すべきか 凸って取りたい覚醒アビリティあるか確認して決めなさい
自己判断スキルも石を守る手段だぞ >>340
凸したければあと10連回すのもありやね
ビビメダルにしておきたいならそのまま >>338
御城は売店のセレチケもらってアラゴネとかラピュタとか選べばそれでコラボイベントの話読むくらいできる
アイギスは今ログインしないとちびオーガスタとちびルフレが手に入らなくて半年めんどくさい思いをする
あとこっちでいうサブストーリーが10年分追加中で結晶ザクザク埋蔵でそれを貰う時間がかかる、あつめればアテエル引く黒天井数回分は余裕
その副産物の刻水晶でムルーアのコスト下げておければいいのだが木曜午前に終わるので時間がない しかし配布が一番可愛いのおかしいと思わなかったんか 人の攻略見てクリアしたけど6階のC以下で盾のサウラに必要だったのはアイアンボディじゃなくてヒーラ−二枚だったわ もしかして今回のコラボってキャラと課金周りだけなのかい
なんか書いてくれてる人すまんの >>333
一般とか本体に比べ片手どころか小指レベルのウマが無双してるから雑魚ばかりだぞ
大体船には当然惨敗で一般が強かったころのお花やアイギスにも辛勝や惜敗するレベルだったから昔から大したことない 交換所のスキル開放
修行ポイントまだ0のままだぞ
と思ったら全部換えたんだっけ
300石ごちそうさま! 昨日のメンテでLV400上限になったのね…LV351になって焦ったわw 3ゲームでコラボパック買うとあとで1万ポイント貰えるらしいけど買うべき? ストーリーの繋がりは気になるからよそのイベも一応追うけどイベ以外のストーリーは全スキップしてるからなんか頭にスッて入って来ないねんな >>352
他もやってるなら3つ買っても良いんじゃ無い? ヒーラー2枚アイアンボディなしでもいい、ヒーラー1枚アイアンボディありでもいい
R以下縛りの6Fだって選択肢がある 有名タイトルでスマホアプリの方で二桁には入るギアスが
DMM一般で1位取ることは滅多にないんだよな
DMM一般1位はスマホアプリで二桁より難度高いんだろうか
よくわからない >>356
エロもないのにわざわざDMM版でPC使ってやりますなんていうのはオッサン層に受けないの無理なので高難度 >>356
もうブラウザゲーやってる奴なんてごく一部でしょ カッツォは
自分史上初めて
演出でスタメンになった
(コラボキャラっていうのも大きいが) ギアスはブラウザじゃなくてDMMプレイヤー要求だから
DMMでやる理由が余計にないんだよな ねぇねぇ聞きたいんだけどこっちで幼女化したリッチをアイギスに戻して王子とらぶらぶえっちさせちゃうのなんか倫理的な問題とかないんすかね 原種を出した時点でモン娘化してない奴らの娘化は諦めるしかないのだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています