レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5526位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
枝豆茹でゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686566883/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>544
黒井さん「メインと一部コラボ以外は飛ばしてる」 ちなみにお花は祝福スペチケっての売ったゆ
祝福対応キャラ選べるスペチケだゆ
ただし当然最新に近いところは取れないゆ >>562
取るなら水曜日じゃね?
リリ直取っても安定しないし仕方無いだろ 序盤無限にスタミナ上がるタイプでもたいてい十分くらいであとは明日ってなるわ モン娘日替わり250位ゆ
村を巻き込んだメガンテの割りによっわいゆ >>569
ソシャゲで一日中張り付きとかやらんし
サ開の盛り上がりに参加するのが重要だろ >>580
ミナシゴデイリーの遊戯王は何時もこの時間だゆ リリースタイムで差がでるゲームってアクション系とかか?
バレないようにキョロキョロしてる奴が多いイメージあるな >>588
ランスレで100年ぶりくらいに飯屋の画像見たゆ 出窓ガイジは受け狙いで低迷ゲーしかやってないのが見え見えでな >>595
じゃんゆのかわいさを分かってるとは中々やゆね >>594
そういうこと言う奴に真面目に語り出すと捨て台詞言ってスッと消えるから好き >>606
じゃんゆさんの靴舐めるから捨てないで欲しいマカ;; >>608
お礼だなんて、マカロンちゃん自身が1位取ってくれるのが何よりのお礼だゆ お、なんだなんだ今度は出窓が気に入らないのか?
じゃあ次から隠してやるわ なんで覇権大麻スレって過疎ってるんだ?オレ悲しいよ 黒井さん「遊戯王のイカサマはwiki書き換えが一番好きw」 同じ展開の繰り返しや文章のおかしさは元々なの?
それともソシャゲのデンズリだけ?
デンズリガチ勢教えろ やっぱ一度限定を出したら限定まみれにせんとだめだわ
恒常ってだけで魅力ガタ落ちする
フラワーに至ってはキャラ的に気になったならファイルB使えば規約守りつつ疑似サブ垢できるし 今日がシャンドラ以外のゲームが1位取れる最後の日か ガチャ更新とか新コンテンツでもこないと普段からそんな話すことなくね パパのセリフの「……」は何も言ってない「──」は何か言ってるけど内容は想像におまかせしますだよね? ランカスもほとんど何を言ってるのか分からないからセーフ ゆーぎ王の選考会って30戦以上認定ショップで戦って勝率高い人から選ばれるって感じなんだけど
当然上の方は勝敗いじってたりするから勝率100なんだよね
「こんなのクソ真面目にやってて行けるわけないだろ」って世界大会出場経験のある知り合いもゆってました シャンドラ今事前登録したらもうガチャ終わってるじゃん
萎えたので天パに帰るわほな アネモネ観測外なの?中古モネ信は嫁に恥かかせていいのか?
待望の選挙以外の別バだぞ?選挙のせいで選挙外別衣装出ないことが不満だったんだろ?
もっと課金してやれよ パパはシゴプレイヤーのアバターだぞ
画面に向かっておまえらが喋るのが正しい楽しみ方 >>617
多鯖ゲームだってあるしどうせ複垢あるんだろと出したのか公式サブ垢はピュアフラワーにガン刺さってその後の売り上げダウンに繋がったからな
ソシャゲはプレイヤーを賢くしてはいけないのがよくわかった アネモネ信者は複垢マクロで投票券稼いでただけの乞食不正ユーザーだったってことが明らかになったな 限定で出さないから…
下手に季節を恒常で出したの後悔してそう
モン娘ももう後悔してそう
TD祭りなんて半分限定ガチャ出せる口実みたいな認識なんじゃないか まぁ“うそ”なんだけど
の証拠画像は上がってんだぞじゃんゆ! ネタ抜きで花って何しても売れない枯れ状態になったし 死に体の花蹴ってニチャアしてゆやつってホームレス襲撃してそう 明日死ぬってわかってたらフに全財産突っ込んでもいいんだがなぁ モンブスって毒リンの後も恒常花嫁で一位取ってたじゃん アネモネ団長さんは花全体ガーとかアンチガーっていうぐらいなら
100万ぐらい課金して引っ張り上げてやれよ 1年待てば15000石で天井できる(道中の確率は下がりまくる)
戦力的に多少欲しくても「絶対逃せない必須級」の恒常はいないし、エロ見たいだけならファイルBで確保すればいい
こうなってるわ
石回収程度の日課なら初日以外スキップで1分だからね 令和最新のシャンドラ来るのに昭和のゲームに金払うやつはもうおらんね ジュズメインの編成の完成度が高すぎて多少入れ替えてちょっと戦力上げるって必要がないからね
今年の恒常でいうと今回のアネモネやバレンタインシンビは間違いなく上位の性能してんだけどね
実益0の腕試し(ダメージコンテスト)のハイスコア狙いでもやらんのならなくても何も問題がない >>638
お前言っておくが投票ランキングイベントなんて神聖でも何でもねーよ
本当にキャラ人気知りたかったらホーム画面等で各種データ取った後に任意アンケートの質問でこっそり聞いて累計課金額別に集計取るだろうが
あれは競争させて石搾り取る為のイベントでしかないぞ
だから問題が表に出なきゃプレイヤーも運営も何だってやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています