レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5526位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
枝豆茹でゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686566883/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>638
お前言っておくが投票ランキングイベントなんて神聖でも何でもねーよ
本当にキャラ人気知りたかったらホーム画面等で各種データ取った後に任意アンケートの質問でこっそり聞いて累計課金額別に集計取るだろうが
あれは競争させて石搾り取る為のイベントでしかないぞ
だから問題が表に出なきゃプレイヤーも運営も何だってやる >>646
はっきりとセリフがあったのってオルレアン関連くらいかな
「」の次のテキストあたりで内容が言われるちょっと変則的な形だったけど >>651
知らんのか?
そこがソシャゲやネトゲの“ピーク”だぞ 不動のスーパートップクラスキャラの花嫁衣装に対して
何故ガチャを回さないかの理由をつらつら書かれるってもう本格的に終わってんな >>656
じゃあデンズリはずっとピークが持続してるってことかい? フの人気投票は年1の特別イベント化が過剰過ぎてどうしようもないゆね そもそもアネモネは投票結果で来るの分かってるから貯めた石で回されるって毎回言われてないかゆ オワフの投票イベントは捨て垢マクロ周回で稼ぎ放題だからな
規約内でも2垢フル出動で投票してもOKってなってるし >>660
ピュアフラワーまだ信じてるからあの時期だけランキング伸びるんだよな
誰かしら描ける絵師とかクリエイターに直接依頼した方がずっと良いんじゃないかあほくせぇ 〇〇団長の周回数すげー!愛の力だ!
いいえ違いますマクロと捨て垢メアドの力ですw むしろ捨て垢のがランクアップボーナスでスタミナ回復する分楽に回れそう まぁ花太郎の中でも殿堂入り除外なのに別バ?何キャラ目だよっていう燻りはあるだろうな
かといって中で荒れるほど情熱あるやつももうほとんどおらん 明確にコストダウンして老体に鞭打ってでも働かないとマカロンちゃんが飢え死にしちゃうからね みんなでキャッキャッウフフしている時に一人ブス〜ブス〜と鳴きながら
ネガキャンする気持ちお前らには分かるまい ゆはアネモネ別に好きじゃないけど別にまたアネモネかよとも思わんゆ
殿堂入りさせたり解除したりまたさせたりするムーブはわけわからんけどゆ ピュアフラワーは面白いから割と長いことゲームやらずにユーザー追ってたんだけどさ
不思議な事に固定の嫁は居る癖にそのクリエイター追わない奴が殆ど
色々言い出すと長いんだが
個人的な見解は築き上げたコミュニティとか掛けた時間と金がただただ惜しいだけって結論になった ドラコはともかく3代目とかマジで適当に拾ってきたじゃんゆだからな >>669
どこもそうなるよなゲーム内人気投票とかアホくさい フは別バの扱いを初期に特別感出し過ぎたのが今に響いてる感じゆ ゆはフラワー初年度からやってゆけど毎回投票は報酬分もらったらそれでいいや勢だからよくわからんですゆ じゃんゆやってないけどオルレアンってほうは若干まともなじゃんゆなのか? >>663
しかも絵師のファンネル勝負になりやすいんだよね >>700
結果はどうあれ当てようとして気合い入れて作ったという点ではそう言っていいんじゃないか? でも22年サ開組の3トップはモン娘宝石天啓なんだよな >>707
南無妙法蓮華経マカ!南無妙法蓮華経マカ! ドラコはなんか厨二病発症したじゃんゆって理解したけど
オルレアンもじゃんゆなん? 終焉を愛した希望、輝く未来に憧れた破滅、対極に位置する存在が融和し、分離することによって生まれた戦場。
彼女は災禍を打ち破った唯一の『勇者』の伝説そのものとして存在しており、
戦神の核には災禍との愛の結晶が用いられている。
その為、彼女の人格は『憎悪の勇者』に至った可能性の『ジャンヌ・デッドキングメイソン』と
完全に同一のものであり、アカツキゲッコウにて再会した『黒き死をもたらす災禍』
――黒騎士ダンデライオンは、彼女のことを愛すべき最初の女性として認めている。
現在、彼女は『黒星の災禍』として記憶を失ったダンデライオンに対するすべての感情を封印した状態にあり
亡国フランフラワの聖堂にて沈黙を守り、多くのことを語ろうとはしない。
しかし、その心の中では、ある願いが常に唸りを上げている――
『ジャンヌが彼と愛し合うことが出来るなら、宇宙なんて滅んでも構わない』。 天啓はともかくギスのコピーとミドガも劣化にしかならないモンムスは別に大作感ない
ホモシゴみたいなもんじゃん 【速報】黒井さんと視聴じゃんゆら、ブラックマジシャンガールに大興奮 パパを押し倒して初めてを奪った世界線のビッチじゃんゆ
ゆぅせねえ 今年の覇権ゲーシャンドラの直前に白黒三国志リリースってDMMもえぐいことするな
かませになるの確実じゃん でもそのシャンドラは超TD祭に潰されちゃったじゃん
ティンクルの邪魔するなって言われてるみたいなもんじゃん >>726
白黒なんて売れないの分かってたゆ
なので事前すらやってないゆ どうせモンブスなんて一日だけなのにTD祭りとかいうゴミのせいにしてるの草 そのTD祭ごときで表彰台潰されたどこぞ信の怨嗟の声がこちらになりますゆーっゆっゆっゆ そもそも2タイトル祭りやってても表彰台は1つあいてるじゃんゆ シャンドラはこれ再延期した方がいいかもな
はせ祭に歯向かうと後が怖そう TD祭り一切関係なく一ヶ月以上1位取れないゲーム馬鹿にしてんね れじぇのスタミナギリギリに受け取ろうと思ってたのに寝過ごしたじゃねーか
ちゃんと起こせよ はわカス「はわ…」
じゃんカス「じゃんゆより弱いオメーにタメ口使われたくないゆ」
はわカス「………いいじゃないですか!同期でランキングバトルしたこともありましたけど今では仲のいい…」
じゃんカス「別におめーと仲良くなった覚えないゆ」
はわカス「………でもじゃんゆさんわたしが1位取った時にはご飯食べに来てたよね」
じゃんカス「ぷーぃ知らないゆ♪あ、パパー!ご飯食べにいくゆ!」
はわカス「………」グウウウウ 祭どころかオワギと列車すらコラボしたことないからな
なんか社内的に問題があるんじゃないか ただの内々コラボはおいしくないんじゃないかな
TDコラボはまだジャンル売りで外とかにも宣伝しやすそうだけど 少なくとも列車花ははせ権限でKMSなんかとはコラボさせないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています