レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5526位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
枝豆茹でゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686566883/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>315
振った女を全員自宅の床に埋めてたからな >>314
国際法や国連憲章も勉強しないとダメという例になってゆね 俺たちは恋愛シミュレーションゲームを何年も何年もやり続けてきた恋愛マスターなんだが? 世界史はマジでおもろい
山川の詳説世界史B買えゆ(ステマ) >>326
ガシマンやった人物の歴史とか書かれてるの? ランスレ民ならもちろんジャンヌについて勉強したよな >>321
偉人にも発達障害は多いといわれてるが
それは障害者の中でも特に能力の高い人間がそうなるだけで
それ以外は凡人以下と結論出てる >>303
バカみたいな世間の常識みたいなものに流されてなくてよきことだと思うわ マカロンちゃんがお礼したいらしいけどお金がないって 最近日本のトンネルの歴史ばかり調べてるめっちゃ面白い
あと人命が安すぎてビビる 世界史の教科書にじゃんゆだゆくは一瞬しか出てこないゆ…
おゆれあん包囲とじゃんゆだゆくとシャゆゆ7世程度の名前しか出ないゆ… 親が発達障害者の我が子を慰めるために織田信長もASだったといって期待させすぎてしまうのは発達障害あるある 作者の気持ちなんて作者しかわかんねーもん問題に出すなゆ 親「織田信長はね…」
息子「うんうん」
親「女だったんだよ」
息子「!?」
息子「じゃあこの織田信奈の野望って…」
親「史実。」
息子「うおおおおおお!!」 中途半端に戦争を終わらせたからソ連ロシアが増長することになったんだゆね
やっぱりさっさと叩くべきだったゆ ルーアン…どゆして…
百年戦争の後半にあらわれ、劣勢のフランス軍を救ったとされるオルレアン解放を実現させた少女。
天の啓示を受けたというジャンヌ=ダルクは1429年、フランス王太子シャルルのもとに参じ、オルレアン奪還を促した。
フランス軍の指揮を委ねられたジャンヌは、先頭に立ってオルレアンの解放に成功した。さらにシャルルに勧めて、ランスでの戴冠式を実現させ、正式にフランス王シャルル7世として即位させた。
しかし1430年、コンピエーニュで反国王のブルゴーニュ派に捕らえられ、1万エキュでイギリス軍に売り渡され、
ルーアンで宗教裁判にかけられた結果、異端であるとの判決によって、翌1431年5月31日、ルーアンで火刑に処せられた(魔女裁判)。 >>336
黒部の太陽の撮影映像すらガチで死にそうになってたのにアレ現実だとめちゃくちゃ死んでるからな ガシマンで学ぶ歴史って本出したらわりと売れそう
ドイツとソ連の間にある壁をガシマンしたら崩壊したとかそんなニュアンスで まぁこの手の質問は大抵結果にすがり付くタイプか同じ事を長く続けられるかみたいな所が意図だから良いとこ取りしとけば良いぞ
自尊心のやべー奴だと逆に警戒されるしな >>346
大学時代国語表現方でやったところだゆ! >>346
強調する目的とかで付けるならいいんでね >>350
うんこで学ぶなんたらシリーズみたいなの何年か前に流行ったゆね 発達障害の中に才能持ちがいるだけで発達障害そのものが才能というわけではないゆ
勘違いをさせてはいけないゆ プーチンが影響されてるロシア記がすげぇ気になってる >>357
ベリアルちゃんの襞にガシマンする山川に見えた >>359
そう
大抵はみんなランスレ民みたいになる
一部の天才だけがじゃんゆになる ベルリン「血、血が出てる!やめて!」
山川「本当は感じてるんだろ?」 ジジイのコピペは流れに何も関係なくて本当にボケちゃった感じが出てる 大日本帝国とソ連とナチスドイツとファシスト党イタリア
どこが1番ヤバイ? ff16の戦闘ゴッドオブヲーのパクリじゃん
詰まんね 肩幅デカくて顔が小さいのでよくパワー系と間違われる >>364
俺は今でも自分を優秀な人間だと勘違いしてるからセーフ >>364
この元ネタしらんけどそりゃ成長しなきゃ置いてかれるだろ 俺も世間の奴らは大半が猿並みの知能しかないと認識してる 岡田はロリコンに対して現実でお前に惚れてくれるようなエッチでかわいーロリがいたとしたら
じゃんゆみたいなやつだぞって言いたいんだと本気で思ってる
じゃんゆとセックスするやつは黒騎士みたいな男=ロリコン 今まで褒められたことすらないので>>364にすら到達してない >>385
褒められずに無能な人間だと勘違いしてしまったお前の方こそ悲惨だよな >>380
ゲームで知ったくらいだし無名じゃないのゆ? わしゃがなでFF16体験版見てるけどストーリーいいな ある程度余裕なけりゃこんなクソみたいな場末のレス見に来ないしはしゃがないわなw
ガチで何かを恨み続けてここに居るならもうそれは病気だw >>389
少なくとも高校世界史のテキストにはちゃんと載ってる程度はある 年収千万以上なのにランスレ民相手に配信やってる黒井さんは前世でどんな悪いことしたの? 貯金どころか預金口座すらないけど余裕ありそうに見えるか? >>364
皆が褒めてくれる人間は言うことをよく聞く社会的に従順な人間だから優秀だよ
ただ皆が優秀という人間は多くの人間を倒して来た社会的とは言いにくい人間だから こんなスレですら嘘ついて注目集めようとした免許皆伝を実際に目の当たりにするとちょっとなぁ >>398
金庫に貯めてるの知ってますよ
毎年親から現金流して貰ってる口でしょ? ダークムアのMaid Of Orleans好きで時々聴いてゆゆぅ 黒井さん税理士から法人化しろやと言われるぐらいには稼いでる ここの人なんで語尾にゆとかつけてるの?
ガイジか? モンブスのコラボシナリオ始めたら
説明もなくコラボキャラが登場したんだけど
はせバカなの? >>405
マジかよ今日からMAXごっこ出来るじゃん MAXみたいなつうか「ワッチョイW」はMAXだぞw
ワッチョイWのレスとツイート連動してるしw じゃんゆに迫られてもちゃんと断れる人や
じゃんゆにオムツをつけるよう促せる人が立派なパパになれるんだよね >>409
変えてゆとゆってゆんだが?
昔サボってダニ湧いて背中かゆかゆになったのがトラウマなんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています