【FANZA】白黒三国志 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
◆Twitter
https://twitter.com/sirokurosangoku
【FANZA】白黒三国志 part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685936541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでもランキングとかいう謎コンテンツはなんなんだろうな なんでもランキングがないと誰もレイド立てなくて月間交換分のポイント稼ぎも困難だから有ると助かる
ランク期間でもリロード数十回してやっとひとつ☆4立つとかそんな時間も多いけど とりあえず手持ちのエロ全開放したからクリアってことでいいかな 10万課金してピック引けずに金だけ溶かして何とか一体確保するも
3日ごとに新キャラが追加されるなか、引いたキャラを上回るキャラがすぐ実装されないように不安になることが楽しいだって? まぁPvPで勝てる可能性は上がるだろうけど
そんな課金する人が欲しいもんなんて手に入らんでしょ そんな課金しても同じようなイベントと課金キャラつっこまれるだけで
半年で復刻イベしてる前世があるのよなぁ 限定()キャラ投入でランキングどこまで上がるか楽しみだな! 呂布ガチャの他限定キャラの排出率が人を馬鹿にしたようにしか見えない イベ武器30交換して%武器2/30
イベ交換所の一番下までスクロールしたはじっこに隠すように日限販売スキチケ50
変な悔しさ出すのやめなさいな 初期イベやらかしたばかりなのにもう糞っぷりを隠せなくなったか
課金のみガチャ連打になる日も近いな 2日目ログインしてみたけどいきなり所持数の上限でプレゼントBOX送りとか
はやすぎだろシステム糞すぎ
どうすればいいのかわからんから寝かすわ 俺はこれ楽しんでるがティンクル来たらどうこうなる立ち位置扱いは高評価過ぎるだろ
まぁティンクル自体も中堅に留まれれば上出来レベルだと思うが いまさらイベキャラ交換したがこいつもBBA声か
あかんわ あのーいますぐ部将所持枠200ぐらいにしてもらえませんかね 絵に惹かれて登録したけどゲームは何の変哲もないブラウザゲーですね・・・
誰が今更こんな飽きた内容やるんだ・・・。 こっちもカムバックログボあんのか
百花でわざと10日INせず貰った後暫くして素でついてけなくなって3週間INしなかった時は貰えなかった
多分こっちも1アカウント1回のみなんだろうな 普通に時間の無駄だろエロみるのもかなり時間かかるほうだし イベをオートプレイしまくってるけど、体力を消費するどころか逆に増えまくってるんだけどなんで?
サイレントでレベルアップしてるから? そいや今回も周回報酬あるみたいだけど詳細どっかに書いてある? 6%3000ガチャ結構引いたけど当たり0
おかしくない? 排出率はこんなもんかなって感じだけどキャラの偏りは感じるな
うちは曹操様と関羽がやたらと被る ピックアップが全く仕事しない上に青天井だからなぁ…
董卓欲しかったけれどすり抜け5連続で萎えた イベ周回美味いのかなとせっせと周回してわくわくしてたが500周で報酬石切れた
600から回復薬100*5のゴミ
700で石復活する可能性がないわけじゃないが解散 完走したけど途中から500おきにスキチケ600枚になったよ す、スキチケ600?書き間違いじゃなく600?
動画再生しながらスタ5を1Tキル自動周回するだけだしそんな苦でもないから続行するか… 1000周まで来たがとりま1000は石1000個だった
初回イベでスタ剤たんまりある人は周った方がええやろね https://i.imgur.com/VBsA7ks.jpg
石は1000が最後で以後500毎にスキチケ600みたいだな
スキチケの数がヤケクソっぽくて草 48000石で、陸遜突っ込んで出なかった
今どき天井なしとかアホすぎて手持ちゼロでやる気なくなったわ もはやあのイカレソングを聞くためだけにINしている状況でし・・・ 石使い果たしたから引退やね
次こそは時代に合ったまともなガチャで頼むわ なんかイベ延長してる、大丈夫か?残弾尽きたとか言わないでくれよ
一ヶ月復刻イベ始まって次も復刻イベして完全にサ終ムーブに入ってる戦国百花に続きそうで怖いぞ 100欠片もう交換所に並んでんな
延長するならもう500周すっかな 広告のキャラ絵で興味持って始めて見たら軒並み低レアで寝室も無いとか辛すぎなんだが ログボショボいしイベでの石も渋い
キャラばっか実装するが優遇イベもない
もうそろそろ店じまいの頃合いやろ ☆1のロリ絵が可愛いからはじめたものの、決闘のシステムはクソだな
こっちまだ二人しか攻撃してなくて誰も死んでもないしスタンしてもいないのに
相手の攻撃2ターン目が先にはじまってるし、こんなクソゲーに課金しなくてよかったわ なんでもランキングの7月10日 〜 11日
・期間内アリーナ出撃数
・期間内レイド総ダメージ
・「呉下の阿蒙」の全クエストの累計周回数
スルーされてね? エロとか絵はとてもいいと思うがもっさりがかなりキツすぎる
交換所とかガチャのタブ動かすときも変な動きかたで切り替え出来なくてストレスがヤヴァイ
交換所MAXボタンもないからもっさり連打しないとでストレス与えてくるし
毎日触る交換所でこれは人飛ぶ 一応交換所は押しっぱなし対応で連打はしなくていいんだけどえらく反応が悪いんだよなあ ほんとだ押しっぱなし出来たわ
押したところが悪かったか変なラグと噛み合ったか、一瞬試して出来ないからレスポンス悪いしそんな便利機能つけてるわけねぇってなってたわ
じゃあ問題ないな、後は人が増えてくだけやね もうこれだけガチャ連発するなら有償は確定くらいにしてくれても良い気がする 今どき天井無しとか…やってるの噂されたら恥ずかしいし… 寝室でクラッシュしてから未読無いのに寝室アイコンの!マークが消えなくなった
最初未読1だったのが2、3と増えてきてるし実害ないけど気になってしゃーない >>309
簡単にゲットされたら悔しいじゃないですか >>311
これ俺もなってんな
クラッシュとか関係無く不具合かもしれんね ロリに釣られてやってみようかと思ったら、PU0.5%の天井なしって何これいつの時代のゲーム >>304
これ結果発表されてませんよね?って問合せたけどなんの音沙汰無くて草 キャラ入手自体がキツいとこうなるよなぁ、、、話すこともないし 今回も1500からスキチケ600かなー思ってて1000周越えても確認してなかったが
今確認したら1500回クリアでスキチケ800枚に増えてた もっさりが過ぎる、これはもう堕落なんちゃら次第でオサラバあるわ ガチャが渋すぎるわ 流石に萎える
それ以外は割と気に入ってるんだがなあ ガチャ渋いよな
課金ガチャも回したけど渋かったわ
熱くなって18000入れてようやく一体出たわ 広告見たのでどうなったかなと思いスレのぞいたら過疎じゃんw ランキングスケジュールと実際のランキングが違う事が多々あるのはなんなの 戦国でまだましか?って思えるところがこっちではもっと悪くなってるんだから
どうしようもない、天井なしガチャのくせにあえていうが戦国末期レベルのガチャ更新とか。 どう見ても戦国よりこっちのがゲームとしてはマシだぞ
どんぐりだけど 今日の昼からやり始めて寝室集めてるけど
黄忠の寝室が絵とテキストが1mmも合ってなかったんだが過去スレ検索した限り話題にもならなかったんだな… >>329
ここの前作戦国からテキストとイラストがおかしいのはもう当たり前だった
シチュ摺り合わせしてる?って まあテキストが絵と食い違ってるのは大目に見よう
だが寝室になると突然胸が盛られたりするのは許さん >>332
水着シバシバ手に入れたらおっぱい盛られてる!
二橋も以下同文 実績にHellのクリアがあるから実装忘れか後日追加なんだろう
>>333
水着シバシバ回したがすり抜け恒常4連発で心が折れたんだ
粘った挙げ句にその仕打ちだったら萎えてたわ
しかしようやく天井機能がついたけど遅きに失した感がすごいな これだけ新キャラ追加してるのに一つも恒常に入らないって凄いな 三作品続けて焼き畑してるのが学ばないのか学ぶ気が無いのか
それでも課金するのが未だにいるから続けていけてるんだろうな 100円ガチャ実施ってことはだいぶ課金減ったんやろなぁ UIも中々の糞だし
イベントは糞
ガチャも糞
董卓ちゃんだけが生き甲斐 ロリキャラの夜伽出せばワンチャンあるのにな
広告費も回収できず消えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています