【FANZA】モンスター娘TD 355娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 354娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686531827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 要所で出してデバフと矢を撒き散らして帰ってもらうのが良さそうだな ユージェンは対単体でも敵を即座に40秒間ほぼ無力化できるのは強い
例えば大連闘ボスのシスイ45は攻撃力が6000越えるから普通にデバフしようとしても時間が掛かり過ぎけど、ユージェンは2発当てるだけで下限にいく
スキル発動は1凸してスタチャ装備で初回2秒だから、例えばメリッサの蜂トークン等と同時投下すれば最前線でもスキルボムできるはず
HP凸と1周年サブスクがあれば範囲攻撃も耐えやすくなるから2凸しても良いかもしれない ストパンは初期キャラ使ってガルパンの劇場版くらい気合い入れて作れば一時的に人気出るかもしれんけどルミナスじゃ流石に力不足すぎる 鰹は見た目のインパクトが凄くて欲しくなるけど使い道は分からん
ユは使い方によっては十分使えるのは分かるけど脳死ライトユーザーには要らんなとも思った 501が最強部隊すぎて他の部隊の話になるとなんかこんなもんか…みたいな反応になっちゃうし、かと言って501の話やるにしてもこれ以上は蛇足感否めないからな >>52
個人的な見解だけどキャラデザが時代に置いてかれた、尻が単純に見飽きられた、過激な深夜アニメの増加で薄味になった
ですね(眼鏡クイッ)
つかそもそもシリーズモノが人気落とさずずっとやり続けれるわけねーという
そんなつよつよコンテンツなんてfateくらいしか知らん >>49
フミカネ来たら俺的には激アツ
依頼があればエロもばっちこいみたいだし おいおい巨大戦艦なのに巨大化しないのかよリッティを見習え カツオは高火力だけどスキルの隙が多いのと、的をきちんと狙わないことがある感じかな
でも射程長いから置場所次第かな
ユージュンは火力は低いけどトークンによる範囲攻撃は痒いところにてが届く、本体のスキルはデバフが強力だけど、ニィルバグで台無しになったかな
まあ使い分けできるから状況次第で選べば言いかな
個人的にはミラドラが当たりかな
ユージュンはデバッファー故の火力の低さがなあ >>54
そう大連闘の人権キャラになりそうなんだよねユージェンは
10体ごとの強ボスに刺さりまくる性能してる 画面に入ったかどうかの敵がレーザーで顔見えるより先にHP0になって倒れるの見るの楽しくない? ユージェントークンマス指定じゃないならお城の武将みたいな安全地帯の居座りボス速攻で殺せる可能性秘めてるのか?
お城リスペクトで第2形態とか出てくるのはカンベン ミラドラはあれで単体攻撃ってのがな
元のカッツォの再現ならビーム3本撃ってくれや スタチャで即発動できるかに関わるからユージェン1凸は必須だわ 端から出てきた弓とか旗持ちをさくっと殺したり
イフィジャールの裏に入ったヤーセファを狙い撃ったりできる
後は牛鬼を倒してあげたりか >>67
アイギスが先に第二形態やってんのに、何で城? ポン置きのミラドラ、手動のユージェンって感じか?
自分で持っておきたいのは借りられない高難度で出番ありそうなユージェンかな このゴブリントークンゲストキャラなのかよ
ゴブリントークンは殺すものという先入観のせいでライフ減ってビビったぞ >>74
王子の方居座りあんまいなくなかった?
もうやってないけど魔神とかアーマーで抱えて処理するようなパターン多かった気が
下手に早く削ると強雑魚と合わさって壊滅するやつ パリオス移動コスト0で突進しまくれるしブロ0で敵にも引っ掛からないしもうコイツ真のデルボアだろ >>75
状況を全部ぶっ壊すようなキャラ達じゃないので
役割決めて使うならそうなると思う悪さしやすいのもあるし r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ ノ !__/ r示ミ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r≡ミ 弋ソ .{. ! チラッ
/::::| l ! .!, |ト"" "''从
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>82
モン娘だしね ユージェンはただの巨乳に見えるけどダークエルフだから ユージュンはあれだな
コスト低いから、ボスごり押しで使えそうだな
スキル一回で足りないならニィルの方がいいかもしれんけど
自分はスナイパーの心得とかの射程伸びるのと
フルハートハイビートだな
本体は射程短いのだけどうにかなればな 人間組は淫乱娘にすれば皆出せるな、モンスター要素は性欲にしよう コラボで城を送ってないのと同じでモンスターが送られてこなくても問題はないと思うけど 同じ英傑枠の人外ならルキファの方がわかりやすいパーツあって痴女ファッションだしモン娘感ある 城娘なんて一般でさえなければゴーレム扱いで全員出せそうなのにな >>87
その方面ネタでやるならリヴンちゃんちょうだいよ >>91
こっちにくるともれなく盛られてルルゥサイズになるんでしょ知ってるよ 城は来てないけど、兜っていうモンスター要素は送られてきてるんだ スナイパー枠を雷スズとマズル気分で使ってたけど
カッツォにユージュンまで増えて誰を一番常用すればいいやら まあ別に人間でもいいと思うけどね
アイギスから人間連れてくるなら私は魔人だと大暴れしたあげくステータス画面でしっかり人間と記述されたフランだな
もし人間だと批判が出ても勘違いでしたで済む ユージェンの使い方を色々考えてたけど、やっぱ正月プラチナの壁が高いな。奴は水テルラキオンと並ぶレベルの壊れだわ 自分は虎娘だと自称してたけどステータス画面で種族:人間と書かれてたキャラが別ゲーにいたらしいのだー! >>102
ボスごり押し
大連闘(雑魚も多いからニィルの方が適正高いかも)
範囲攻撃トークンは攻撃力低すぎで
思ったよりも使いどころはないかもしれん コラボ闇弓持ってないんだけど弓プラチナさんとどっちが強い? >>109
運用違う
火力だけなら正月プラチナの方が強いよ
出きることの多さならユージュン アイレンと違ってユージェンはカヅネの補助受けて調整できるから
スタチャとかも要らんかもしれん >>109
スタチャプラチナと張り合えるのはラキオンやプリムだけやぞ >>108
同意見だな。しかしトークンが小回りが効く事は間違いないから数値以上の活躍をする場面が色々ありそうではある プリムってプリムヴェルか?
そんなに強かったっけ? 初回スキル-6秒とってカヅネのスキル発動に合わせてユージェン置いて
攻撃時間短縮やらリミブレやら先手必勝やら高貴なる狩人もいいかもな 魔導巡洋艦
ゴツくてつよそう
まじかる☆くるーざー
かわいい >>113
大群に紛れてる旗持ち倒すのには向いてるね
あとはすり抜けていった雑魚 取って後悔する様な性能じゃないんだし後は好みかどうかやな
それとカッツォは単純に使って楽しいわ ユでトークン置くの面倒じゃないならカヅネアニシラで短縮でもいんじゃね スタチャアイレン2軍になるころはどれだけインフレしてるのだろう >>122
さすがに3〜4年はかかるだろうなあ
下手したらサービス終了まで1軍 その呪文を唱えて1年以上持ったソシャゲのキャラを知らんのだが アイギス未だにレベル上げの自動選択ねえのか倉庫から選ぶのも出来ないし
あれはやめた人戻れねえわ お知らせには書いて無さそうだけど、アイギスプレイするとこっちで何か貰えたりする? そしてミラドラはやっぱ強いかも
比べるべきは水テルラキオンじゃなくて同じ超射程対単体型のレントープだった
対空や低防御にはレントープが圧勝するだろうけど、地上敵の高防御にはミラドラが上回りそう
大連闘カッツォでミラドラが最後方からレーザーを照射する未来が見える アイギスでソラスが登場してからエフトラが登場するまで僅か2年半
あまりこの運営をナメない方がいい レーザーの音とエフェクト草
モン娘はやっぱこうでよぉ! 2年半が僅かって言えるのは本物のおじいちゃんなんよ
ましてソシャゲの2年半ってかなり長いし ソシャゲ的には2年半て凄い長い期間なきがする
虫けらみたいに生き急ぐのがソシャゲだから だから今一線級のキャラが3年も4年も持つ訳ねえだろって話をしてるわけだが… 強キャラを出した次のアップデートで過去にするキャラが出ても驚かない
それがソシャゲってものだろ ゲ島のゴブリンかどうかの判断基準が踏まれたり蔑まれて悦ぶ変態かどうかで草
昔円環少女という小説で「お前!変態だから魔法使いだろう!」という迷言を見たのを思い出した ゴブリンて種族もよくわからないね
トークンとかアニシラと一緒に描かれてる奴見るとえらい小さい印象だけど
お仕置きにはマッチョなのが出てたりもするし ゲストカッツォのステージで自分のカッツォと並べて同時にレーザー撃つの楽しくて草 攻防デバフはバグニィルとかいうぶっ飛んだ奴のせいで席がほぼ埋まってるからな
基本的にユは単体だから大量の雑魚が混じるとタゲが逸れやすく持続も3秒しかなくてスキル中のみデバフだけど
バグニィルは5way+DoTで雑魚ごと強引にボスにブチ込んで効果も永続だからつよつよすぎる ユージェン単発火力はあるから、倒したい奴の取り巻きをトークンで確実にサッと撃ち殺して
タゲを集中させるのも強そうだから、スキルの片方に火力系積むのもありだな ミラドラ
射程無限だけど索敵範囲は無限じゃないんだな ニィルのバグにしか見えないデバフは結局しようとして扱われるのか? 運営から発表があるまでは仕様として受け入れるもんだよ 強さのユージェンとロマン砲のカッツォ
どっちも欲しかった ダメ軽減凸ミラドラは10階ケルベロスを抱えられるな
スキル中の索敵範囲はワエマワを抜いて全キャラ中トップだし色々使えそう >>143
過去形で語るな
今日の10連分とあわせてまだ40連分チケットがログインで配られるぞ >>136
人間の平均をシュワちゃんで語られても困るだろ ついこのあいだ嫁ガチャで枯渇したからな
当たらんかった
いつ登場しても思う
ゲ島の幼岩マジでどうかしてるな! ワイのらんちきポイントの端数は?0になってるが?は?
アニシラのEXスキル2のおかげでイベントステージ1つ目が☆2クリアになったが?ふざけてんのかな? プレダン閉鎖すんのにその素材が必要なのだけはいくらなんでもおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています