【FANZA】モンスター娘TD 355娘目【モン娘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 354娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686531827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レア以下に大量のミルクと金与えて縛りクリア出来ないとか辛すぎて草 10階って最初の犬に早々に対象出来たら色々楽になるね
あとHPがやたらと多いだけで硬いわけではないので
ラキオンが凄い有効 10階だけなら☆1でもバロウまで届くからかなり有情 >>882
光属性縛りで★3クリアは持ち物検査あるからキャラが揃ってないのならスルー推奨
光属性縛りでケルベロスだけ倒して★1クリア、好きなキャラ使って★3クリアすると良いよ FANZAでは使えませんをやって燃えたのも、ヤシャスィーンなのだ お花みたいにFANZA版ではモブキャラに入れ替えればいいのに エロなしコラボして脱がないキャラとか出したらやめるわ FANZA版は同じ性能の別ユニをくれればいいさ
ナルサスのようにな! お花今の時代に未だにそんなことやってんのか
ユーザーもよう付いていくなぁ シャングリラドライブとブリューブリュリュリュリュのせいで普通にログインできるゲームが神ゲーに見える お城はもう一回reしてエロ版で新生しようぜ
無印の時みたいに死んだら捕虜にされてエロ開放で身代金ntrビデオレターでさ ユージェンソロでカツオMAXクリアしてる動画見て潜在能力は高いんやなってなった
俺は火力よわいなーバフ使いにくいなートークンは適当に使って楽しいっていう感想なのに 城は実物との権利許諾あるからエロ版は辛いんでない? エロ目的のゲームだから、
エロなしキャラが来られても
ショタオジ達の獣欲を満たせず暴動になりますわなぁ >>901
エロシーンあんま見ないな
Live2D的なアニメって抜きにくいんだよなー
なんでだろ
ドットアニメとか一枚絵がんばって動かしてフェラの動き再現してた昔のエロゲーとかは抜けたんだけど それはその…今も性欲がお有りなのかどうかから確認すべきですかね… 男子中高生並みに性欲はあるけど精力の方がヤバい意味でヤバい アサルトチャージ
デルボアから取り上げた!
もうパリオスくんの物だから
バイバイ! ビビ神様をオナホ妖精する妄想シチュで常に性欲を高めてるぜ コラボキャラEX2とか専用武器来るんかね
きそうなら凸したいけども >>874
火パもいいぞ
自分は壺とダブルエリュートの暴力でごり押した
水テルルも使えばもっと速いだろうし エロ見ないのは竿役がショタだからじゃない?小汚いオッサンだったら見ると思うぞ ぶっちゃけもう一回オナホシチュやったから来ないんじゃね 竿役がおっさんか否かで抜ける抜けないは襲われる女の子の心理が性癖に合致するかどうかだと思うの 非18禁板のスレの右側に出てくる広告の卑作でもやってこい 10階はパステノ使ってるかどうかで難易度全然違う
あいつ地味にHPと魔防が高いからメデューサの目の前においても自己回復間に合うし石化しないから
上の小島にラキオン→パステノの順に置くだけで上から来る奴完封できる そもそもモン娘がショタを襲ってるんだわ
おっさん相手じゃゴミを見る目で挽き肉にして終わりなんだわ 一番の問題はアタッカーやヒーラーが石化されない配置探しじゃないか
それさえ探せればわりと簡単にクリアできると思う
思いつつ面倒だからやってないないんだけどね 光パで石板は取ったから ショタ化溶岩とかないのかよ
ショタ化オアシスでもいいけど モン娘のエロはモン娘さん主導なので
モン娘さんらが可愛い思うショタじゃないとダメなんだよね基本
君らがブサイクデブなおばさん相手にしたい性癖なら納得いかないかも知れないね? リュプチェなら日課終わったら優しく家に返してくれそう 俺も石板取ったからもう10Fは☆1で一段落した
解法がわかってても体力も攻撃も高い敵を延々と殴るのは見てることさえかったるい ゲシュペンス島がショタの喘ぎ声で満たされるこの世の地獄みたいな光景になるな もう脱げばよくね?って衣装晒しながら下ネタすら気を使うような綺麗すぎる一般ソシャゲには住めないのじゃ プレイアブルモン娘は天然物ショタを愛好する本質派だけどそこらのモブは養殖ショタでも構わんのかもしれないだろ… ショタくんに指揮されるとモンスター娘の動きが良くなるみたいだから
創世記のショタも今の主人公もモンスター娘使いって隠しクラスだったりして 創世記のショタもモン娘指揮して、竜戦争だかなんだかになんやかんややってたはず サブスキル装備欄て少しスクロールするんだね。
そのうち3個装備来るのか 男ばっかの職場に若くてキレイな姉ちゃんが入ってきたらモチベ上がって仕事も張りきるやろ?
異常性欲メス娘だらけの島にショタが来たらそりゃもうね スタポ買いまくってゴールドEx回しまくればええやろ 競うゲームじゃないしリソース課金はあってもいいかな でもゴブリンとかマミーとかモンスター男も無数にいる設定だし…
てかショタゴブリンとか一人くらいいないのかな ていうか実際ロクな事になってないしな、ショタ巡ってアホな勢力争いしたイベストあったし
ギャグだからゆるゆるで済んでるけど モン娘はショタじゃなくて美少年が好きだから、ショタなら何でもいいじゃない たし🦀
サークラするオタサーの姫的なモンサーのショタだったわ… 確か乳炸裂させる魔法をぶちかまそうとしたアホがいましたね… >>942
新たな大陸でショタが捨てられてモン娘NTRれるのか・・・・ ミラドラ大艦巨乳とかいってあんまり乳でかくなくね? ミツハニーの雄みたいなもん 雄はどんなに頑張ってもかわいいモン娘にはなれずモンスターで生涯を終える
モンスターの雌は受け入れればかわいいモン娘になれるのだ 巡洋艦だからド級戦艦より小さいし
そもそもビームで火力出せるから艦を大きくする必要がないというw 限定ガチャゲーに片足突っ込んでると言うけど、これだけの勢いで限定キャラを実装するゲームは既に両足浸かってるよつな でもさらに大きいビーム砲を積んだらもっとすごいビーム出せて火力もすごいことになるんじゃあないか! 単発チケからNEWヤーセファありがてえ
ビビ神…好きだ… >>949
今のところコラボとアニバで出してるだけで
嫁は恒常じゃない キャンペのためにアイギス触ってみたけど、なるほど10年前のゲームだ…?
いや、10年前でももっとマシなグラしたゲーム山ほどあるやろと思ったけど、モン娘に戻ったら石をくれたので許した むしろドット絵が売りだったのよ
あるときから劣化したけど 10年前時点でもSFCみたいなグラフィックなんだからもはや伝統美術やぞ >>953
コラボ頻度の高さとコラボ時の実装キャラ数の多さからして、ここ数ヶ月は重度の限定ガチャゲー
来月に全く限定ガチャが無ければ汚名挽回できるけど これで重度のガチャゲーならほぼ全てのガチャが限定なゲームは一体何なのだ? でも限定ないとクリア出来ないですらないからな
限定ガチャ回すかどうかなんてユアセルフ アイギスのFEみたいなドット絵は正直大好きだけどUIがきつい ハフバ辺りからあんまプレイしてないけど今でもRC編成でクリアイケたりする?
6章始めてみたけどギミックしんどいね(´・ω・`) 10年前はさすがにタワーディフェンス自体が新鮮だったからな 2月のもんくえコラボがイレギュラーなだけで、
アニバとTD祭りは予想して然るべきだわな
もうちょっと間隔空けて欲しいとは思うが
12月にまたTD祭りで来るとして、11月のハニバはどうなるかねえ >>962
特定のは無理だけど
配布縛りとか低レア縛りとかはやってる人いるから
まだまだいけるんでない? >>962
メインストーリーはプレイング的には6章が今でも一番難しい TD祭りじゃない系列グループ外コラボも年内に1回以上はありそう こっから知らんエロゲコラボで限定増やしたら離脱者加速しそう
ティンクルなんちゃらとは不干渉で頼むぞ >>966
ほほー
たぶん割かし揃ってるから何とかなるけども
>>967
詰まってるとこあった気がするから今度質問しに来るわ 限定だからぶっ壊れみたいな方向に行かなければ頻度は今くらいでも別にいいかな アイギスのドット絵は賞賛こそされる事はあっても叩かれる事なんてほぼ無かった筈だが・・・
大半の不満は育成のきつさや不便さとUI関係だったと思う >>972
限定の育成丹でしかできないのが嫌だな
配布渋るし、売りもしない イベントEX1
てきとーに水編成で破壊してたけどパリオス使いたくて風編成試してたらまあまあ失敗して草
ゴブリンくんの死因わからんし でも妖精娘弓手は一般キャラだからスロット化はするけどセックスはしてくれない アイギスで思い出したけど
TD祭で始めた人はちびオーガスタ忘れず交換しとけよー 遺跡6低レアで☆1なんとかクリアー
すごい時間かかったけれど次は全戦力で☆3じゃ >>976
ゴブリントークンのサポ使ってるとかじゃあないよな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。