【FANZA】白黒三国志 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
◆Twitter
https://twitter.com/sirokurosangoku
【FANZA】白黒三国志 part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685936541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これだけ時間たって今更報酬戻しますとか言っても付いた格差は消えんだろ
まだ野良レイド出てるうちにMVP相当さらいまくったぞ
諦めて上走って交換した層も下回りなおさないとならんし他回る時間も取られるな 今薬もらえるわけじゃないから薬飲みながら走れないしもうやらないでしょ
走って適切に報酬払われるかも結構疑わしいしなぁ DMMエロゲの上位下位とかどうでもいいから次のイベントの交換レート薬ガブ飲み前提爆上げだけはやめてくれよ・・・ UIで無理と思って、初ログインから遊んでない・・・ ☆☆☆☆の董卓と☆☆☆☆☆の董卓が全く同じ絵なんだけど
どういう扱いなんにょ? あと全体的にボヤボヤしてない?元絵の解像度足りなさそう。 というか背景の枠とかもjpg劣化してるんだど、うちの環境が画像劣化するプロバイダなだけ? レイドの開幕5−6ターン目くらいに撃てる奥義がいつも周瑜で、崩落に合わせると大抵まくれてMVPうまうまだった。
なんとなく引いたガチャで周瑜4凸して敏捷パッシブついたら奥義使うキャラが変わってしまった、めっちゃ弱体化。
どういうこっちゃ! 武将枠に空きがなくて期限ありのアイテムとかも一括100件で受け取れなくなってるんだが 真っ黒だしイベ交換もないみたいだしよくわからんイベやな
説明を読む気がない... 公式コミュで画像音声差し替え以外やってみろとか煽られてた結果か? 強敵とかチャレンジとか書いてあるわりに糞雑魚だしよくわからんイベやな
そこそこドロップ率高い武器集めるイベ?
ミッションの認定証とやらはランダムなのかな、さっぱりだ あぁ、上から二段目の消費20強敵やれば認定証落ちるのか
一番上でも落ちるのかもしれんけど 一番上は認定書のドロップ表示がないからわからんな
そういうところだぞ とりあえず強敵の属性が表記と違う
イベントミッション報酬の100以降が空欄になってる。 霊圧消えたね
いろいろ穴のありそうなイベだったけど 画像が載ってないとかあるかもしれんけど
そんなやってないけど武器が簡単に落ちてたからそのへんかなぁ 歯医者に行って銀歯入れてきて戻ってきたらイベが消えていたw >>177
ハイチュウが歯にうまいことくっつくと銀歯取れるから気をつけるといいよ ミッション認定証10ごとの報酬石100が消えて10連チケ2枚と報酬キャラが増えとるな あら違った見間違えで石はあったわ、失礼
認定証150は100ドリ二桁後半は飲む必要ありそうだなぁ
今は手持ち有るからいいけど初回イベみたいな交換イベが来ないと何度もは辛いかな チャレンジじゃない方の強敵を倒せばもらえるんじゃないの? >>184
ありがとう今チャレンジじゃない方やってみたら出てきました チャレンジの方って何のメリットがあるんだ?
直泥でもすんのか?? イベントの補填で元宝300あったけどこれってスタミナ薬補填されるんじゃなかったっけ?
結局最初のうちにやり得なの? 報酬がスタミナ薬のときにミッション終わらせた分じゃないか どういう報酬が正しいのかあいまいなままだから間違っててもわかりにくいわな 認定書120程稼いでてデイリーやること考えたらやり過ぎたかと思ってたが
やり過ぎなのは所持数溢れそうになっていた三桁泥の異色花挿杖だった みんなもう5000週マラソン終わったの?
石と薬もらえるからやりたいのに全然やる気が出なくて困ってる 最初に走れなかったやつは大成功率と素材全開放も無しな 見えないだけで現れてくれることを期待したんだが
認定証150終わったらもうなんもなかった >>200
だるいだろ?だから防衛編成単騎にしとけ なんで9連ガチャ報酬ってなるのわかってて直さないんだろうな ホントに誰もいなくなったな
砂糖ポジくらいで細々生きるかと思ってたがそれも無理そうだ そりゃこんな二転三転してたらいなくなるじゃろ
ガチャもくそだし イベ景品終わったらチャレンジの方やったらいいもん落ちたりすんのかな?なんもないならもうやめるけど らく〜にプレイできるガイドラインある?これみたら猿でも30分で最低限おわるよっていうの イベ終了と同時に交換も終わるのかよ
イベ交換デイリー分以外まったく交換してなかったわ
滑り込みでイベクエ周回してたから全然気づかなかった >>208
難易度自体はメインもイベもゆるゆる
⭐︎5以上でレベル60もあればどこでも余裕
苦労するとすると上限突破素材と経験値素材が属性別で日替りなとこくらい
確か土日は全解放だから必要な分だけ回ればいい >>212
メインだけ進めればいいよ
必要なものは大体そろう
シナリオスキップすれば30分で終わるだろ また新キャラ来てて草
辞めるからもういいやと思ってガチャったときに限ってめっちゃ引きいいのな ポイントガチャだけ極キャラなんていたの甘寧でようやく気付いたわ 魔法はこのゲーム最強の回避無視だからな
全体だと盾役も関係ないし >>205
そら、前科あるから「あーまたか」ってなるよ
戦国無かったらもう少し持ったかもしれないけど このゲームで一番良かったのはツベ見てたら流れる広告だったわ イベントミッション自然回復で全部終わったけどまだまだ期間あるのにこれどうすんだ 初めてみたがロリ全然いねぇじゃねぇか
ふざけんな! ロリ目当てで董卓よさそうで登録したけど、他あんまりいねえな 寝室からバックボタンが消えててどうしたらいいんだと5秒困惑したが
なんかいつのまにかスキップが実装されていた このゲームってそこら辺でよく見る広告で使われてんの軒並み低レアキャラで同じタッチの見た目のキャラ高レアに居ない…? よく本当にあかんゲームは文句すら出ないと言われるけどまさにこれが本当にあかんというやつなんだな 本当にあかんゲームの比較対象に戦国百花が有るから俺的にこっちかなりマシな部類なんだよね アイオラってゲームと比較して一億倍くらい面白いからセーフ 対人速度異常ゲーやらなければまだマシなんだけどここの運営は二度失敗しても懲りないから信用ならんな てかエロゲーなのに寝室がショボすぎてな…
しかも画面めちゃめちゃに移動しまくるし気持ち悪くなるわ 頑張る姿勢を示す運営を応援しようとする層は一定数いるよ しょーもなすぎて
レイド更新連打しにログインするのもだるくなってきた
限界は近い 五万課金したけど決闘するくらいでデイリーもレイドもやってないな
絵は悪くないだけに残念 典韋の声かわいくない?アヘ顔アイコンに釣られてエロを見るまで我慢してやってたが思わぬ収穫だったわ なんでもランキングとかいう謎コンテンツはなんなんだろうな なんでもランキングがないと誰もレイド立てなくて月間交換分のポイント稼ぎも困難だから有ると助かる
ランク期間でもリロード数十回してやっとひとつ☆4立つとかそんな時間も多いけど とりあえず手持ちのエロ全開放したからクリアってことでいいかな 10万課金してピック引けずに金だけ溶かして何とか一体確保するも
3日ごとに新キャラが追加されるなか、引いたキャラを上回るキャラがすぐ実装されないように不安になることが楽しいだって? まぁPvPで勝てる可能性は上がるだろうけど
そんな課金する人が欲しいもんなんて手に入らんでしょ そんな課金しても同じようなイベントと課金キャラつっこまれるだけで
半年で復刻イベしてる前世があるのよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています