【FANZA】白黒三国志 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
◆Twitter
https://twitter.com/sirokurosangoku
【FANZA】白黒三国志 part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685936541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
2段階覚醒させるのに武と知やらが大量に必要だから親愛度上げはそれのついでかな
杏仁豆腐に興味なかったってのも有るが確認したら意外とお安いのね 本1冊ずつ食わせてみたけど大成功率まじで落ちてるなこれ
このタイミングでまたサイレントとかようやるな
明日の決闘証入手数ランキングとかも任務報酬の数千をプレボに置いておくのがスタートラインだし
頼むから首の上に乗っかってるやつ使ってやってくれー >>67
武だの知だの効率最悪だぞ?
時間はかかるが1-1-3周回の方がマシだぞLv1武将つっこんでも周回できるしな 元々ファンザ公式では高レアリティの立ち絵や寝室しか宣伝されてなくて
最近になって広告で☆1のキャラ推してるんだが、広告会社の好みかね
呂布みた感じ立ち絵も寝室も同じ人っぽいけどな、塗りも同じ感じ 今やってるガチャが恒常に追加されるのっていつなんやろ だからされないって前スレでもかいたぞ
恒常は恒常のままで課金ガチャが消えても復活するのは課金
んで石ガチャでのキャラ追加より課金連発してるから前世の戦国初期よりたちが悪い。
んでハーフ祝いで絶対課金キャラ以外の石追加キャラ乗せまくりガチャを勢いなくなってから入れた。 たまたまかもしれないけどレイドのドロップ数減ってる? もう開店サービスは終わったんだこれはそういうゲームなんだ 途中で切れた
追い抜いてMVPとってもドロップ3〜4とかで終わるし
なんか渋くなった感じはするレイド 崩落からのオーバーキルMVP捲りされて救援が激減してる感ある >>70
あーやっぱりか
結構下げてるっぽいね
これで回復薬取り逃した勢ともっと差が付くけどいいんか? 何日立ってると思ってるんだろうね
ランクも100超え金も1億以上貯まったぞw
それでもまだ600個程余ってる 今週でレイド100回やったけど武器ドロ0…これも弄られてそうだな 運営の対応やガチャの出し方がもうギリ健通り越してガイジなの本当に恐怖しかない
これで運営処女ならまだ分かるがベテランなんだろ? 事前登録の星6とチュートリアル終了後の星6被って地獄だわ
ガチャ回しても星6全然出ねえしどうなってんだこれ キャラのバランス・覚醒もてきとうなとこあるし
石キャラ追加も遅いし最初から課金むき出しでサイレント修正しまくり
お気持ちもいまだ結論がでないって最初に飛ばした課金兵で突っ込んで当たり引けた人以外のこらんのちゃうのこれ 何本交換したかわからんけどようやっと割合アップでVついたわ
加速で20%上げ1個目 確率低いけど、加速はちゃんとXまで出る
物攻・物防・魔防・HPのEXはVまで出るって書いてるけどTしか出ん 改めてひどいなって思うしスキル付与不具合でおくったった。
周回報酬でやらかしとるしミスってないかと。 星4水馬超で全体80%術放つとダメージ1って出るんだが
今ダメカはあっても無効化はないよな?ダメカもはぎ取ってる後なんだが・・・
前世の門で属性ガード食らってるみたいな。 あかんわこれ決闘で出たからそこだけかと思ったから
イベントとメインで試し打ちしたけど全体80%だけダメ1になってたわ
ほんまふざけてるな・・・ だからこんなゲームやめて他いくのがいいよ
今いる人から金巻きあげることしか考えてないんだろうね
どうせ今後も色んなことやらかすよw 早くも人離れで勢い死んだか・・・こりゃ1年もたないな 検討に検討を重ねた結果、やったもん勝ちです
アイテムちょっとあげるから許してね 回復薬100✕10が、100個もらえる報酬10回分だと思って、
1000個もくれるのかよ!おいおい気前よく配ったな!
って少しだけ見直した奴は他にもいるはず。
そして実際は10個だった時の絶望感 ☆6覚醒アイテムは嬉しいけどやった人達も貰ってるからね
そういうことじゃないのよね このわび内容でおーとかなる?
課金連打するだけあって渋いなぁとしか。 欠片100ならまだしも10貰っても何も意味なくない? この補償考えたやつプレイしたことないやろw
他のしょぼいのはまぁどうでもいいが、宝珠の欠片だけは受け取ること自体拒否するぞ
一生使えない端数が目について鬱陶しい10とかどうしろと レベルも100近くまでやったけど面白みもないし撤退
薬400近く余ってるけどお前らまた別のゲームでなw 全く理解してない補償でアホすぎだろ
何で換算30万オーバーの石得てる層にまで一律で配ってるんだよ
この運営じゃもう尾張屋根 きちんと対応してくれると思ったからとても残念な対応でした
個別ユーザーごとの保証できるようなログ管理していないか、手順を用意してないのかな
できないなら回復薬一律1000配って差異を埋めればよかったのに
様子見てたけどリタイアです ガチャも渋すぎるわ
これじゃ楽しむとこまでたどり着けないんで終わりかな ツイッターにもコミュにも文句書いたところで流されるキャンペーン開始してるとこが笑える 荊州の報酬、今回はそのままにしておけばよかったのに
次のイベントで走らせるようなイベントを持って来て吐き出させればよかったのに 奥義の溜まり方ってどうなってるん?
対戦で弱った劉備に奥義3連続で撃たれて捲くられたんやけど‥ 術パ作らせんから張飛で石吐いて取れずで終わりでいいや
石ガチャも恒常+ピックアップ1つしか混じらんケチり具合で完全に搾り取りに来てるし
課金なら呂布も交じってるからえぐいぞこれ。
再登場しますってのはガチャが消えてもまた同じ条件で再登場しますだからな希望持つなよ。
そのうち人寄せで石ガチャでごちゃまぜするかもだがそれはもうゲーム人気落ち切ってからなw 奥義って敵の攻撃受けたら溜まりますよね?
全体攻撃とか相手に撃つとは攻撃弱くてもすぐ溜まるイメージしますね 貯めてた石をピックアップに突っ込んで☆6出たら続けようと思ってたけど
現代に帰るわ 雑談掲示板が完全に意見封殺してて草
これで課金するやつはただの馬鹿だな まぁ中国人とか絵が好きな人が結構課金するんじゃないかな 公式のTwitterキャンペーンどうなの?
石配るにしても条件面倒だしリツイート数少なくて草だわ イベント報酬修正前に戻すってよw
ごっそりリタイアしたから半分も戻ってこないだろうけど サイレント修正して微妙なアイテムを配った運営から
サイレント修正して微妙なアイテムを配って、結局修正前の報酬に戻した運営にランクアップしたな
もしかしたらダウンかもしれないけど 補填ちゃんとするんだね
補填内容と期間延長は個人的には完璧に近い対応と思っているのでもう少し続けようかな
途中で最終的な対応と思わせる変な補填が2段階であったのと
その補填から少し時間が経っているので辞めた人の数が増えたのが響きそう
辞めた人がお知らせを知り得る手段を用意してない場合は戻るという選択肢もないので
数万課金していると思われる最終ログインが2日前と3日前の戦友が戻るといいな 好好ってCV金元なの?やるじゃなイカとか言ってるけど あと修正イベ終了直前に言われてもね、一番上ので散々やったよ 時既に、だな
ゴミ運営がゴミ対応したことを周知させただけでも価値あるイベントだったな ランキング一桁の時に変な日和り方してイベぶった切って
明確に人消えてから慌てて戻すとかなにやってんだか
>>128
ランク40〜50のそこそこ頑張った層の数日前最終ログインが多いんだよね
70台以降になると全員残ってるんだけど ハーフアニバになるまで石ガチャ渋って課金連打し続ける運営だぞ
なお期間過ぎたらまた課金連打になってるらしいが、
速度超過させて火力で押し切るゲームになって半年で今さら使えん盾キャラ復刻イベとかしてるし。 ゲームに興味ないけど仕事だからやってる運営って感じ 報酬修正前の分と今度のお詫びの分で2回分薬貰った組が出てきそう ノーマルでひたすら周回稼いでたワイ勝ち組
と言いたいとこだけど既にこのゲーム終わってるから負け組だな >>133
過去の2作はしていないからわからないけど
同等の構造なら最善余地のある点はフィードバックして対応するのが普通
なので過去のを持ち出して云々言うのは判断が早すぎると思う
それが出来ないようならホントに流用して使い捨てるだけのクソ運営なんだけど
問題点が改善されてないなら運営が問題として認識してないか、そもそも検討はずれの指摘のどちらかになる感じ >>139
だからフィードバックするどころか悪化してんだが・・・
ガチャの天井無くしたり確立もっと渋くしたり、ピックアップに他のピックアップを混ぜなくなったりと。 ルーレットが資材のところでピタッと止まりすぎるんだが 絵と下品さはシュキだからなんとかなってほしいけど
スタミナ事件抜きにしてもガチャのやばさとモッサリ感と寝室の激しいカメラワークが立ちはだかる >>135
明らか絞られてるよな
救援はメダル稼ぎと割り切って、武器ドロ狙うなら自発の方がまだマシかもしれん 運営日和ったのかw
こんな判断じゃ遅かれ早かれ人はいなくなったやろ 無課金でも決闘50位以内キープできてるのがやばいと思う
課金してる人ホント少ないよね。 カメラワークのせいでアヘ顔見れないのが馬鹿すぎるし静止画になったらなったで今度は文字が邪魔をしてくる なんか急にシャンドラがアヘ顔推して来てるからこのゲームの売りが焼失したw ツイッター、コミュの次はここに画像貼りしなあかんね これだけ時間たって今更報酬戻しますとか言っても付いた格差は消えんだろ
まだ野良レイド出てるうちにMVP相当さらいまくったぞ
諦めて上走って交換した層も下回りなおさないとならんし他回る時間も取られるな 今薬もらえるわけじゃないから薬飲みながら走れないしもうやらないでしょ
走って適切に報酬払われるかも結構疑わしいしなぁ DMMエロゲの上位下位とかどうでもいいから次のイベントの交換レート薬ガブ飲み前提爆上げだけはやめてくれよ・・・ UIで無理と思って、初ログインから遊んでない・・・ ☆☆☆☆の董卓と☆☆☆☆☆の董卓が全く同じ絵なんだけど
どういう扱いなんにょ? あと全体的にボヤボヤしてない?元絵の解像度足りなさそう。 というか背景の枠とかもjpg劣化してるんだど、うちの環境が画像劣化するプロバイダなだけ? レイドの開幕5−6ターン目くらいに撃てる奥義がいつも周瑜で、崩落に合わせると大抵まくれてMVPうまうまだった。
なんとなく引いたガチャで周瑜4凸して敏捷パッシブついたら奥義使うキャラが変わってしまった、めっちゃ弱体化。
どういうこっちゃ! 武将枠に空きがなくて期限ありのアイテムとかも一括100件で受け取れなくなってるんだが 真っ黒だしイベ交換もないみたいだしよくわからんイベやな
説明を読む気がない... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています